москали вон не уступают ньюёркским курьерам

Не призываю к нарушениям, можно попросить участников соблюдать пдд, ну а уж они сами там...

так и я о том, организаторы призовут всех не нарушать, а уж что там спортсмены делать будут... организаторы ответственности не несут.Роман Романович писал(а): ↑2019-май-07 10:59хотя можно конечно всё организовать грамотно, без нарушений
Для начала нужно купить легкий шоссейник, давно хочу, но второй велосипед в квартиру уже не вмещается.
у меня 4 велика, всё умещается да ещё и в собранном виде, ашан, аваланч-е, центурион, и кона циклокр.Роман Романович писал(а): ↑2019-май-07 12:12Для начала нужно купить легкий шоссейник, давно хочу, но второй велосипед в квартиру уже не вмещается.
Если вы захотите провести бесплатное или интересное - мы будем очень рады и как минимум информационную поддержку обеспечим.
Говно в проруби.
а их и не надо любить, и вообще у них велики без тормозов, да и в голове их тоже нет, но они не дают нам забыть про легенду аллейкэт, Лукаса Брунелли
что там делать нужно будет? если смотреть видео выше нашего земляка катающему аллейкэт по нью-йорку, то наверное только купить место на кладбищеРоман Романович писал(а): ↑2019-май-09 20:29 Голосовалку прикрути и объясни толком что там делать нужно будет.
Плюсану. Сами убьются, - не сильно жалко, но ведь ещё и окружающие пострадать могут. И, если что, автомобилистов посадят потом, как за людей.
Сами гонщики имеют право рисковать здоровьем если хотят. И для этого есть гонких том числе и в Самаре . Но нарушать правила дорожного движения и создавать опасность для других это за гранью разумного. .
ну, если посмотреть на твою аватарку...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]