Массовка 12 ноября

Байк и около него
  • Автор

Массовка

Сообщение сочувствующий » 2006-ноя-27 14:34

Слышали про проект Единой России - полит-завод? В рамках этого проекта идет отбор молодых людей в кандидаты в депутаты разных уровней. Там несколько этапов. Участникам даются задания - разные на разных этапах. Происходит отсев. Очередной этап был - провести массовую акцию - кол- вом от 100 человек. Шиманский как один из рук-й "Наши" наверное участвует в проекте. Это просто учеба. Зачет-незачет.
Р.С. Политикой надо заниматься - или она займется тобой.

д

Сообщение д » 2006-ноя-30 18:12

Парковки не надо требовать, это со временем решится - будет одним из конкурентных преимуществ магазинов, заведений и т.д. Требовать надо велодорожек - раз, нормальных дорог размеченных - с тротуарами без бордюров в местах пересечения с дорогами - два. Это и реально. Не нравится прыгать на велосипеде через бордюры.

Реальное имя: Александр
Стиль катания: Другое
Способ связи: 79276025310

Сообщение Шиманский » 2006-дек-20 05:05

Мурзилка писал(а):
despair писал(а):Мда...
Вот история...

Это ещё раз подтверждает то, что ВелоСамара становится влиятельной организацией и может уже выбирать, в каких мероприятиях участвовать, а какие игнорировать. Мероприятия, которые организуются спонтанно, без встречи с руководством ВелоСамары можно смело игнорировать, а может даже стоит размещать на форуме информацию, что такое-то мероприятие не рекомендовано ВелоСамарой. Естественно, кто захочет лично поучаствовать, тот сможет это сделать. В общем-то так и получилось в это воскресенье.

ВелоСамара - организация, вероятно и влиятельная, в своем кругу, но обращался я к вам с приглашением на встречу для обсуждения ВАШЕЙ проблемы. Я сказал, что проблему буду стараться решать, я буду это делать. Более простым путем, если путь в думу для меня все же откроется или более длинным, но решить ее возможно. Впредь, можете игнорировать мои мероприятия - это ваше дело. Я прессу приглашал, ГТРК и СКАТ обязывались быть. Они бы и были, если б не затянувшийся политсовет Единой России, со второй половины которого я сбежал, чтобы успеть к вам на встречу. А пресс-релизы разосланы были всюду. Пример можете увидеть сдесь:
http://www.samru.ru/?action=showArticle ... zdel_id=95
написано коряво и с ошибками, но общий смысл пресс-релиза отражен.

Сообщение Шиманский » 2006-дек-21 03:55

Наверное любой может такие мероприятия организовывать

Ты не поверишь! Да! В любом нормальном цивилизованном обществе за свои права может бороться один человек, может группа людей, может общественная организация, может политическая партия. И любое собрание с обсуждением проблемы и с поиском путей выхода из положения - это очередной шаг к достижению цели. Важно, чтобы мероприятия были не рамочными, а последовательными - с конечным итогом решения проблемы :!:

Сообщение Шиманский » 2006-дек-21 04:43

Ты либо брюзга, либо нудный до невозможности тип. Вот скажи мне, тебя кто-то насильно не мероприятие затаскивал? Нет - тебя приглашали. пришел ты или нет - твое личное дело, принял ли участие в беседе - твое личное дело. Тебе кто-то чего-либо нерешаемое обещал? Нет - тебе четко сказали - попаду в думу - решу проблему, причем к вашей помощи не обращусь пока точно не буду уверен, что в думу попадаю.

В чем провал встречи по тематике велопарковок? Не приехала пресса? Это не мой провал - это малый интерес к проблемам велоспорта и байкеров.

В чем провал акции в москве? Провала нет. Замена транспорта - вынужденная мера. Все, кто ездил, остались довольны, кто не захотел ехать в автобусе - остался дома.

Если тебе этих доводов не хватит - вывод один - ты клиник и тебе нужно проконсультироваться со специалистами, это я тебе как старшекурсник медунивера говорю.

Байк: GT Avalanche 1.0 Disk
Реальное имя: Даша
Стиль катания: DH
Способ связи: +13473222554

Сообщение Lipa » 2006-дек-21 09:39

Не приехала пресса? Это не мой провал - это малый интерес к проблемам велоспорта и байкеров.

бгагага. почему то открытие/закрытие сезона освещается не в одном десятке СМИ. интерес внезапно просыпается?

Байк: Оса на колесиках со звездами
Реальное имя: Иван
Способ связи: 8-902-336-28-87

Сообщение desa » 2006-дек-21 09:50

Я предлогаю закрыть тему, иначе мы тута распиариваем некоего неродившигося пока политика.... нам это надо??
Солнце в небе, очень жарко!
Рвется спица, гнется руль...
И себя тебе не жалко?

Байк: GT Avalanche 1.0 Disk
Реальное имя: Даша
Стиль катания: DH
Способ связи: +13473222554

Сообщение Lipa » 2006-дек-21 10:00

предлагаю в целях конспирации называть его г-н Ш

Байк: Marin Bolinas Ridge
Реальное имя: Дарья
Стиль катания: Неспешные покатушки

Сообщение Dashkevi4 » 2006-дек-21 11:23

Шиманский писал(а): это я тебе как старшекурсник медунивера говорю.

Все больше и больше мне становится стыдно, что я училась в этом университете!!!

Байк: Specialized Epic Comp
Реальное имя: Валерий
Стиль катания: Неспешные покатушки
Способ связи: +7-927-2O358-62

Сообщение trueman » 2006-дек-21 11:30

Всё, уже пошёл сплошной оффтопик.

Моё мнение - бороться за наши права нужно.
И если кто-то может в этом помочь - помощь эту принимать.

Другое дело, что соглашаться на что-то за 2 дня до времени Ч, когда мероприятие толком не подготовлено и неизвестно что из себя будет представлять - этого больше не будет.
Равно как и прецедентов привлечения велосипедистов для повышения имиджа какой-либо политической силы.

А трясти грязным бельём - пора уже заканчивать.
Всё уже обсудили сто раз.
Закрыто