Снова Приглашаю присоединиться!
В этот раз добавим разнообразия: приготовлена викторина на 25 вопросов. Самые умные поборются за главный приз - спинер)
Ну и съедим тортик за прошедший Димкин юбилей - 10 лет!
Последний раз редактировалось Kossoy 2017-сен-08 10:53, всего редактировалось 2 раза.
Спасибо за компанию, девчонок много было и больших и маленьких, и поэтому было весело и задорно)
д.Володе спасибо за фото, за сопровождение и подсветку)
Надо в какой-нибудь выходной повторить. В будни наверное уже не получится, темнеет рано всё-таки, я с работы с трудом успел к назначенному времени
Kossoy писал(а): 2017-сен-01 11:14
девчонок много было и больших и маленьких, и поэтому было весело и задорно
Мальчишек и больших и подрастающих было меньше ,но зато каких!!! Поэтому всем девчонкам скучать не пришлось.
Спасибо всем за компанию.
Повторить надо.
Макс,присутствие солнца не так важно в этом вопросе,как и место проведения. Можно ведь и на пляже и позднее...
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж*пе от происходящего.
Было очень красиво, жаль не долго. Нужно раньше было приехать и внизу на костре заварить чаек))))
Мои сначала не хотели ехать, теперь хотят чтоб я еще несколько мальчишек из их класса взяла, для "зашиты" от покусителей на кексики))))
Время вообще не сильно важно, им понравилось беситься... Мы еще на батут зашли потом.
Предлагают срочно повторить поездку, и возможно даже сегодня, в честь 1сентября!
Любая покатушка должна заканчиваться покупашкой!!!
Повторили сегодня опять прогулку, только по раньше приехали и спускались к воде. А она теплющая!!!!! Как жаль, что без купальников были((( парное молоко просто!
Надо откатать прследние теплые деньки))
Любая покатушка должна заканчиваться покупашкой!!!
Снова Приглашаю присоединиться!
В этот раз добавим разнообразия: приготовлена викторина на 25 вопросов. Самые умные поборются за главный приз - спинер)
Ну и съедим тортик за прошедший Димкин юбилей - 10 лет!
Афиша в первом посте