Соответственно сломалось - шток переключения (шток с пружинкой и оконцовками которая во втулку вставляется)

Можно ли где в самаре такое чудо достать или что-нибудь сколхозить?
ОгаEagle755 писал(а): Для планетарки нужна какая-то особая манетка?
Eagle755 писал(а):Оказывается, планетарка менее привередлива к регулировке, чем обычный переклюк.
А зачем мне такое знакомство?Eagle755 писал(а):nebosy, а вы знаете много людей на шимановских планетарках?
Eagle755 писал(а):P. S. Жутко мне не нравится эта мода называть всё шифтером. То, что на руле — манетка (от слова «манить», а не «монета»), то, что на петухе — переклюк, а та рогулина, что ставится на планетарку и преобразует тягу тросика в поворот механизма — поводок по русской технической терминологии.
Ответ не по сути. Мне интересно, есть ли вообще в Самаре ещё люди на планетарках? Трёхскоростные не в счёт, знаю, что есть, но это несерьёзно.А зачем мне такое знакомство?
ох уж эти знатоки ятей.Eagle755 писал(а):P. S. Жутко мне не нравится эта мода называть всё шифтером. То, что на руле — манетка (от слова «манить», а не «монета») [...] по русской технической терминологии.
Интересный вывод. Щас придёт сюда хозяин 11-ой альфины и "залошит" всех.Eagle755 писал(а):Трёхскоростные не в счёт, знаю, что есть, но это несерьёзно.
[spoiler]Если честно - предстоял бы какой нить жесточайший пробег (без людей и цивилизации) - взял бы сингл. Потом о трёшке подумал бы. И только потом о восьмёрке.[/spoiler]А зачем мне такое знакомство?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей