04 ноября, пт 12:55 Москва - QR234 - 18:15 Доха 02:25 - QR1373 - 10:50 Виндхук, 05 ноября, вс
26 ноября, сб 13:20 Виндхук - QR1374 - 23:05 Доха 06:30 - QR233 - 11:50 Москва, 27 ноября, вс
Ну будем клеиться, что-ж теперь. Еще острые камни = порезы боковин возможны. Будем шить.Первопроходник писал(а):Пишут, что мы вполне можем наехать на колючки африканской акации, которые легко прокалывают подошву кроссовок.
Я смог их проткнуть чем-то в горной Абхазии, причём колючек ни природных, ни антропогенных обнаружить не удалосьКонстантин писал(а):Я поеду на Schwalbe Smart Sam Plus 2.1 Green Guard с защитой но и их наверное пробьет если колючка длинная.
Герметика возьмите. Прям в камеру заливайте и вперед. Камеру тоже какую-нибудь из Декатлона за 200 рублей, чтобы масса грамм под 300 была. От колючек спасет, от боковых порезов конечно же нет.Константин писал(а): Ну будем клеиться, что-ж теперь. Еще острые камни = порезы боковин возможны. Будем шить.
Занятие не для слабонервных)))Первопроходник писал(а):Хочу увидеть живого носорога и сфотографировать свой вел рядом с ним. В парк Этоша мы не едем? Где еще это будет возможно?
Я просто не написал, там в Уолфиш-Бэй можно сгонять и на дюны пустыни Намиб где они подходят прямо к океану, и в лагуну где розовые фламинго и много чего еще, и в океан экскурсия там пишут интересная на катере. Скучать не будем. Да и пока машину оформлять разбирать велы это ж не одна минута. А в ночь ехать на авто там вообще нельзя тк на дорогу выскакивают газели и прочая живность.Первопроходник писал(а):23 ноября едем на велах 2 часа, берем в аренду авто и это всё? Поездка в Сесрием (300 км) запланирована только на следующий день. Предполагается в порту потусоваться? Наверное 2-3 часов хватит и можно уехать на пески.
Войдут. Я живьем смотрел этот автомобиль. Это пикап сзади открытый кузов длина корыта 154 см, ширина 156 см. Ну или если форд там аналогично.Первопроходник писал(а):И еще. Вещи и велосипеды мы везем на машине с собой. Войдут ли они в TOYOTA HILUX? Все-таки пять велосипедов, наверняка потребуется багажник на крыше.
я нашел на 5 мест, форд рейнджер или аналогичныйПервопроходник писал(а):А мест сидячих сколько в машине?
это то что нужноКонстантин писал(а):с 26 сент 2016 вводится бесплатная транзитная виза государства Катар при стыковке рейсов от 5 до 96 часов. Если это так, то съездим по пути туда на вечернюю экскурсию по городу Доха столице Катара
это та что на проволоке?И ВЕСИТ 900ГРАММ?Константин писал(а): Я поеду на Schwalbe Smart Sam Plus 2.1 Green Guard
Что за латексный?(Какие еще бывают?)Первопроходник писал(а):Можно герметик залить, только латексный.
Да, она. Пусть тяжелее но прочнее чем фолдинговая.Vadim писал(а):это та что на проволоке?И ВЕСИТ 900ГРАММ?Константин писал(а): Я поеду на Schwalbe Smart Sam Plus 2.1 Green Guard
Собираю велосипед:переднее колесо на NOBBY NIC 2.1,на заднее ставлю опять FAT ALBERT на 2.35,которую купил в Денпасаре перед вылетом домой - самое злое,что удалось найти...Константин писал(а):Да, она. Пусть тяжелее но прочнее чем фолдинговая!
Поменяй их местами: широкую резину поставь вперед. Она не будет вязнуть в песке и управление велосипедом улучшится.Vadim писал(а):Переднее колесо DT на NOBBY NIC 2.1,на заднее ставлю опять FAT ALBERT на 2,35
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей