Красная Глинка - когда открытие сезона?
- Автор
- Байк: Stark Debilution + Super T
- Реальное имя: Viktory
- Стиль катания: DH
- Способ связи: +7 917 121 39 01
Красная Глинка - когда открытие сезона?
Красная Глинка - когда открытие сезона собственно?
Хотим приехать. Подскажите!
Хотим приехать. Подскажите!

.

- Байк: GT Avalanche 1.0 Disk
- Реальное имя: Даша
- Стиль катания: DH
- Способ связи: +13473222554
http://community.livejournal.com/xsport_ru/
Официальное открытие - 2-го декабря. Будет работать весь центральный склон, включат 3 подъёмника - основной бугельный и оба малых таблеточных.Снег там навалили, сам проверял, так что оборудование не покоцаете, главное - к краям трассы не жаться. Если кому-то всё равно своё жалко - прокат тоже работает. С 5-го Гора работает каждый день в обычном режиме(для тех, кто не в курсе - с 10-00 до 13-00 первая смена, с 13-30 до 16-30 вторая смена), но без вечерних катаний. Южный склон будет работать с 9-го декабря(если не случится какого-нить форсмажора вроде дождя или сильного потепления). Как только запустят юг - будут вечерние катания по ср, чт, пт с 19-00 до 22-00. Цены на подъёмник прежние - в выходные 500р за смену, в будни 350р за смену. В прокате цены тоже не изменились - 300р комплект на час, 500р комплект на смену. На всякий случай вот вам телефон Горы: 950-96-95.
Официальное открытие - 2-го декабря. Будет работать весь центральный склон, включат 3 подъёмника - основной бугельный и оба малых таблеточных.Снег там навалили, сам проверял, так что оборудование не покоцаете, главное - к краям трассы не жаться. Если кому-то всё равно своё жалко - прокат тоже работает. С 5-го Гора работает каждый день в обычном режиме(для тех, кто не в курсе - с 10-00 до 13-00 первая смена, с 13-30 до 16-30 вторая смена), но без вечерних катаний. Южный склон будет работать с 9-го декабря(если не случится какого-нить форсмажора вроде дождя или сильного потепления). Как только запустят юг - будут вечерние катания по ср, чт, пт с 19-00 до 22-00. Цены на подъёмник прежние - в выходные 500р за смену, в будни 350р за смену. В прокате цены тоже не изменились - 300р комплект на час, 500р комплект на смену. На всякий случай вот вам телефон Горы: 950-96-95.
- Байк: Haro escape custom
- Байк: Merida HFS
- Реальное имя: Максим
в эту субботу открытие в смысле начало работы, а вот открытие в смысле праздник на след. выходных http://samara.snbrd.ru/news.htm
- Реальное имя: Григорий
- Стиль катания: Кросс-кантри
Lipa писал(а): http://community.livejournal.com/xsport_ru/
Ты ничего не путаешь? Работать он будет со 2го числа, а офиц открытие только 9го.
Вроде так...
Кластно сегодня покатались все было на уровне. Работал центральный склон. Все было кайфово гора снег глинтвейн. Еслиб не одно но. :(
Стою на подьемник как таковой очереди не было 2,3 человека. И тут удар сзади бац я уже лежу на спине. Приложился затылком об склон. Хорошо был шлем. Бордер влетел в меня ударив сзади по ботинкам. Итог: порез на штанине согнута горнолыжная палка царапина на ботах от канта. Урод.
Хорошо что был шлем и повезло что удар по ботинкам пришелся.
Стою на подьемник как таковой очереди не было 2,3 человека. И тут удар сзади бац я уже лежу на спине. Приложился затылком об склон. Хорошо был шлем. Бордер влетел в меня ударив сзади по ботинкам. Итог: порез на штанине согнута горнолыжная палка царапина на ботах от канта. Урод.
Хорошо что был шлем и повезло что удар по ботинкам пришелся.
- Байк: Trek 6500 Disk
- Реальное имя: Алексей
- Способ связи: 89276083665
- Байк: Cannondale TRAIL 5
- Реальное имя: Лариса
- Стиль катания: Неспешные покатушки
quote="Gosha"] И тут удар сзади бац я уже лежу на спине. Приложился затылком об склон. Хорошо был шлем. Бордер влетел в меня ударив сзади по ботинкам. Итог: порез на штанине согнута горнолыжная палка царапина на ботах от канта. Урод.
Хорошо что был шлем и повезло что удар по ботинкам пришелся.[/quote]
нормально начал сезон...
там выезд дурацкий:(
не ругайте бордеров
Хорошо что был шлем и повезло что удар по ботинкам пришелся.[/quote]
нормально начал сезон...
там выезд дурацкий:(
не ругайте бордеров
-
- Реальное имя: Михаил
- Способ связи: +7917 I49 99 O5
- Байк: Красный, в основном
- Реальное имя: Нереальное
- Стиль катания: Другое
- Способ связи: +7 9277 483 418
Gosha писал(а): ... удар сзади бац я уже лежу на спине. Бордер влетел в меня ударив сзади по ботинкам. Урод...
новый сезон и начнутся новые обвинения из 2-х лагерей в адрес друг друга.
интересно, если бы в тебя врезался лыжник, тебя бы это так же задело ? Все дело в уровне катания, а не в том, что у тебя к ногам прикреплено.
А катание в СБ получилось славное. И народу немного и кататься есть где ... Соскучился я по этому делу после полугодового воздержания :)
Хотя с такой погодой и прогнозами действительно не верится что в следующие выхи что-то получится
Spice писал(а):Gosha писал(а): ... удар сзади бац я уже лежу на спине. Бордер влетел в меня ударив сзади по ботинкам. Урод...
новый сезон и начнутся новые обвинения из 2-х лагерей в адрес друг друга.
интересно, если бы в тебя врезался лыжник, тебя бы это так же задело ? Все дело в уровне катания, а не в том, что у тебя к ногам прикреплено.
А катание в СБ получилось славное. И народу немного и кататься есть где ... Соскучился я по этому делу после полугодового воздержания :)
Хотя с такой погодой и прогнозами действительно не верится что в следующие выхи что-то получится
Еслиб меня сшиб лыжник то я написал бы. Я не отношусь к воинам бордеры лыжники так ка считаю все зависит от общего уровня. Друзья сноубордисты у меня есть и не только в Самаре)))
- Байк: В гараже стоит
- Реальное имя: Реальному пацану реальное имя
- Способ связи: 8 8482 348494 89277725305
- Реальное имя: Олег
- Байк: сантакруз буллит был последний
- Реальное имя: Егор
- Стиль катания: пешеходный
- Способ связи: +7 92 три семерки 87 318
- Байк: wether people ...frendzy
- Реальное имя: vladimir
- Стиль катания: Неспешные покатушки