Итого план: собрать предварительный, низкобюджетный (при этом не такой жутко китайский, как в Канте на распродаже давеча стояли) фикс. Покататься на нем пару недель. Понять, мое ли и.. передать кому-то, кто будет готов погасить затраты данного проекта по их себестоимости. Не план, а мечта!
Весь процесс сборки буду подробно описывать тут. Если конечный получатель результата проекта найдется раньше (пишите в личку, если что), то сможет активно поучаствовать в создании и повлиять на конечный результат.
Параметры: максимально бюджетный фикс. Примерно 55-56 размер рамы на рост человека 167-180 см. Сам я 178 см.
Бюджет хотелось бы удержать внутри 15000 рублей.
Что уже есть для проекта на самом его старте:
1) Рама. Есть именно трековая рама ХВЗ спецзаказ. Но не вся.. Есть каретка с подседельной трубой и верхними перьями (фото выложу чуть позже). С одной стороны, плохо что не вся. С другой, - места недостающих труб займут коламбусовские итальянские трубы. Рулевую мечтаю спаять без луг - в стык. Смогу нарисовать и реализовать свою геометрию. Короче, на выходе должно быть всё хорошо! Бюджет - 500 рублей (купил на Авито самодельные трековые дропауты).
2) Колеса. Их пока нет. Покупать новые колеса для бюджетного проекта нереально. Потому будем собирать. Куплены и приведены в боевое состояние трековые втулки ХВЗ с высоким фланцем. Отмыты, отполированы. Шарики заменены на английские, родные конуса отшлифованы. Все смазано и крутится гладко и приятно: