заранее спасибо за советы

Возможно лишнее проставочное кольцо стоит в районе каретки.srtirson писал(а): ↑2018-авг-03 12:57 не скидывает на маленькую, не хватает прилично, есесно винт выкрутил полностью, рамка упирается в корпус переклюка, тоесть ничего там уже не подточиш не модифицируеш, переклюки испытал разные, сантур и шимано аливио, диаметр трубы рамы 31мм с чемто, перекл крепится через вкладыши (хомут) он ещё на 1-2мм отстраняет его от рамы, может в этом дело? или надо какото хитрый перек покупать? соосность трансмиссии правильная, так что менять каретку на более длинную не вариант точно.
заранее спасибо за советы
![]()
наоборот, еле закидывает, ну по фотке видно что соосность кассеты и системы правильная, дело 100% в переклюке, ибо он под более толстую трубу рамы .
Чет не очень ясно: на маленькую не сбрасывает, а на большую еле закидывает. Нелогично как-то. У переклюка вообще хода нет, что ли? Какая связь с заменой рамы в плане толще-тоньше подсидельная труба? Если рама стала тоньше - вкладыш подложил, если толще - вкладыш убрал. Я тоже думаю, что каретка не подходит. Езжай в мастерскую, там подберут нужную железку.srtirson писал(а): ↑2018-авг-06 00:09наоборот, еле закидывает, ну по фотке видно что соосность кассеты и системы правильная, дело 100% в переклюке, ибо он под более толстую трубу рамы .
проблема появилась после замены рамы. (каретка 117мм или 118 не помню точно) рама центурион бэкфаер 10-12 года вып.
хомуты там не развернуть :( может искать перекл именно под диаметр трубы рамы или они все стандартные?
Как вариант- изменился наклон трубыСАМОР63 писал(а): ↑2018-авг-06 22:03Чет не очень ясно: на маленькую не сбрасывает, а на большую еле закидывает. Нелогично как-то. У переклюка вообще хода нет, что ли? Какая связь с заменой рамы в плане толще-тоньше подсидельная труба? Если рама стала тоньше - вкладыш подложил, если толще - вкладыш убрал. Я тоже думаю, что каретка не подходит. Езжай в мастерскую, там подберут нужную железку.srtirson писал(а): ↑2018-авг-06 00:09наоборот, еле закидывает, ну по фотке видно что соосность кассеты и системы правильная, дело 100% в переклюке, ибо он под более толстую трубу рамы .
проблема появилась после замены рамы. (каретка 117мм или 118 не помню точно) рама центурион бэкфаер 10-12 года вып.
хомуты там не развернуть :( может искать перекл именно под диаметр трубы рамы или они все стандартные?
ну вот видиш, значит система наоборот дальше от рамы чем должна быть, знач дело во вкладыше между рамой и переклюком, ибо я 2 перекл. пробовал как писал выше, результат одинаков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей