Будьте внимательны!!! работают гопники!

велосипедист и окружающая среда
  • Автор
Байк: Краденый
Реальное имя: Марфа Потаповна
Стиль катания: Вокруг дома

Сообщение DrunkenMonkey » 2006-дек-27 23:30

ZOO!2006 писал(а): DrunkenMonkey,СПЕШЛ ФО Ю
http://diabler.narod.ru/gop.html

Какой ужасный сайт!
Мурзилка писал(а): А ты их спроси.

Я с ними предпочитаю как можно меньше общаться.

Байк: Zoo! pitbull 2006 etc//
Реальное имя: Михаил
Стиль катания: Триал
Способ связи: 79272044724

Сообщение ZOO!2006 » 2006-дек-28 00:13

Ну незнай...по-моему очень даже попклярно расписано.

Сообщение DrunkenMonkey » 2006-дек-28 00:20

ZOO!2006 имею ввиду, что он чарный - черный сайт как-то не очень хорошо читается. хорошо, что у меня есть опера.
не поняла вот - скины лучше гопников? мои на скинов вроде не похожи. наверное все-таки гопники.

Байк: Zoo! pitbull 2006 etc//
Реальное имя: Михаил
Способ связи: 79272044724

Сообщение ZOO!2006 » 2006-дек-28 07:43

DrunkenMonkey писал(а): ZOO!2006 имею ввиду, что он чарный - черный сайт как-то не очень хорошо читается. хорошо, что у меня есть опера.
не поняла вот - скины лучше гопников? мои на скинов вроде не похожи. наверное все-таки гопники.

Имеешь ввиду по цветовой гаммме?-ну этот сайт не я делал.комуто нравицца черный с красным по-видимому.

И скинов и гопников надо мочить.Они поршывие овцы,которые портят все стадо.

еще есть "Хулиганы"-некое продолжение скинов.Ходят в распираторах толпами.

Байк: Norco 250 Dirt
Реальное имя: Игорян
Стиль катания: Дёрт
Способ связи: 89033322283

Сообщение Igorяn » 2006-дек-29 14:14

щас еще появились так называмые алкотреши...
как следует из названия, они бухают(причем в основном на халяву) и крушат все...
вообщем, пацАны ни о чем...

Байк: сантакруз буллит был последний
Реальное имя: Егор
Стиль катания: пешеходный
Способ связи: +7 92 три семерки 87 318

Сообщение Рассвет » 2006-дек-30 03:22

Низнаю, мошт боян. Если так - извинтиляюсь. Типа отчет с гоп-тусы: http://www.liveinternet.ru/users/875724/post27042974/

Байк: Norco 250 Dirt
Реальное имя: Артём
Стиль катания: Street
Способ связи: ICQ 431360555

Сообщение Enot » 2006-дек-31 13:10

боян))

cin

Сообщение cin » 2007-янв-02 09:04

а что там понаписано? у меня файрвол, скинте сюда?

Байк: сантакруз буллит был последний
Реальное имя: Егор
Стиль катания: пешеходный
Способ связи: +7 92 три семерки 87 318

Сообщение Рассвет » 2007-янв-02 10:05

какой файрвол? почему он тя туда не пускает? настрой чоб пускал :roll:

Сообщение DrunkenMonkey » 2007-янв-02 15:35

cin писал(а): а что там понаписано? у меня файрвол, скинте сюда?

фотки там - типа гопники - не надо их сюда

Байк: STARK Trial Team 04
Способ связи: 89053006838

Сообщение -=ШиЗиК=- » 2007-янв-05 13:32

ZOO!2006 писал(а):
DrunkenMonkey писал(а):ZOO!2006 имею ввиду, что он чарный - черный сайт как-то не очень хорошо читается. хорошо, что у меня есть опера.

Имеешь ввиду по цветовой гаммме?-ну этот сайт не я делал.комуто нравицца черный с красным по-видимому.

И скинов и гопников надо мочить.Они поршывие овцы,которые портят все стадо.

еще есть "Хулиганы"-некое продолжение скинов.Ходят в распираторах толпами.

Такая история, тоже прям недавно, сидим с друзьями в 6-ом у себя во дворе (двор у нас спокойный, только вот частный сектор недалеко, а там всякие наркоманы, притоны короче не очень приятное место) только что в футбол поиграли, разговариваем, время часа 2 дня. Тут смотрим со стороны частного сектора толпа человек 20-25, ну полвину мы видели, в футбол иногда играли, идут мимо нас и тут один из ихней банды замечает одного парнишку из нашей компании, на котором были слегка широковатые джинсы ( он скейтер, в бордшопе все такие) Ну он подходит к ниму - "ты рэпер да?" - не дав ему ответить - " а мы @б хулиганы и мы таких как ты каждый день пачками выносим" на этом он развернулся, вернулся в компанию и они двинулись в магазин в 10 метрах от нас. Только они до него дошли там чё-то кто-то комуто сказал, и они все бегом к нам - окружили и такие фразы посыпались - " так пацаны, ща все сливают нам всё что есть" А мы то в футбол играть вышли кроме мяча и мелочи (так рублей 5-6) скинуться на минералочку ничего и нету!!! НУ кто отдал 2 рубля у кого ваще нету, а они - " негоните у вас ещё есть, не отдадите, у меня в кармане такая х**ня есть, ща дастану никто не уйдёт", все поняли что говорит про нож, тем временем 4-о уже приставали к нашему чуваку - " идём отойдём, поговорим" Все уже начинают понимать что с минуты на минуту начнётся драка, уйти мы неможем их 20-25 и все вокруг нас.
Толи я счастливчик (тьфу-тьфу-тьфу) то ли звёзды сошлись, то ли господь Бог где-то есть, мимо шла толпа из 15 человек среди которых был мой хороший друг и что самое невероятное что это тоже были хулиганы, мы с ним чудом встретились взглядом, он понял в чём дело, и понеслась короче я отделалсь разбитой бровью и парой синяков.

А всё было к чему - быдло было, есть и будет и с ним надо как-то бороться, вот для этого и существуют НАСТОЯЩИЕ хулиганы (можно было конечно вдаться в тему хулов и подробнее, но не буду) которые как раз и выносят таких уродов из семей где старший сынок сидит на зоне, у отца две судимости, а подрастающий ненавидя за всё это милицию, непонимая что он делает называет себя хулиганом и ходит в таких компаниях!!!

А вобще ситуация крайне неприятная, когда всё закончилось и видел всех этих уродов лежащих на снегу в крови, ощущение как будто после американских горок, только удовольствия особо нету! Но зато они больше не суются к нам!!!

Сообщение vlad-k » 2007-янв-05 14:15

Мужик, увавжаю). Хорошая история, познавательная; и выводы правильные. Разве что про НАСТОЯЩИХ хулиганов не очень просёк фишку...

cin

Сообщение cin » 2007-янв-05 14:40

А где это было? Неужели в Тольятти еще такие остались?

Сообщение -=ШиЗиК=- » 2007-янв-05 14:46

vlad-k писал(а): Мужик, увавжаю). Хорошая история, познавательная; и выводы правильные. Разве что про НАСТОЯЩИХ хулиганов не очень просёк фишку...

Фишка здесь в том что хулы по своей природе выродки ( в хорошем смысле этого слова) футбола, и они отстаивают права своего клуба ( ну по крайней мере так было задумано в Англии где - У каждого клуба одна групировка хулов и они дерутся между клубами) у нас же в России все посмотрели фильм "хулиганы" - и все понеслась!!! Щас я думаю мне никто нескажет сколько у нас в Самаре фирм, а я скажу их сотни и все дерутся между собой и все утверждают что они за КРЫЛЬЯ!!! Где логика??? А я знаю 2-3 фирмы которые реально не забивют махачей своим, они реально ездят на выезды, дерутся с болельщиками Спартака и т.д. но помимо всего этого они выносят этих уродов (см. мою историю) и показывают им кто такие хулиганы и что такое быть хулиганом. Даже элементарно мои друзья хулы они если идут толпой человек 40 на махач они ни к кому не пристают на улице, просто спокойно идут на махач!!!!

Сообщение -=ШиЗиК=- » 2007-янв-05 14:47

cin писал(а): А где это было? Неужели в Тольятти еще такие остались?

В Самаре было!!!! В районе телецентра!!!

Байк: Sick Child - Metropolitan
Стиль катания: flatland

Сообщение B_ZekE » 2007-янв-05 18:08

Гопники, хулы, быдло, бомжи, наркоманы.... какая разница?? В любом случае ВСЕ они УРОДЫ и ОТБРОСЫ. Нет смысла "защищать" кого-то из них, это ничего не изменит. Как были они ДЕРЬМОМ, так и останутся. И ПЛЕВАТЬ мне на доводы всяких умачей "за" это быдло.

Сообщение vlad-k » 2007-янв-05 18:11

доходчиво, всё понял- в фанаты не пойду

cin

Сообщение cin » 2007-янв-05 18:23

vlad-k че за гопническаюя рожа у тебя на картинке?

Ж)
Последний раз редактировалось cin 2007-янв-05 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение DrunkenMonkey » 2007-янв-05 18:33

-=ШиЗиК=- писал(а): среди которых был мой хороший друг и что самое невероятное что это тоже были хулиганы

НАСТОЯЩИЕ хулиганы (можно было конечно вдаться в тему хулов и подробнее, но не буду) которые как раз и выносят таких уродов из семей

Что-то я не совсем поняла - твой друг хулиган? или это хорошие хулиганы - типа хулы?
а как они выносят их из семей - что-то тоже недогоняю

Сообщение -=ШиЗиК=- » 2007-янв-05 22:25

DrunkenMonkey писал(а):
-=ШиЗиК=- писал(а): среди которых был мой хороший друг и что самое невероятное что это тоже были хулиганы

НАСТОЯЩИЕ хулиганы (можно было конечно вдаться в тему хулов и подробнее, но не буду) которые как раз и выносят таких уродов из семей

Что-то я не совсем поняла - твой друг хулиган? или это хорошие хулиганы - типа хулы?
а как они выносят их из семей - что-то тоже недогоняю

Да, мой друг хулиган, нормальный хулиган, который кроме другог хулигана и мухи не обидит!!!!
Хулы=Хулиганы
Выносить-значит жестоко избивать но не до смерти конечно!!

А вобще попрошу всех считающих что хулиганы это быдло, различать Хулиганов от быдла которое называет себя хулиганами!!!
И прежде чем громко заявлять что вам нет разници между нариками, скинами, и т.д. (кроме гопников конечно)* поинтересуйтесь сначала идеологией этой субкультуры!!!

*А про гопников вто что скажу - выносить их надо вперёд ногами а лучше просто избегать, НЕНАВИЖУ ГОПНИКОВ!!!!!!!!!!