Корреспондент www.ski63.ru Жанна Васильева побеседовала с организаторами соревнований, и выяснил некоторые интересные моменты будущей гонки.
http://bepowerback.livejournal.com/19849.html

Трек был записан с часов Сергея Васильева. Но ни он, ни я не в курсе еще, как что тут скидывать)raider писал(а):А можно трек прикрепить, в часы свои загружу
http://velosamara.ru/navigator/Powerback писал(а):Трек был записан с часов Сергея Васильева. Но ни он, ни я не в курсе еще, как что тут скидывать)raider писал(а):А можно трек прикрепить, в часы свои загружу
Алексей, на Прогороде на любую новость так реагируют, там контингент такой. (кто может помнит такого феерического дятла, под ником Шнублик, его на ВС сколько раз банили?Powerback писал(а):Особенно порадовали:
"Им ещё и деньги надо заплатить?"
"Че опять бюджетников погонят???"
"снег завезут к этому дню?"
Lady Army писал(а):[
Вы правы, медаль не самый важный критерий, но при прочих равных при выборе марафона, где участники планировали бы побывать, качество и оригинальность выполненной медали играет довольно важный фактор.Alexey писал(а):На мой взгляд если смотреть на марафон в целом, то какая медаль, красная или зелёная, не так и важно - не самый важный параметр, критерий успеха марафона.
Государевы слуги, зачуханные властью, шутят, а вы их подвергаете остракизму. В главных организаторах - городской департамент. Потому и реакция такая. Кто составляет основную массу на митингах, Лыжне России, Кроссе наций - госслужащие. А обычных граждан за участие в знаковых мероприятиях привлекают и деньгами.Powerback писал(а):
Теперь тебя ничто не остановит) Вон сколько насыпало)))Lady Army писал(а): По теме- отсутствиие снега печалит- не подготовишься толком к марафону.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей