Копийность вообще никакая. Контурные копии ( полукопии ) в авиамодельной среде были не в почёте

Художника может обидеть каждый!
Хорошо, не хочешь рисовать, тогда сфотографируй красивое, по твоему мнению, граффити, ещё не показанное в этой теме, и предложи нам. Критика должна быть конструктивной.
В том то и дело, что название темы "Красивые граффити" о кривом ЖКХ-арте в нём ни слова.лонжерон23 писал(а): ↑2017-сен-04 19:19 А ЖКХ-арт -- это , я считаю, тоже ответ на вопрос темы. Бэнкси то у нас гостит не часто.
Согласен. Будем тогда рассматривать "картины маслом" в качестве АПа. Ведь действительно красивые граффити встречаются нечасто и в ожидании новых тема зачахнет и сгинет в архиве.
В покатушках по выходным вы тоже типа апапете тему выкладывая свой ашан байк у крестов на дороге. Хотя в живую вас на лисапеде не кто из велосамарцев не на одном мероприятии не виделлонжерон23 писал(а): ↑2017-сен-05 14:25Согласен. Будем тогда рассматривать "картины маслом" в качестве АПа. Ведь действительно красивые граффити встречаются нечасто и в ожидании новых тема зачахнет и сгинет в архиве.
Действительно, Саша, лучше бы ты сюда не заходил. Флуди в другом месте.
Теперь понятно призрачный вело гонщик.Хотя судя по вашим пробегам на ашан байке вы с легкостью порвете всех на мсл или кросскантрийной трассе я в это не верю что так много можно накрутить на ашан байке. Те кто много ездят в реале имеют крутые лисапеды. Дело было примерно так грузится в авто лисапед едишь по дороге видишь крест достаешь ашан байк фоткаешь его опять в машину и по газам. А спрашивается зачем????лонжерон23 писал(а): ↑2017-сен-05 20:05Действительно, Саша, лучше бы ты сюда не заходил. Флуди в другом месте.
да нет я случайно забрел в эту тему потом мне стало интересно и посмотрел все посты лонжерона23 и сделал выводы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей