04 ноября, пт 12:55 Москва - QR234 - 18:15 Доха 02:25 - QR1373 - 10:50 Виндхук, 05 ноября, вс
26 ноября, сб 13:20 Виндхук - QR1374 - 23:05 Доха 06:30 - QR233 - 11:50 Москва, 27 ноября, вс
Пусть сами рассказывают. А то вдруг чего не так понялAlex. писал(а):что Зеленый опять покалечился ?
Да, покалечился слегонца. То ли я совсем был убит жарой, то ли горелка у Желтого такие фортели выделывает, но с третей попытки полный котелок кипятка оказался-таки на моей ноге. Было больно очень. В результате неделя похода для меня прошла на берегу реки в кемпинге перемежаемая холодной кока-колой и перевязками. Потом при помощи обезболивающего и русского мата удалось натянуть вело-туфлю и продолжить поход в седле. Добросился до места встречи с основной группой с помощью сердобольных европейских туристов и дальше продолжал потихоньку гнить уже на велосипеде.Alex. писал(а):что Зеленый опять покалечился ?
Про поход. Поход плохой не для всех. Для меня с Вадиком по результатам пост-обсуждения поход хороший. И даже если посчитать, что поход плохой, то наше мнение - лучше плохой поход, чем отсутствие похода. И дело тут даже не в том, что страна действительно НЕ ПОДХОДИТ для велотуризма, и что +52 днем ставит организм в очень сложные условия, и что движение на велосипеде по песчаным и сыпучим дорогам приближается к мазохихму и определенному самоистязанию, с эти я соглашусь. Дело в другом, а именно в совершенно необычной, так сказать, обстановке и условиях, в которые мы попали. Яркие впечатления и есть чего вспомнить.xrcat писал(а):Про поход. Поход конечно плохой. Страна полна экзотики, но совершенно не подходит для велотуризма. В первые дни было ощущение что всё закончится либо сходом, либо инсультом. Дикие ночёвки проблематичны: воды утащить на два дня не реально. Дороги -- мелкий щебень, песок и гребёнка. Жара -- ад. Колючки везде. В первый день несколько десятков проколов.
Как бы там ни было, вы все молодцы, смогли преодолеть трудности!Константин писал(а):[spoiler]Про поход. Поход плохой не для всех. Для меня с Вадиком по результатам пост-обсуждения поход хороший. И даже если посчитать, что поход плохой, то наше мнение - лучше плохой поход, чем отсутствие похода. И дело тут даже не в том, что страна действительно НЕ ПОДХОДИТ для велотуризма, и что +52 днем ставит организм в очень сложные условия, и что движение на велосипеде по песчаным и сыпучим дорогам приближается к мазохихму и определенному самоистязанию, с эти я соглашусь. Дело в другом, а именно в совершенно необычной, так сказать, обстановке и условиях, в которые мы попали. Яркие впечатления и есть чего вспомнить.xrcat писал(а):Про поход. Поход конечно плохой. Страна полна экзотики, но совершенно не подходит для велотуризма. В первые дни было ощущение что всё закончится либо сходом, либо инсультом. Дикие ночёвки проблематичны: воды утащить на два дня не реально. Дороги -- мелкий щебень, песок и гребёнка. Жара -- ад. Колючки везде. В первый день несколько десятков проколов.
В "хорошем" походе не удастся увидеть и испытать много-много из наших приключений.
Можно спорить до бесконечности, и мнений будет тоже бесконечность.
У нас было 7 человек, ждем мнения Бориса, Саши и Алексей о проделанной работе
Мой бюджет - 117 тыс.руб. "от порога до порога" с покупками[/spoiler]
У зелёного уже большой списочек, что надо исключить.band писал(а):Следующие походы не должны быть "самыми лучшими", ибо пункт "сварить Зелёного" надо всё-таки исключать, побаловались разок и хватит (думаю, он горячо поддержит это предложение). Пусть они будут просто классными, а "чего-то не хватает" - так везде и всегда.
Да это ж ВЕЛОПАШТЕТИНГГГГКонстантин писал(а):Про поход. Поход плохой не для всех. Для меня с Вадиком по результатам пост-обсуждения поход хороший. И даже если посчитать, что поход плохой, то наше мнение - лучше плохой поход, чем отсутствие похода. И дело тут даже не в том, что страна действительно НЕ ПОДХОДИТ для велотуризма, и что +52 днем ставит организм в очень сложные условия, и что движение на велосипеде по песчаным и сыпучим дорогам приближается к мазохихму и определенному самоистязанию, с эти я соглашусь. Дело в другом, а именно в совершенно необычной, так сказать, обстановке и условиях, в которые мы попали. Яркие впечатления и есть чего вспомнить.xrcat писал(а):Про поход. Поход конечно плохой. Страна полна экзотики, но совершенно не подходит для велотуризма. В первые дни было ощущение что всё закончится либо сходом, либо инсультом. Дикие ночёвки проблематичны: воды утащить на два дня не реально. Дороги -- мелкий щебень, песок и гребёнка. Жара -- ад. Колючки везде. В первый день несколько десятков проколов.
В "хорошем" походе не удастся увидеть и испытать много-много из наших приключений.
Мой бюджет - 117 тыс.руб. "от порога до порога" с покупками
А Троцкий весной говорил что Шкварка :)talliks писал(а):Зеленый = ошпаренный
Ума не приложу, как Костя по песку ездит на обычном веле с обычными покрышками ? Может он левитировать умеет ?Константин писал(а): Про поход. Поход плохой не для всех. Для меня с Вадиком по результатам пост-обсуждения поход хороший. И даже если посчитать, что поход плохой, то наше мнение - лучше плохой поход, чем отсутствие похода. И дело тут даже не в том, что страна действительно НЕ ПОДХОДИТ для велотуризма, и что +52 днем ставит организм в очень сложные условия, и что движение на велосипеде по песчаным и сыпучим дорогам приближается к мазохихму и определенному самоистязанию, с эти я соглашусь. Дело в другом, а именно в совершенно необычной, так сказать, обстановке и условиях, в которые мы попали. Яркие впечатления и есть чего вспомнить.
Мой бюджет - 117 тыс.руб. "от порога до порога" с покупками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей