Место лагерь осталось неизменным)

Сергей и еже с ними, почему у Вас фокус внимания на деньгах.Сергей Ефимов писал(а): ↑2018-авг-14 14:33
Влад, я бывал в прошлом году в Пермском лагере, где хозяин предприятия вывозил своих работников на Грушу . Там было все за его счет, еда , напитки транспорт и т.д. Так ,что тебе вообще не повезло.. еду приходилось то наверное покупать самому ? Так , что дерзай, ищи лучшие условия на халяву))))
За что? )) Я в лагерь Андрея не заходил даже, беседовали было дело, но не в лагере.
За то, что не заходил ))CuSO4 писал(а): ↑2018-авг-14 15:16За что? )) Я в лагерь Андрея не заходил даже, беседовали было дело, но не в лагере.
Я объясню. Половина того что вы назвали комфортными условиями проживания это чужие ресурсы на 99%.
Конкретно. По пунктам из того что я называла. Без воды. пожалуйста. Может быть кто-то другой пришел к нам в лагерь и кабель тянул, а я не увидела этого человека?! Честь ему и хвала!
Странно. Иван и поздоровался, и вышел встретить меня на дорогу, когда в темноте я не могла найти лагерь. И Сергей радостно поприветствовал. Что со мной не так?!
Может это было после моего замечания по поводу как встречать народ надо?))) В четверг было именно так как я писала ранее и в глаза Ивану об этом сказала, что не айс как то! Возможно принял замечание к сведению, молодец! Или просто вы знакомы были ранее а чеб он на дорогу то побежал)))
Ага а в этом году таблетки как обычно не догадались купить) так то в том году на этот год скидывались)))
От парадного входа лучше его всё равно убрать на задворки. Химию кидали - только от этого становится запах еще хуже, Помню прекрасно прооратую фразу "Кто опять кинул средство в толчок?! Вонищи больше стало!" Поэтому я за перенос.daniel63 писал(а): ↑2018-авг-14 20:19 Все было отлично, единственный недостаток это толчек, но на ошибках учатся. На следующий год предлагаю скинуться на химию для него. И яму не копать, а пробурить метра на 2. Если что, бур у меня есть. И как только уровень становится близким к предельному можно бурить новую дырку, делается это в течении нескольких минут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей