А вот, кстати, картина новая про волков у меня вышла. Между прочим, метр в размахе!

впечатлена картиной...честно, очень понравилась!!!kork писал(а): ↑2019-мар-02 15:02 Саша! Спокойно. Я в ночное обычно беру с собой товарища, который маячит впереди и отвлекает акул, то есть, Брейкеров, а ежели мне вдруг страшно станет, что сзади кто зубастый нападёт, то я его обгоняю. Так весь вечер бегаем наперегонки
А вот, кстати, картина новая про волков у меня вышла. Между прочим, метр в размахе!
![]()
Я тоже, как могла, отговаривала. Не переживай, обнаружится через несколько дней в Абхазии и на велосипеде. Сколько раз уже было!Lik писал(а): ↑2019-мар-02 20:51 Кто нибудь был сегодня на лыжне политехников? Хлопушина Витька не видели? Должен был по ней от Самары до Ширяево дойти сегодня, но с обеда не отзванивался. Был на беговых пластиковых. Я ему говорил что навалит от 8 до 20 см сегодня, а он на рп5 кивал, что мол не паникуй будет несколько миллиметров снежка и солнышко((.
Да дело не только в Витьке. Он говорил что еще вроде кого то с собой потащил. Безвинную душу жалко!kork писал(а): ↑2019-мар-02 20:56Я тоже, как могла, отговаривала. Не переживай, обнаружится через несколько дней в Абхазии и на велосипеде. Сколько раз уже было!Lik писал(а): ↑2019-мар-02 20:51 Кто нибудь был сегодня на лыжне политехников? Хлопушина Витька не видели? Должен был по ней от Самары до Ширяево дойти сегодня, но с обеда не отзванивался. Был на беговых пластиковых. Я ему говорил что навалит от 8 до 20 см сегодня, а он на рп5 кивал, что мол не паникуй будет несколько миллиметров снежка и солнышко((.
спасибо!ellrisha писал(а): ↑2019-мар-02 20:08впечатлена картиной...честно, очень понравилась!!!kork писал(а): ↑2019-мар-02 15:02 Саша! Спокойно. Я в ночное обычно беру с собой товарища, который маячит впереди и отвлекает акул, то есть, Брейкеров, а ежели мне вдруг страшно станет, что сзади кто зубастый нападёт, то я его обгоняю. Так весь вечер бегаем наперегонки
А вот, кстати, картина новая про волков у меня вышла. Между прочим, метр в размахе!
![]()
Данила, там в Елгушах две пещерки есть, переночуют если что. Таня вроде тоже сегодня куда-то в даль дальнюю пошла. Переживаю.Lik писал(а): ↑2019-мар-02 20:58Да дело не только в Витьке. Он говорил что еще вроде кого то с собой потащил. Безвинную душу жалко!kork писал(а): ↑2019-мар-02 20:56Я тоже, как могла, отговаривала. Не переживай, обнаружится через несколько дней в Абхазии и на велосипеде. Сколько раз уже было!Lik писал(а): ↑2019-мар-02 20:51 Кто нибудь был сегодня на лыжне политехников? Хлопушина Витька не видели? Должен был по ней от Самары до Ширяево дойти сегодня, но с обеда не отзванивался. Был на беговых пластиковых. Я ему говорил что навалит от 8 до 20 см сегодня, а он на рп5 кивал, что мол не паникуй будет несколько миллиметров снежка и солнышко((.
З.Ы. Кстати. почему то в образах волков я знакомых людей вижу. И альфа-самца руководителя, первым забравшегося на вершину.
Мне кажется автора картины узнаю по глазам а левом нижнем углу.
Таню я тоже вызвонила, сидит в хостеле в Ширяево, сытая довольная румяная, в тепле.
Впечатляет
Я сегодня утром на Первомайской расписалась в журнале стражей порядка, за то, что осознаю ответственность перехода через Волгу
Спасибо! Ваши отзывы и горячее участие в обсуждении картины - очень поддерживает художника и вдохновляет на новые подвиги.kopad писал(а): ↑2019-мар-04 13:21 Недавно в этой теме ВС с подачи kork случился праздник. Просто песня!
His Master’s Voice
В вольном переводе, для наших реалий Самарской Луки - взгляд мастера кисти на пролетающие слухи.
.
Свершилось! Самарские волки получили художественное отражение в искусстве. И сразу в таком масштабе! И я не столько про метры, сколько про эмоции. Кратко:
.
Класс! Бесподобно!
Внешне - вызывающе непохожие волки. Но порода чувствуется. По глазам у переднего. И становится страшно, оттого что они нестрашные. Мне так кажется, что изобразить кистью шерсть дикого животного — это высшее мастерство художника. А если от этого загривка волчары у зрителя волосы дыбом встают?
Так о чём поёт His Master’s Voice?
О Водовороте. О нашей жизни. Три традиционных куплета — Лес, Вода и Горы. (И без припева провокЦветов).
А я рад что туннель круговорота стихий, в будущее - Светлый.
P.S. А если приглядеться, то в изломе веток полузасохшего дерева можно уловить фигурку удирающего лыжника. И этот заяц поёт старую песню о главном — ну волк, погоди!
У меня были несколько другие ассоциации, чем у Копада. Но картина всё же запала в душу. Вспомнил далёкий первый и последней одиночный велозаезд на Стрельную и другие заезды по Жигулям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей