Если это это лучшее объяснение, на которое твои мозги оказались способны, мне очень жаль.
У той же Мериды (самый продаваемый бренд в этом и прошлом году) на складах сейчас лежит множество гибридных Кроссвеев, то же количество, какое было в начале сезона. Привезти можно вагон, но никому даром не надо. А вот все Бигнайны и Бигсевены от 20-х до 600-х распроданы под ноль. То есть вообще под ноль, сейчас нельзя привезти ни одного нового велосипеда, все разобрали.
У Спеша - кросстрейлов много всех размеров, а хардроков и рокхопперов или вообще нет или размеры только S. Крейвов и стампджамперов тем более.
Конечно же, в доказательство могу выложить наличие складов (естественно, без цен).
Что еще за спортивный формат? Мы говорим о велосипедах до 40 тр, ау, какой спорт? Велик за 40 тр - это любительский велик для любительских прогулок.Скиталец писал(а): ↑2017-авг-14 13:19 А формат колёс 27,5 будет головной болью для владельцев в случае возникновения проблем где-то далеко от цивилизации. Покрышки/камеры/обод/спицы на 28-29 дюймов наиболее распространены и универсальны. 26 дюймов тоже можно встретить. А что делать с форматом 27,5 в сотне километров от областного центра? Может быть, лет через 10 они и станут более-менее распространёнными (за счёт вытеснения 26-х колёс). А сейчас это сугубо спортивный формат, который только создаёт проблемы с совместимостью.
Резины для 275 в продаже сейчас гораздо больше, чем для гибридов.
Есть категория людей, которые так боятся и ненавидят все то, в чем им видится "спорт", что уже готовы придумывать просто абсурдные аргументы, лишь бы держаться от спорта подальше и, самое плохое, стараются удержать в своем болоте других людей.