Будьте внимательны!!! работают гопники!

велосипедист и окружающая среда
  • Автор
Байк: A.V. INFINITY
Реальное имя: Юрий

Сообщение Obi -Wan Kenobi » 2006-дек-18 18:26

Читал тему, рыдал, не смог удержаться и тоже решил написать. Мда ... если все правильно понял - люди -Ленка и Ромка пытались только предупредить о том, как это в жизни бывает, а форумчане из этого сделали самый плохой курс молодого бойца по самообороне.
Оченно теория с практикой расходится. Зачем всего так много расписывать???? Особенно на примере чьего то личного опыта, в следующий раз определенный "финт ушами" может с криминальным миром и не пройти.

Бяка в том что рецепт только один, изменять крименногенную ситуацию в целом, а это работа не для одного человека, а для всех в целом, пока же общественность в этом плане находится в роли стороннего наблюдателя. А пока имеем то, что фактически воспитали, кого в семье, кого в одной песочнице, кого в одном классе. Грусно.

А еще грусно видеть и такие надписи :
Eagle755 писал(а): Татары, чеченцы и прочие нацмены – это не просто другая национальность, а, я бы сказал, другой подвид Homo Sapiens. У них от природы агрессивность, реакция, ловкость, а от воспитания сплочённость и наглость.

Eagle755 писал(а): Нарки – это просто зомби.

Все это грусно.... :?

Байк: девятник Merida BIG.NINE, жирик Lorak FAT.260
Реальное имя: Иван
Стиль катания: Доехать, куда надо
Способ связи: 8927-дивяцот-6755

Сообщение Vivan755 » 2006-дек-18 22:15

Грустно или неправильно?

Байк: Avalanche2.0
Реальное имя: Алексей
Стиль катания: Неспешные покатушки

Сообщение MUTABOR_MC » 2006-дек-18 23:28

Реальное имя: Олег

Сообщение Ogre » 2006-дек-18 23:38

Не, а че?! реально триканы адикавские одиваешь, пидарку там потуже на уши, падходишь к кому нибудь и в тарец двушечку дудух!!!
Нападение - лучшая защита!

З.Ы. Вас послушать - на улицу не выходить, а?

Перманентное состояние озлобленности.

Сообщение HuKuTa » 2006-дек-19 01:11

водитель поезда писал(а): Татары, чеченцы и прочие нацмены – это не просто другая национальность, а, я бы сказал, другой подвид Homo Sapiens. У них от природы агрессивность, реакция, ловкость, а от воспитания сплочённость и наглость.

Я ваще плачу. Ты наверное самый РУСКЕЙ водитель поезда.
Такой одинокий, неуклюжий, инертный и невоспитанный. От природы.
У них от природы агрессивность, реакция, ловкость, а от воспитания сплочённость и наглость

Знаешь, есть куча примеров, которые доказывают, что русские на столько расслаблены и одновременно трусливы, что если че, то "я несу ноги, а ты, пацан, как хочешь". Потому что просто наплевать. Потому что "меня не касается ваще". Нету у русских чувтсва.. не знаю как это назвать... НЕ можем мы стоять друг за друга, короче. Вот и всё.
А "прочие нацмены" просто знают все ходы на шаг вперед т.к. их элементарно меньше и им надо как-то выживать, они суетятся постоянно.
"прочие нацмены" на самом деле не сильнее русских. Они сплоченные и всегда помогают друг другу. А русскому хорошо только тогда, когда его жопа в тепле и безопасности, когда он дома. А когда русскому плохо, он обвиняет в своих бедах всех, но только не себя, хотя сам довел до этого.

Это не от природы, чувак, а от того, что русские - бараны. Сами привели к тому, что куда ни посмотри, - везде носороги рулят. И молодцы носороги! Надо же кому-то рулить. А русский сидит на свой жопе у телека, жрет пиво и рассуждает о том, что чурбаны всё заполонили, душат бедный русский народ, и вообще все плохо.

ИМХО

Сообщение Vivan755 » 2006-дек-19 13:00

Нету у русских чувтсва.. не знаю как это назвать... НЕ можем мы стоять друг за друга, короче. Вот и всё

Я про это и говорю. Стоит поругаться с азером на рынке, как через минуту азеров набежит толпа и ты будешь разорван на четыре кусочка. Хотя большинство людей, находящихся рядом - русские. И тут проблема не только во мне, но и во всех нас. Даже если я и дам по морде зарвавшемуся гастарбайтеру - кто мне поможет через пять секунд, когда их будет уже пятеро? Ты? Не уверен, потому что ещё через миг их будет десять
Так что не переходи на личности, это главный признак флеймера

Сообщение Obi -Wan Kenobi » 2006-дек-19 17:36

Eagle755 писал(а): Я про это и говорю. Стоит поругаться с азером на рынке, как через минуту азеров набежит толпа и ты будешь разорван на четыре кусочка. Хотя большинство людей, находящихся рядом - русские. И тут проблема не только во мне, но и во всех нас. Даже если я и дам по морде зарвавшемуся гастарбайтеру - кто мне поможет через пять секунд, когда их будет уже пятеро? Ты? Не уверен, потому что ещё через миг их будет десять
Так что не переходи на личности, это главный признак флеймера

не, так быстро саморазмножаться умеют только китайцы :lol: :lol: :lol:

И я думаю не надо много писать, нужно просто начать работать, пойти с единомышленниками в райотдел милиции, сказать что де мы готовы "с и до " на общественных началах, как в старые добрые времена организоваться в народню дружину, охранять парки, переулки, с этой же идеей пойти к местным властям.
На худой конец пойти в казацкую вольницу, вступить целой сотней под знамена белоказаков или красноказаков, получить штатную нагайку и кривую деревянную саблю и также заняться в свободное от остальных дел время патрулированием околицы. Если же с той же целью обрить головы и написать устав какой нибудь партии, одинаково одеваться и провозласить основной задачей очищение мира от заразы, то скорее всего вы сами окажетесь вне закона. И это несмотря на тот факт, что где баражируют в достаточном количестве "патрули" (естествено не громя и круша все подряд) из коротко стриженных ребят, хмуро смотрящих на приезжих, приезжих почему то становится меньше, и ведут себя они корректно. В чем логика?

А еще действительно нужно быть более политкоректнее.
Хотя здесь тоже приколов можно понапридумывать, как один из примеров - В США негров неграми не называют, это явление у них называется афроамериканцы, а у нас же в этом ключе из-за необъятности и национального устройства государства российского просто "азеров" в природе быть не должно, на американский манер это будет примерно так - азербайжанец, приехавший на ПМЖ в республику Калмыкия (входит в состав РФ) это уже азерокалмык. :cry: Лучше уж называть их своими именами, если азербайжанец, так азербайжанец, если узбек, так узбек. Всеравно они все для нас гости с востока. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение Vivan755 » 2006-дек-20 00:56

HuKuTa писал(а): Я ваще плачу

Есть такой анегдотъ:
-мальчик, а почему у тебя большие глаза?
-я много плакал...
-ох, лучше бы ты больше писял...
Но это так, предисловие. Обгадить ближнего может любой, вот только лично я до такого уровня (о чём ниже) опускаться не хочу
А еще действительно нужно быть более политкоректнее

Я таки извиняюся, но пришлось расти в маленьком городе, где чеченцы по непонятным причинам были неприкосновенны. Впрочем, причины вполне понятны - было их достаточно, и с нами, русскими, они в сравнение не шли - все поголовно непьющие, боксёры (сам я, к слову, тоже не пью). Если бы поднялся кто-то один или даже небольшая кучка - чеченцы бы их сразу сгноили, что и случалось пару раз. В общем, по сравнению с тамошними порядками здешние – просто образец

Я тоже разок пошёл на таран - пришлось год жить скрытной жизнью, пока не забылось. А поднять всех сразу не получалось - и чёрт знает почему. Видимо, сейчас молодёжь такая пошла. Я один это исправить не в состоянии, и все мы (сколько нас тут? Уже трое, да?) не в состоянии - нас слишком мало на эту толпу алкашей. И ведь попадались даже среди моих друзей в том городе N экземпляры, физически развитые не хуже "лучших" чеченцев. И любили показать свою силу на ближнем (помните, делал сноску в начале поста? Только в данном случае обгадить флеймера я в состоянии). Но на чеченце - ни-ни, нельзя! Отсюда у меня и такое негативное отношение ко всему юго-восточному

Да, и пусть НиКиТа тоже будет политкорректен. Стоило сфоткаться в кабине ЧС4 (к слову, в кресле помощника, а не машиниста - аффтар уже показал свою непотентность в вопросе) - всё, стащил аватар на фетиш аки липину карточку. Принадлежа к сразу трём движениям, я уже ничему не удивляюсь - ни любителям холодильников, ни фотографам солнечных затмений. А он как сабжевый гопник реагирует, чесслово. Некультурно это. К велосипедистам в обществе отношение не лучше, чем к рейлманам - пролетариат так же крутит пальцем у виска, только неприятно, что коллега-велосипедист крутит пальцем у виска, завидев рейломана. Если честно, Никит, был о тебе лучшего мнения. Как велосипедист ты один из лучших
пойти с единомышленниками в райотдел милиции, сказать что де мы готовы "с и до " на общественных началах, как в старые добрые времена организоваться в народню дружину, охранять парки, переулки, с этой же идеей пойти к местным властям

А вдруг я бы пошёл? Времени у меня свободного немало, желания тоже. Одна проблема – нет прописки ни в городе, ни в области, ни даже в округе (хорошо, хоть российская есть), на это милиция косо смотрит
самый плохой курс молодого бойца по самообороне

Ну, я как раз советовал, как до самообороны не довести. А что вы восприняли утрированно – я не виноват. Я, далеко не в полном объёме придерживаясь своего списка - а если придерживаться в полном – получится то, о чём вы подумали; каждый выбирает для себя приемлемое -, шатаюсь где ни попадя и пока что (стучу по голове) не залетал, за исключением одного-двух случаев. Промзона и частный сектор Казани, Вольска, Самары, Златоуста, Оренбурга, Днепродзержинска, Киева, Одессы – всё пройденные этапы, при первоначальном незнании означенных объектов. А вы говорите: волков бояться – в лес не ходить. Бояться надо, боялись даже русские воины на Куликовом поле, но не ходить из-за этого я не намерен

Байк: Оса на колесиках со звездами
Способ связи: 8-902-336-28-87

Сообщение desa » 2006-дек-20 10:40

Вчера, решил зайти в магаз и купить бутылочку пивка, и в аккурат отловил сразу трех уродов, причем они не вместе были, но им всем не полравились мои длинные волосы, просто пипец....
Солнце в небе, очень жарко!
Рвется спица, гнется руль...
И себя тебе не жалко?

Сообщение Obi -Wan Kenobi » 2006-дек-20 11:09

Desa писал(а): Вчера, решил зайти в магаз и купить бутылочку пивка, и в аккурат отловил сразу трех уродов, причем они не вместе были, но им всем не полравились мои длинные волосы, просто пипец....

Я так думаю, ты наверное им всем троим вломил, потом над ними долго глумился заставил отпустить длинные волосы, ну а под конец сдал в милицию :lol: :lol: :lol:

Сообщение JackOfShadows » 2006-дек-20 11:36

Eagle755
Хорошо пишешь, приятно читать на фоне преведов и прочих бугага.

Байк: сантакруз буллит был последний
Реальное имя: Егор
Стиль катания: пешеходный
Способ связи: +7 92 три семерки 87 318

Сообщение Рассвет » 2006-дек-20 16:35

Одна проблема – нет прописки ни в городе, ни в области, ни даже в округе

Понаехали тут :evil: (c) :roll:
стучу по голове

во-во

Байк: Краденый
Реальное имя: Марфа Потаповна
Стиль катания: Вокруг дома

Сообщение DrunkenMonkey » 2006-дек-20 21:00

Desa писал(а): Вчера, решил зайти в магаз и купить бутылочку пивка, и в аккурат отловил сразу трех уродов, причем они не вместе были, но им всем не полравились мои длинные волосы, просто пипец....

Кстати, были проблемы из-за моей короткой стрижки :twisted:

Рассказывать не буду, но просто поражаешься, до чего народ злой и явно ищет повода придраться.

Пока самое плохое ,чем это закончилось - это убегание кучи малолеток с моим телефоном года три назад. Малолетки были хлипкие, но их было много. К тому же не побъешь же малолеток.... Не хорошо как-то... Но бегали быстро... сволочи...

Кстати, Desa? что ты сделал с уродами? И где спрятал их изувеч :shock: енные трупы?

Сообщение HuKuTa » 2006-дек-20 21:37

2 помощник машиниста теперь:lol:
Eagle755 много чего писал(а): ...

Блин, кто с мечом к нам придет... :?
Eagle755 писал(а): Обгадить ближнего может любой, вот только лично я до такого уровня (о чём ниже) опускаться не хочу

Вот только не пойму к чему вот это...
Eagle755 писал(а): Относился спокойно, после второго места на Евровидении даже какое-то уважение проснулось, но как узнал, что он гей - захотелось сдать на органы

И откуда у такого рассудительного и корректного человека такая агрессия по отношению к гомикам?

Байк: В гараже стоит
Реальное имя: Реальному пацану реальное имя
Способ связи: 8 8482 348494 89277725305

Сообщение MEGAdrop1990 » 2006-дек-20 21:50

Хук-истинну глаголишь;)

Сообщение desa » 2006-дек-20 23:00

DrunkenMonkey писал(а): Кстати, Desa? что ты сделал с уродами? И где спрятал их изувеч :shock: енные трупы?

Ничего я с ними не сделал, им так и не удалось меня зацепить толком, а мне просто не срост было с ними выяснять отношения, соотнощения сил явно не в мою сторону были. Честно говоря я буквально ускользнул от них... )))
И себя тебе не жалко?

Сообщение Vivan755 » 2006-дек-21 02:06

И откуда у такого рассудительного и корректного человека такая агрессия по отношению к гомикам?

Я корректен не больше твоего, мне кажется, что даже меньше, если честно :) Помирились - значит, помирились...
Просто некоторые вещи надоедают до мозолей. А эти бойзбенды-моисеевы-билайны по ящику уже глаза до подзатыльника промозолили. Хорошо, я хоть ящег не смотрю... Хотя в принципе мне на них класть чего потяжелее
С южными гостями та же пляска. Самое свежее - бабушка тут в поезде проехалась, в хвосте вагона устроились шестеро татар и бомбили народ. Нескольких наших мужиков обчистили, один от них вообще без футболки ушёл, про его белорусских зайчиков даже упоминать не стоит... У торговца дивидюшками четыре диска спёрли, а это какой человеку убыток, он зарабатывать пришёл... У девки, торгующей разной бижутерией, прямо-таки отжали несколько печаток - она им, мол, здесь их больше было, а они нагло в лицо - не-а, коза, не гони тут на нас... Она покраснела и ушла
Кстати, Desa? что ты сделал с уродами? И где спрятал их изувеч енные трупы?

У-у-у, я знаю, я знаю!!! Из кожи на руках и на ногах сшил хорошие полуслики, из остальной сумку в раму, а мясо продал на рынке "Норд" - купи шесть ножек Буша и собери гопника!
Несмешно это...
Кстати, были проблемы из-за моей короткой стрижки

Это как?
Не знаю, у кого почём, а мне всегда короткостриженные девчонки виделись парнями, родившимися не в том теле. Честно говоря, порой подойти стремаюсь. А тут - из-за коротких волос проблема, странно, расскажи хоть?

Байк: Zoo! pitbull 2006 etc//
Реальное имя: Михаил
Стиль катания: Триал
Способ связи: 79272044724

Гопники на "ГЛИНЕ"

Сообщение ZOO!2006 » 2006-дек-24 22:08

Гопники на "ГЛИНЕ"

Короче,приняли нас (меня и Игоря на Norco Ryde'e) прям на выходе из СНОУПАРКА!
Уроды,блин.****************врезано цензурой**************!

произошло это 24,12,2006 в 18,11

Будьте осторожней

Не че не отжали,но Игорю разбили верхнюю губу и щека у него опухла.и наушники сломали.

А у меня от удара в челюсть язык прокусился в нескольких местах.

Прям на выходе из сноупарка,стоит большая толпа.ну мы идем дальше и без разговоров мне летит нога в челюсть(но успел чуть чуть прижать подбородок к груди).Я вырвался и побежал к дороге за помощью,а Игоря всхватили и метелили.

Нашел какого-то мужика.Рассказал.Он побежал туда и спугнул их.
потом мы в быстром темпе уехади на первой попавшейся маршрутке.

Сообщение desa » 2006-дек-24 22:37

Там бывает, к сожалению. Было время, лет 11-14 назад, когда городским там очень хреново было, но сейчас те гопники уже куда-то исчезли, походу начинает новое поколение вырастать... ((
И себя тебе не жалко?
Ответить