Место лагерь осталось неизменным)

230307sasham писал(а): ↑2018-авг-14 00:22 Водки и пива было мало, не оставляйте одну брюнетку, а то она все время не довольна,)))))
Ты Рома?230307sasham писал(а): ↑2018-авг-14 00:22 Водки и пива было мало, не оставляйте одну брюнетку, а то она все время не довольна,)))))
Въезд и выезд с лагеря не бесплатен , так же как и ГСМ потраченный Романом. Эти расходы окупились , слава богу, излишки думаю пойдут на неотложные нужды " ВелоСамары".
Это мы никак уже решить не могли, так как они встали видно в понедельник, и им добро дал комендант Грушинского Егор.
Лагерь под "Велодетей" был огорожен в среду с утра с соответствующими надписями.
К сожалению пропустил это высокодуховное музицирование, но судя по отзывам от людей , которые сами то не ангелы и не страдают высокой моралью, выступление не дотягивает до выступлений GG Allin- а.
А сейчас уже не "после", а "перед". Всякое бывает, но можно что-то поменять в 2019 году. Осталось 10,5 месяцев до следующей попытки.Сергей Ефимов писал(а): ↑2018-авг-14 10:39 Конечно после Груши топором не машут, но вставлю свои пять копеек.
А вы когда встали - не в понедельник?Это мы никак уже решить не могли, так как они встали видно в понедельник, и им добро дал комендант Грушинского Егор.
Во вторник, администрация фестиваля сказала, что до вторника пускать не будут. Зазеркалье встало в воскресение вечером, так как это фестивальная площадка с концертами и имеют красный пропуск, который позволяет проезжать прям в лагерь. У нас только до 4 КП (где ярмарка), а далее нам помог Паша Кедрин от 4 КП до нашего лагеря.band писал(а): ↑2018-авг-14 11:21А сейчас уже не "после", а "перед". Всякое бывает, но можно что-то поменять в 2019 году. Осталось 10,5 месяцев до следующей попытки.Сергей Ефимов писал(а): ↑2018-авг-14 10:39 Конечно после Груши топором не машут, но вставлю свои пять копеек.А вы когда встали - не в понедельник?Это мы никак уже решить не могли, так как они встали видно в понедельник, и им добро дал комендант Грушинского Егор.
Наталья, Вам вопрос. Есть мнение , что ВС скатилась, как и лагерь ВС.
Выкопать яму думаю можно в любой свободный день, когда нет фестивалей. Я просто не знаю, то проще копать сухую землю или после дождей. Вот в чем вопрос был.
Влад, я бывал в прошлом году в Пермском лагере, где хозяин предприятия вывозил своих работников на Грушу . Там было все за его счет, еда , напитки транспорт и т.д. Так ,что тебе вообще не повезло.. еду приходилось то наверное покупать самому ? Так , что дерзай, ищи лучшие условия на халяву))))CuSO4 писал(а): ↑2018-авг-14 13:11Наталья, Вам вопрос. Есть мнение , что ВС скатилась, как и лагерь ВС.
т.е. лагерь был лучше, но экосбора не было.
Как так?
У нас в лагере тоже было все необходимое. Воздухом тоже дышали, тоже по земле ходили. Как и во всех других лагерях, без экосборов.
Да и мусор тоже не Вы вроде вывозили и не Вы утилизировали, и Деревья не Вы посадили, да и воду на поляну не ВС вроде провела.
С Вас за это денег не брали? А работа согласитесь проделана не малая.
Вы заметили только деньги, на этом и концентрируетесь.
Разметить и оставаться надо, иначе переразметят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей