Для нормальных пацанов, чтоб ножками не топали пол-километра, сделали подъемник в зону фрирайда.
Картинка кликабельная, жмем и смотрим.

Достоверно 146%.4ELOVEK писал(а):Поговаривают,что это с 4-ой убрали
Считаю правильное решение,ибо на 4 видел его всего лишь 1-2 раза работающим за последние 3 годаОчень опытный писал(а):Достоверно 146%.4ELOVEK писал(а):Поговаривают,что это с 4-ой убрали
Друг прошлой зимой с хозяином общался, уже тогда было принято решение.
Я вообще не видел работающим этот подьемник.4ELOVEK писал(а): Считаю правильное решение,ибо на 4 видел его всего лишь 1-2 раза работающим за последние 3 года
Да на НГ-одние было разок включали для чайниковGosha писал(а):Я вообще не видел работающим этот подьемник.4ELOVEK писал(а): Считаю правильное решение,ибо на 4 видел его всего лишь 1-2 раза работающим за последние 3 года
Обычно там к вагончикам спускался по трассе.
Они вывесили уже. Если бронировать с жильем на весь срок, тогда прошлогодние цены, а так чуть выше, но не критично.4ELOVEK писал(а):Цены на скипассы наверно увы вверх снова в этом сезоне
На удивление сейчас в будни самый дешевый скипас в Абзачке, в Мраткино дороже.4ELOVEK писал(а):Абзачка оупен!)
Спасибо.Очень опытный писал(а):Для собирающихся на Урал поехать на авто.
В этом сезоне дорога в таком состоянии, в каком я ее ни разу не помню. Езжу с 2005г.
Вся отремонтированная, разбитых участков нет. В Башкирии введен новый участок 10км около Восточного.
Есть несколько волнисстых участков, но ям и выбоин нет, вообще нет.
Спасибо!Очень опытный писал(а):Для собирающихся на Урал поехать на авто.
В этом сезоне дорога в таком состоянии, в каком я ее ни разу не помню. Езжу с 2005г.
Вся отремонтированная, разбитых участков нет. В Башкирии введен новый участок 10км около Восточного.
Есть несколько волнистых участков, но ям и выбоин нет, вообще нет.
Ахтунг!!!Банное спятили чтоли? Так и до Церматтовских цен дойдут...((Gosha писал(а):Новогодние цены это капец.
Банное 2700р, Абзаково 2000р день катания
2 часа 1200 и 1000 соответственно.
PS Чем "порадует" Адж?
Вовремя ты уехал кататься)))Gosha писал(а):час назад на Банном было -27
Вчера отлично откатал на Банном часа 3 нонстоп.Очень опытный писал(а):Вовремя ты уехал кататься)))Gosha писал(а):час назад на Банном было -27
Татарское иго?))))Gosha писал(а):Вчера отлично откатал на Банном часа 3 нонстоп.Очень опытный писал(а):Вовремя ты уехал кататься)))Gosha писал(а):час назад на Банном было -27
По порядку. Завожусь в 11 в Магнитка -27, немного прихренел.
Доехал до Банного в 12, -17. Катался было -11-14.
1,2 и 3 трассы, народа чел 40. По сравнению с вс вообще никого, а в воскресенье было полно народа. С Казани было 5 автобусов.
Для Банного отличные, мягкие.4ELOVEK писал(а): Как трассы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей