А погода какая была!!! И Елену встретил, которая заценила мои тапки. Что же, от тапок спасибо за комплимент и от меня то же.
[spoiler]

Да нет ребята. Крутые - это вы. А я вчера по шикарной погоде так на ту сторону и не добрался.Petrovi4 писал(а):... Круто!
Всем привет!alexandr56 писал(а):...одно, две фото, короткий комментарий и вот мы все уже в курсе того, что вас так заинтересовало, взволновало, заинтриговало, возбудило и т.д.
Проран?Boor писал(а):похвалюсь субботней вылазкой
он самый))honzales писал(а):Проран?
Роман, отличная фотография. Раньше этот момент назывался "Режимная съёмка". Так как надо было торопиться. Солнце заходит быстро.Romari0 писал(а):[/spoiler]
Фото действительно отличное. Но твоя обработка, Александр, перебор, очень уж ядовитая. По мне так оригинал лучше.alexandr56 писал(а):Роман, отличная фотография. Раньше этот момент назывался "Режимная съёмка". Так как надо было торопиться. Солнце заходит быстро.
Я в фотошопе несколько усилил акценты конца дня. По моему так лучше. Рекомендую выставиться на Самара-Фото.
Разные мониторы, разные глаза, разное восприятие. Нужно взаимопонимание. Но без стандартизации всего этого, сложно общаться.Sergey писал(а):...перебор, очень уж ядовитая. По мне так оригинал лучше.
никакой ядовитости не увидел, всё сделано грамотно, необходимая контрастность есть, отрегулируйте мониторSergey писал(а): Но твоя обработка, Александр, перебор, очень уж ядовитая. По мне так оригинал лучше.
Ворона каркнула во всё воронье горло,alexandr56 писал(а): запулить снежком с балкона в ворон,...
[spoiler][/spoiler]
Хроника пикирующего бомбардировщика.alexandr56 писал(а):
С этой вороной тут целая история была несколько лет назад.Sergey писал(а):Хроника пикирующего бомбардировщика.
Наверное мусорка в ближайщих окрестностях дома есть. В свое время жил на Металлурге, там вороны постоянно стаями летали в районе кладбища.
Офигенный воронопортрет. Атмосферно.alexandr56 писал(а):...
Не обязательно мусорка.Sergey писал(а):Наверное мусорка в ближайщих окрестностях дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей