Сергей Кузнецов писал(а): ↑2019-май-12 17:23
Что за термин в протоколах :
СНЯТ
понимаю есть DNS , DSQ , DNF это достаточно информативно и привычно.
Но "снят" как трактовать - снят фотографом - ну это шутка конечно.
Почему много наших СНЯТО.
Участники разъясните пожалуйста.
И ждем отчетов от разных категорий и с разными результатами .
Думаю это так составлен протокол. По-хорошему у всех, кто "снят", должно стоять DNF.
По самойгонке..
Пролог 14 км / 390 м. Это подъем, небольшая гребенка и спуск на финиш. Ехал не сильно упираясь. В одном месте мне не хватило разметки, поводил лицом по окрестным кустам-деревьям и на удачу продолжил движение. На 2/3 догнал Санька Лаврова, и тут же нас накрыл Яковлев. Провисел за Диманом почти до конца. Расцениваю это как кармическое вознаграждение за разметку :)
Плоский марафон 77 км / 920 м. стартовал линии с пятой и чёт отжали меня в колею. Пока трепыхался-выбирался, народу усвистало немало. И вдобавок не скидывало цепь на 11 звезду и приходилось крутить по ветру совсем уж неприятный каденс. Ближе к броду закончились обгоны. И начался слив :) Впереди маячила группа (предположительно Димы Петрова и Лёхи Дудорова), но добрать её против ветра было немыслимо. Догнал меня Миша с Саратова. С ним сменами доехали до финиша.
Горный марафон 73 км / 1944 м. со старта держался в группе Лёхи Дудорова. Спокойно ехали подъемы и хорошо спуски и равнину. В подъем у пещеры монаха совсем уж замедлился народ. Пешеходить не грех, да.. но я не стал и покинул уютную группу, хоть и не навсегда. Перед третьим ПП догнал Борю Сафронова, за ним и финишнул. Подъемы ехали лишь бы заехать, а равнину и спуски вроде норм. Легко зашел горный марафон, попроще плоского.
Разметка на марафонах не подвела.
В общем покатались зачетно и внегоночная жизнь била ключом.
По итогу заехал 11 в М1 и 15 в абсолюте.