Не вытаскивай другого из ямы, он все равно в другую попадет!
- Автор
- Байк: Краденый
- Реальное имя: Марфа Потаповна
- Стиль катания: Вокруг дома
Не вытаскивай другого из ямы, он все равно в другую попадет!
Как гласит золотое правило форумов - если не пишет на твой форум, напиши в него сам! (И еще пометь тему как объявлнение) :twisted:
Вспомнила историю, которая произошла лет 7, или плюс минус года два, назад.
Как мы спасали собаку
В те времена моя дышащая на ладан собачка была еще в расцвете сил и мы с ней часто гуляли вдоль дороги, так как это было единтсвенное место, где я спокойно могла отпустить такую злобную тварь с поводка , что бы она побегала.
Домов здесь нет - ни с той, ни с другое стороны проезжей части - только заборы длинные. С одной стороны зобор, огораживающий трамвайно-троллейбусный парк, с другой забор от завода "Металлист". Народ тоже ходит не часто.
С той стороны, где мы обычно гуляли на протяжении метров 200 было аж 4 открытых колодца, а если пройти подальше - то еще один.
Вот в одно прекрасное утро гуляем мы, гуляем, моя собака как обычно опасливо подходит к краю колодца и смотрит в него, чуть ли не распластавшись при этом по земле. И вдруг... начинает лаять! Я, не понимая еще в чем дело, тоже заглянула в колодец, а там сидит собака!!! Дворняжка. И на нас лает!
"Вот это да!" - думаю. Как это ее угораздило? Я подумала, что надо бы вытащить собачку, только вот как - не знаю.
Но честно говоря, когда вернулись домой, то не стала ничего делать для спасения собаки. Только после того, как на дневной прогулке увидели эту собаку там же, то есть в колодце (а куда бы ей оттуда деться), решила, что точно надо вытаскивать ее оттуда.
Хорошо , что дома оказался отчим - а то бы помогать мне было некому, да и он не особо хотел возиться со всякими бездомными собаками. Я его уломала, мы взяли стремянку, его старую куртку и полши. Колодец, надо сказать, был не обычный, узкий цилиндричекий, а узловой (то есть внутри много свободного места, вентили разные).
Собачка, видадть, не хотела быть спасенной, или может быть она уже обезумела от своего такого положения., потому что, когда мы с трудом впихнули сремянку в отверсите и спустились по этой шаткой конструкции, она начала на нас агрессивно лаять и забилась в дальнй угол. В колодце бывло сыро, посередине проходила труба, за которую собачка и упрыгнУла, к тому же в той част колодца было не то что чсыро, а там стояла вода и нам надо было туда лезть.
И вот стоим мы в колодце, у отчима в руках куртка, которой он собрался ловить потерпевшую, я вообще не представляла свою функцию в этом деле, а лезть через трубу в воду за разъяренной зверюгой было не очень-то удобно. Но не уходить же в конце концев, раз уж мы взялись ее спасать!
В конце концов, к моему облегчению, отчим отправил меня на верх принимать собаку, а он типа ее поймает. Я вылезла и думаю: "Скорее всего плюнет и не будет ловить!" Нет! я была не права!
Смотрю, через некоторое время он лезет на верх, держа в куртке нечто отчаянно бьющееся. Я испугалась, что он ее выронит! Все-таки удержал! Когда он уже почти поднялся, он протянул мне собаку, закутанную в куртку, я ее приняла и поставила не твердую землю. Но эта сволочь вместо балгодарности цапанула меня за подбородок! И я так и ходила какое-то время с отпечатками четырех зубов на лице.
Но задача была выполнена и животное спасено! Мы пошли домой с чувством выполненого долга!!! Слава мне!!!
Но это еще не конец истории. Если бы это был конец , я бы ее не стала сюда писать. Конец был такой: примерно через месяца два я увидела эту собаку, точнее, ее труп, лежащий на обочине - то есть ее сбила машина, а труп уже не слабо разнесло! Вот так воТ!!!
Получается, мы ее вытащили из колодца, а она погибла от машины. СУДЬБА?
Вспомнила историю, которая произошла лет 7, или плюс минус года два, назад.
Как мы спасали собаку
В те времена моя дышащая на ладан собачка была еще в расцвете сил и мы с ней часто гуляли вдоль дороги, так как это было единтсвенное место, где я спокойно могла отпустить такую злобную тварь с поводка , что бы она побегала.
Домов здесь нет - ни с той, ни с другое стороны проезжей части - только заборы длинные. С одной стороны зобор, огораживающий трамвайно-троллейбусный парк, с другой забор от завода "Металлист". Народ тоже ходит не часто.
С той стороны, где мы обычно гуляли на протяжении метров 200 было аж 4 открытых колодца, а если пройти подальше - то еще один.
Вот в одно прекрасное утро гуляем мы, гуляем, моя собака как обычно опасливо подходит к краю колодца и смотрит в него, чуть ли не распластавшись при этом по земле. И вдруг... начинает лаять! Я, не понимая еще в чем дело, тоже заглянула в колодец, а там сидит собака!!! Дворняжка. И на нас лает!
"Вот это да!" - думаю. Как это ее угораздило? Я подумала, что надо бы вытащить собачку, только вот как - не знаю.
Но честно говоря, когда вернулись домой, то не стала ничего делать для спасения собаки. Только после того, как на дневной прогулке увидели эту собаку там же, то есть в колодце (а куда бы ей оттуда деться), решила, что точно надо вытаскивать ее оттуда.
Хорошо , что дома оказался отчим - а то бы помогать мне было некому, да и он не особо хотел возиться со всякими бездомными собаками. Я его уломала, мы взяли стремянку, его старую куртку и полши. Колодец, надо сказать, был не обычный, узкий цилиндричекий, а узловой (то есть внутри много свободного места, вентили разные).
Собачка, видадть, не хотела быть спасенной, или может быть она уже обезумела от своего такого положения., потому что, когда мы с трудом впихнули сремянку в отверсите и спустились по этой шаткой конструкции, она начала на нас агрессивно лаять и забилась в дальнй угол. В колодце бывло сыро, посередине проходила труба, за которую собачка и упрыгнУла, к тому же в той част колодца было не то что чсыро, а там стояла вода и нам надо было туда лезть.
И вот стоим мы в колодце, у отчима в руках куртка, которой он собрался ловить потерпевшую, я вообще не представляла свою функцию в этом деле, а лезть через трубу в воду за разъяренной зверюгой было не очень-то удобно. Но не уходить же в конце концев, раз уж мы взялись ее спасать!
В конце концов, к моему облегчению, отчим отправил меня на верх принимать собаку, а он типа ее поймает. Я вылезла и думаю: "Скорее всего плюнет и не будет ловить!" Нет! я была не права!
Смотрю, через некоторое время он лезет на верх, держа в куртке нечто отчаянно бьющееся. Я испугалась, что он ее выронит! Все-таки удержал! Когда он уже почти поднялся, он протянул мне собаку, закутанную в куртку, я ее приняла и поставила не твердую землю. Но эта сволочь вместо балгодарности цапанула меня за подбородок! И я так и ходила какое-то время с отпечатками четырех зубов на лице.
Но задача была выполнена и животное спасено! Мы пошли домой с чувством выполненого долга!!! Слава мне!!!
Но это еще не конец истории. Если бы это был конец , я бы ее не стала сюда писать. Конец был такой: примерно через месяца два я увидела эту собаку, точнее, ее труп, лежащий на обочине - то есть ее сбила машина, а труп уже не слабо разнесло! Вот так воТ!!!
- Байк: Specialized Epic Comp
- Реальное имя: Валерий
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Способ связи: +7-927-2O358-62
- Байк: TREK 4500
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: Фитнез
-
Re: Не вытаскивай другого из ямы, он все равно в другую попа
Мурзилка писал(а): Надо было её покормить сначала. Она же проголодалась наверняка и может подумала, что это к ней еда лезет.
Жжоте! Ничего себе еда! Ввиде здорового мужика и дородной девицы!

А может мы и брали что-то из еды - я уже не помню.
Это неважно. Все когда-нибудь умирают. Главное делать то, что в данном случае в твоих силах.
Я и не спорю, я же не говорю - знала бы, не вытаскивала бы!
А помню я эту историю по рассказам многочисленных очевидцев.
Так это может быть не реальная история, а легенда!? :?
- Байк: Merida Matts Lite 2000
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 89279016233
А меня возле тогдашнего УПК, ещё маленького, злая собака за живот укусила! Я потом её петардой подорвал за это. Я вообще-то люблю собак, но её не было жалко, потому что злая.
А вот ещё про дворняжек:
Пошёл я со своей последней собачкой (которая потерялась недавно :( ) погулять. Если кто не знает это такая маленькая псина - помесь пекинеса и карликового пинчера. Приятное такое недоразумение и очень милое. Так как во дворе мне торчать надоело, решил обойти вокруг детского садика, который рядом с домом. Так вот, обходя его, я услышал "леденящий душу" :) лай. Со стороны тех. мастеской бежали 2 дворняги размером со взрослую овчарку. Моё чудище то присело аж от страха. Хорошо хоть не стала удирать (я её без поводка выгуливал). Тока я её на руки взял, эти 2 гадины стали на меня бросаться, пытаясь из рук выцепить псиночку. Одной я со всей дури влепил ногой по носу, она отскочила, но не убежала, а продолжала лаять. А На вторую я просто заорал и стал топать грозно ногами, надвигаясь на неё аки бог грома. Отчего она стала удирать, за ней и вторая поскакала. Вот.
Мой щеночек мне от этакой радости куртку обделал. Зато целый осталсо.
А вот ещё про дворняжек:
Пошёл я со своей последней собачкой (которая потерялась недавно :( ) погулять. Если кто не знает это такая маленькая псина - помесь пекинеса и карликового пинчера. Приятное такое недоразумение и очень милое. Так как во дворе мне торчать надоело, решил обойти вокруг детского садика, который рядом с домом. Так вот, обходя его, я услышал "леденящий душу" :) лай. Со стороны тех. мастеской бежали 2 дворняги размером со взрослую овчарку. Моё чудище то присело аж от страха. Хорошо хоть не стала удирать (я её без поводка выгуливал). Тока я её на руки взял, эти 2 гадины стали на меня бросаться, пытаясь из рук выцепить псиночку. Одной я со всей дури влепил ногой по носу, она отскочила, но не убежала, а продолжала лаять. А На вторую я просто заорал и стал топать грозно ногами, надвигаясь на неё аки бог грома. Отчего она стала удирать, за ней и вторая поскакала. Вот.
Мой щеночек мне от этакой радости куртку обделал. Зато целый осталсо.
- Байк: самый модный
- Реальное имя: Bepa
- Стиль катания: шустрая черепаха
- Способ связи: 559164506
DrunkenMonkey писал(а): Но это еще не конец истории. Если бы это был конец , я бы ее не стала сюда писать. Конец был такой: примерно через месяца два я увидела эту собаку, точнее, ее труп, лежащий на обочине - то есть ее сбила машина, а труп уже не слабо разнесло! Вот так воТ!!!
а может ты обозналась ,сама же пишешь что разнесло ее ...думай о хорошем
-
robingud писал(а): а может ты обозналась ,сама же пишешь что разнесло ее ...думай о хорошем![]()
Я не идеалистка! Тем более окрас был запоминающийсмя - рыжие и черны е пятна на белом фоне....
Как говорится, умерла так умерла!

Azrak писал(а): А меня возле тогдашнего УПК, ещё маленького, злая собака за живот укусила! Я потом её петардой подорвал за это.
Ну ты злодей!

А у меня у самой собака на всех бросалась, а сейчас она еле ходит и повидимому плохо видит, но все равно пытается бросаться на все что движется. Даже если не разглядит как следует - бросается на всякие кучки, бревна или свободно парящие мешки.
А если бы ее всякие потерепевшие пытались бы подорвать петардами или пиннуть, я бы не стала на это просто так смотреть.
Мурзилка писал(а): Реальная-реальная!!!
А мальчика не Мурзилкой звали?
- Байк: Merida & Stark
- Реальное имя: Павел
Azrak писал(а): А меня возле тогдашнего УПК, ещё маленького, злая собака за живот укусила! Я потом её петардой подорвал за это. Я вообще-то люблю собак, но её не было жалко, потому что злая.
Меня тоже пару раз собаки кусали, но ненависти за это к ним я потом не испытывал, тем более за это не мстил (петардой подорвал-это живодерство какое-то). Злыми они не рождаются, а становятся, благодаря людям.
Устраняя следствие, ничего не добьешься, причина то в другом...
- Байк: самый модный
- Реальное имя: Bepa
- Стиль катания: шустрая черепаха
- Способ связи: 559164506
У меня тоже история с собакой была. Возвращалась я как -то вечером зимой из ин-та ,на ногах сапоги новые в руке -тубус ,вокруг-никого и вдруг вижу навстречу мне свора собак ,я испугалась и замедлила шаг ,и они вроде уже прошли мимо меня ,как вдруг последняя из них как схватит меня за сапог ,остальные начали лаять и скалиться ,я ,как всякая девушка ,визжать ,грозить им тубусом и пятиться к своему подъезду,вообщем таким манером добралась до дому.Сапог был прокушен.Утром у меня экзамен по термеху,встала я пораньше ,выхожу из подъезда и каково было мое удивленье ,когда я увидела эту с*ку ,поджидавшую меня около подъезда с грозным оскалом,я просто глазам своим не поверила !?Дождалась первогомужичка и с ним до остановки так и топала.Но больше я ее не видела.Вот. :)
Я о чем и говорю, собаки злыми становятся... От взрыва петарды ей веселее наверное не стало, зато от других такого подвоха стала ждать.
В принципе, у меня у самого было "зуб за зуб, глаз за глаз", но свое отношение я поменял после передачи по телеку: давным давно показывали как проводят опыты над животными. В любом случае люди поступают гораздо хуже.
В принципе, у меня у самого было "зуб за зуб, глаз за глаз", но свое отношение я поменял после передачи по телеку: давным давно показывали как проводят опыты над животными. В любом случае люди поступают гораздо хуже.