Место лагерь осталось неизменным)

Ага. Именно так когда-то умерла детская мультигонка.
Действительно, вам лучше было б не писать, особенно последние абзацы... Кто, с кем и когда в гармонии-это вообще не ваше дело, а тем более выносить это на обсуждение на форумах... вам и бабе Сане- большое фи!
Сань, а вы замужем? Или то, что вы пишите как недобаба - это врожденное?Саня из Самары писал(а): ↑2018-авг-14 23:46 2. Брюнетке всегда кто то что то должен. Развлекать или ещё что... примите как данность и не обращайте внимание. А она замужем если не секрет?
при чем тут сумма или вообще взнос?))) вы вообще что ли читать ни кто не умеете?)))) чувствую себя звездой в шоке)))) сама претензия в том, как это было сказано! Прихромав в лагерь с рюкзаком и помогая нести вещи еще друзьям только в зубах ноши не было, не успев поставить все на землю фраза "так ты кто? давай 100 руб.!")))))) я не знала смеяться, плакать, или ногой лезть в карман за деньгами)))) Тоже самое было и с людьми которые пришли со мной, ну не сидят они на сайте тут, не пишут и не читают этот бред!AlexG писал(а): ↑2018-авг-15 18:49 А вот переходить на личности это уже как то по детски.И кстати с меня даже ни кто не требовал эти 100 рублей, а после того как я поставил палатку я сам предложил Ивану, и на самом деле из за 100 рублей вестись это бред полный, я бы и 500 дал если надо- значит надо. Меня все устроило, и все было на высоте, кто хотел получать удовольствие, тот получил.
Ну вот((( А я уж всем хотела признаться, что мы с тобой лес....ки. Но те базарные бабки, которые хотят узнать подробности личной жизни, пишите в личку! Всем обязательно отвечу!
Лена, да ладно))))))))))))))) правда что ли?))))))))) упс))) я не знала!)))) прости!!!! )))))))))
Блин, слушай , может это не ты была со мной?) Но все равно за подробностями пусть обращаются в личку...
Ну если так.
Кстати такое возможно?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]