К чему готовиться и готовиться ли вообще?

А то че то тишина какая то

Может ребята из "Trailrunning Samara" в 2019-ом очередной раз порадуют и велосипедистов в том числе ?!
Будем рады поучаствовать.... ) В прошедшем году удалось прокатиться в том самом апхилле, его несколько спонтанно и внезапно организовали ваши лыжники )Maxim Granat писал(а): ↑2019-янв-20 19:15 Да, на телевышке есть возможность сделать подъем\спуск из одной точки, с набором около 200 м и с элементами фрирайда на спуске. Настя Осипова в том году все проехала, Инна моя - 90%.
Да это был не тот апхилл. Это ты имеешь ввиду про асфальтированный подъем к телевышке?ИгорКа писал(а): ↑2019-янв-20 20:04Будем рады поучаствовать.... ) В прошедшем году удалось прокатиться в том самом апхилле, его несколько спонтанно и внезапно организовали ваши лыжники )Maxim Granat писал(а): ↑2019-янв-20 19:15 Да, на телевышке есть возможность сделать подъем\спуск из одной точки, с набором около 200 м и с элементами фрирайда на спуске. Настя Осипова в том году все проехала, Инна моя - 90%.
В
Счастливы владельцы настоящих железных коней, не то что жалкие "паркетники" пусть и с полным приводом!230307sasham писал(а): ↑2019-янв-21 19:51Все заезжается на УАЗ 469 Главное не ссать а второй рукой держать раздатку чтобы не вышибло и как нечего далать залетаешь
![]()
Трассы телевышки проходят по территории нац парка. Каждые выходные гоняем там ДХ-тусовкой, только в 18м году достигнут консенсус с администрацией нац. парка, появилась возможность приобретать билеты онлайн. Лесники перестали нас прогонять (проверяют билеты, мы прячем пикап-подъемник).Maxim Granat писал(а): ↑2019-янв-21 12:33 Есть на ТВ подъем по грунту. Точнее, три грунтовых и полностью заезжабельных. А спуститься можно по DH - там несколько веточек есть, разных. Если оргам не будет принципиально старт и финиш делать в одной точке вообще можно очень классную трассу сделать. Один подъем ведет от каменной арки на берегу. Как сюда картинку прилепить - не знаю, не работает кнопка
Привет, Алексей! Приезжай к нам, роддома тебе должны понравиться )))
Кстати не, все правильно что написал в этой ветке. Ведь проезд от площади до поляны в Курумоч - для многих именно гонка, соревнование, приодоление итп)
Андрей, все это ты правильно говоришь, да, все верно, но есть один маааленький недочет:
Страница не найденаИгорКа писал(а): ↑2019-мар-15 22:40Андрей, все это ты правильно говоришь, да, все верно, но есть один маааленький недочет:
https://vk.com/id45262076?z=photo452620 ... 6_00%2Frev
Тебе надо выехать из 7 минут! Это очень важно!!! )
Чьорт побери... это я из вконтакта скопировал, посмотри там...TREK писал(а): ↑2019-мар-15 22:50Страница не найденаИгорКа писал(а): ↑2019-мар-15 22:40Андрей, все это ты правильно говоришь, да, все верно, но есть один маааленький недочет:
Тебе надо выехать из 7 минут! Это очень важно!!! )![]()
Да пофиг на эти 7 минут итпИгорКа писал(а): ↑2019-мар-16 17:30Чьорт побери... это я из вконтакта скопировал, посмотри там...TREK писал(а): ↑2019-мар-15 22:50Страница не найденаИгорКа писал(а): ↑2019-мар-15 22:40
Андрей, все это ты правильно говоришь, да, все верно, но есть один маааленький недочет:
Тебе надо выехать из 7 минут! Это очень важно!!! )![]()
Анекдот напомнил - там одного человека спрашивают "Скажите, а как вам удается быть всегда таким расслабленным" - "А я и не напрягаюсь" ))) Ну как-то так.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]