Лыжню проложили до Ильинского источника.
Проваливающиеся палки обычно вводят в глубокий ступор лыжников, привыкших кататься исключительно на рафинированных трассах Чайки.
Но мы же, Лена не такие?

Пробовал сегодня с утра тропить в сторону политехников. Палки не проваливались. Тропёжку заметало довольно быстро и сильно подлипало под скобу на не тропёжных лыжах. Пожалел что не остался на льду, хоть и ветра много.Breaker писал(а):Проваливающиеся палки обычно вводят в глубокий ступор лыжников
Я б сказала наоборот - позднего ледохода, может сгоняем в начале апреля на Вислый как в былые времена.,.kork писал(а): В связи с ранним ледоставом как бы не ожидать раннего ледохода)
так и есть :на одном коме отталкиваешься и скользишь до следующего )))kork писал(а):Не, ну ты хотя бы комья земли на пашне прикатал?? На следующий раз?
Ах, если б знала я эту технологию, я б на полпути не развернулась бы обратно!вадим шкуратенко писал(а):так и есть :на одном коме отталкиваешься и скользишь до следующего )))kork писал(а):Не, ну ты хотя бы комья земли на пашне прикатал?? На следующий раз?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей