Всем доброго времени суток!
Добрался до компа.
Итоги четверга:
С Дмитрием TomiGun_ проехали и перезаписали трек(как же я мечтаю третьем веле для гонок

, но и "рабочий" жив со свей электрикой), есть коррективы:
velosamara.ru/navigator/gpx/tracks/277_kvs2018_dubki.gpx (надеюсь Сергей honzales встроит трек в проект "навигатор")
Обратите внимание:
- раньше мы выезжали от озера к забору, поворачивали налево на ~270°, проезжали метров 15, поворачивали направо на ~90° и далее через поляну закрытия ехали. СЕЙЧАС с выезда озера проезжаем метров ~12, поворачиваем налево на ~90°, пересекаем дорогу, преодолеваем бугор и поднимаемся на поляну закрытия и далее, как обычно
- после выезда с оврага, когда слева от ваз трубопровод, мы ехали прямо метров 80 и поворачивали направо по дороге. СЕЙЧАС с после выезда с оврага сразу направо на ~90°, проезжаем 10 метров до дороги и поворачиваем направо, далее едем ~36 метров,поворачиваем налево на тропу "вверх" и валим до известной нам дороги.
Слава Dabad (увы, не знаю с кем еще) облагородили новый степдаун, а не как я назвал "дропчиком". Век живи -

век учись. Но надо будет его еще пролить водой и подсыпать земли.
Про "наш дроп" понял, надо будет земли подсыпать, чтобы "не било". На поиски нормального объезда сегодня, к сожалению, не хватило времени. Постараюсь сегодня.
Осталось еще три проблемных участка
1. Поваленное дерево. Явно только пилить, так как упало неудачно. Поэтому сделать из него какой-то элемент трассы проблемно.
2. На уровне высоко задранной головы небольшой ствол дерева, который можно по запарке протаранить шлемом. Тут его спилить - вообще фигня делов.
3. Поваленная крона дерева, то спилить и убрать сторону, чтобы уменьшить "реверсивку".