Мне тоже кажется, что квадратики стрёмно выглядят (

Вот оно чего....
Компромиссы....везде компромиссы....Гала писал(а): ↑2018-янв-13 23:36Вот оно чего....
Тогда так:
👀 (для пользователей не win10 это смайлик глаз, отдаленно напоминающий искомое)
👙 (для пользователей не win10 это смайлик купальника, в котором теоретически можно поискать искомое)
вот 2 компромиссных варианта 😀 (какие же они стремные. чувствую как будто изменяю старым добрым понятным смайлам)
вообще я хотела нарезать вам смайликов из фоток президента. Но... мне лень.
Что за полумеры!? Предлагаю отключить ещё более старомодные буквы!!! )))))))))))))))))))
Так и не понял в чём сакральный смысл данной акции? ((((((((((((((((((((trueman писал(а): ↑2018-янв-12 15:56 По многочисленным просьбам могу включить обратно, но вообще, учитесь использовать встроенные возможности вашей ОС для ввода Emoji ))
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥥🥝🍅🍆🥑
Старомодные смайлики отключить невозможно :) ;) :-)
А вот запятые нескольким пользователям надо бы отключить, чтобы не так резало глаза.
Видимо кое-кому заплатили, чтобы мы со старых ОС переходили быстрее на новые и изучали их возможности...I passed писал(а): ↑2018-янв-14 08:57Так и не понял в чём сакральный смысл данной акции? ((((((((((((((((((((trueman писал(а): ↑2018-янв-12 15:56 учитесь использовать встроенные возможности вашей ОС для ввода Emoji ))
Запятых, много, не, бывает,,,,,,,,, ) Хуже, когда их нет совсем.переводчик писал(а): ↑2018-янв-14 10:23А вот запятые нескольким пользователям надо бы отключить, чтобы не так резало глаза.
Миша, а что удивляться? Сам сижу на 32-х битной семёрке, по тому, что на 64-х битной, три программы, которые мне нужны, не работают.
Я сижу на ХР. )))) Под новыми возможностями подразумеваются говорящие эээ... какахи!?? Спасибо, но, ненадоть!!! ))) Про то, что кое-кому заплатили, даже не хочется думать...
Попрошу без оскорблений ))) а то всякими десятками тут кидаются, понимаешь ли.
"Как!?? (Emoji искреннего удивления) Вы, предлагаете мне взятку!?? (Emoji неподдельного возмущения) .... Я согласен. (Emoji стыдливой стыдливости) " (с) РВН
"Не всё золото, что блестит" (с) народная мудрость
"Лучшее враг хорошего", "лучше синица в руке, чем журавль в небе", ну и выбитое в граните "хотели как лучше, а получилось как всегда!". Так что "не всё так однозначно"...
Выходит не всё потеряно, на ниве гражданского общества.
Есть такое. Разберемся.переводчик писал(а): ↑2018-мар-02 10:29 Форум стал грузиться медленно. Секунд 8-10 на загрузку каждой страницы.
Это только у меня или у всех? Пробовал с разных компов, тормозит везде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей