Заинтересовала Ваша палатка. У меня вопрос по цене - она окончательная или все же при серьезной заинтересованности с моей стороны подлежит корректировке??
По ценам на просторах интернета - осведомлен...:=)
Торг всегда возможен. В любом случае за спрос денег не берутtaper писал(а):Мне нужен прямой ответ если торг?
Ну например что "У кузнеца за амбаром такие же но по три и вчера, а у тебя сегодня и по 4. А я хочу как у кузнеца но сегодня". Аналогия понятна? Нужно показать продавцу что он продает по завышенной цене и тогда, возможно, он понизит цену до уровня других предложений. Это называется обоснованным торгом.taper писал(а): Какие нужны доводы для этого???
Лучше вы озучьте ваш лимит дороже которого вы не купите )))taper писал(а):Если есть, то можно определить с вашей стороны и его лимит, ниже которого вы не опуститесь.
Кажется вы хотите торговаться, а не я. Или вы знаете способ торговаться не озвучивая своего предложения?taper писал(а):Или для целей понимания слова "торг" мне нужно первому озвучить цену???
Не много не корректно по поводу продавца. Delfin покупал новую палатку в магазине которым я руковожу, а здесь я продаю свою личную б/у палаткуdelfin писал(а):Покупателю, я успел купить до повышения бакса по приемлемой цене у того же продавца.
Ну почему же космос? Не более космос чем и раньше.delfin писал(а):Сейчас же это космос.
Кто вас ограничивает Самарой? Весь мир пред нами!taper писал(а):Будем реалистами..Такое предложение как ваше, можно назвать уникальным для г. Самары. Поэтому мне не с чем сравнивать, к сожалению.
Я искренне завидую вашей уверенности в собственной уникальности))) ВС не единственная площадка на которой я разместил объявление и вы не первый и, я уверяю, не последний.taper писал(а):Мое предложение о покупке, без ложной скромности, тоже (пока) одно, в связи с тем, что в нашей открытой переписке нет людей проявивших своего явного интереса к приобретению вашей палатки.
В чистом остатке 1:1.
У форумчан есть негласное правило - минус 30% от цены магазина за вещь в отличном состоянии. Цена новой палатки 28400. считайте сами. Компромис ищется между двумя адекватными и обоснованными мнениями. "Просто хочу дешево" - для меня не является обоснованным доводом.taper писал(а):Сам саит и его форумчане давно продвигают разумность в приобретении б/у товара. Т.е - должен быть компромисс, который бы устроил обоих.
Нет, не дорого))) Кажется я вас начал понимать. Вам очень хочется обладать дорогой вещью, но денег есть только на дешняк. Я могу вам помочь подискать достойный вариант за ваши деньги. Но сначала вы должны смириться с тем, что вы не можете себе позволить мою палатку.taper писал(а):.. то пусть это будет 10 тысяч рублей...![]()
Не дорого??
Ваше предложение действительно побудительное. Только оно побуждает не к встречным предложениям, а к прекращению диалогаtaper писал(а):Цена которую я назвал - будем считать её побудительской к ответным предложениям.
Ну я же говорил что помогу))) Так что не за что.taper писал(а):А за просторы интернета спасибо. Нашел адеквата.
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/oh ... _829984758
Это ппц.merly писал(а): Но сначала вы должны смириться с тем, что вы не можете себе позволить мою палатку.
Подскажу,чем можем тем так сказать поможем, но сначала нужно знать почему "смертные смертные грехи" ?merly писал(а):Влад, если еще пару фраз выртать из контекста беседы, то и на некоторые смертные смертные грехи наберется. Я знаю что ты преуспел в этом деле. Не подскажешь как развить эту способность?
Предложи за 10000, думаю согласитсяdelfin писал(а):Может мне свою предложить за 15999))))
проходили мы этот секас в гамаках:delfin писал(а):Есть хорошие варианты гамаков с тентами.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]