вот такая вилочка. белая. красивая. колесо 29. под эксцентрик.
коцек нет почти вообще. купил для себя, до меня человек купил велик и доехав до дома снял ее. а я так и не ездил на ней./
ПРОДАМ! 7000р

ага, нет в наличии значит надо барыжить за 7 да? кто из нас позорится то? ну сейчас нет в продаже а через месяц появится, какого тебе ктото должен косарь переплачивать то?\A.A.63 писал(а):ты бы лучше просто сам ничего не писал на форуме, не позорься а.
а так.. посмотри по внимательнее,Вова. все опции отсутствуют. нет в наличии. и я не какой то борыга, решил наварить бабло. я ее купил за те же 7 этой зимой.
на авито не я писал, ружьё я продал, вилка на 26 ещё дороже стоит чем на 29, предл. в силе, 4т.р. всёравно дороже никто не купитA.A.63 писал(а):Слушай, это не ты мне написываешь на авито ?сначало за 5 хотел , потом за 5.5
Теперь готов за 6 вилочку забрать приехать, но я обломал, так как эта вилка стоит этих денег.
Ну раз ты снова о чайнреакшн, зайди еще раз, тебя прошу и увидь , что это 26 вилка. Хоть она и появится, наверное она не подойдет на найнер?
Или подойдет примус?
Давай закончим твой троллинг в моей теме на этом сообщении, так как я вижу по форуму, что ьы за человек. Шагай мимо. Туда где ружье продаешь.)
Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей