Уё...ки

А самое непонятное для меня, в чём их выгода от этого? Я не сильно грамотный в этих вопросах, но ведь они теряют такую огромную торговую площадку!
Разве дело в их выгоде?
До чего же в нашей стране барыжничество укрепилось, страшно подумать! Барыги решают ВСЁ! Печально.ShyWorm писал(а): ↑2019-май-22 22:55Разве дело в их выгоде?
Являясь официальными дилерами по определенному региону, согласно договору, они имеют обязательства.
Если офф-дилер по РФ предъявляет некие претензии по возможным убыткам, в связи с конкуренцией со стороны других регионов, то, явно, отдел по распространению продукции производителя должен эти претензии удовлетворять. Опять же, согласно договорным отношениям.
Ясно одно, эти ограничения на руку только нашим дилерам, которые свободно будут накручивать свои и без того не малые проценты.
Другое дело, что эти наши не обладают ни ассортиментом, ни сервисом, вообще ничем, кроме амбиций в получении сверхприбыли.
а чего чейн навсегда беспл. доставку отменил? раньше частенько проводил такие акции, я всякую мелочь брал...
Только собрали.Виктор Парамонов писал(а): ↑2019-май-26 15:32никому ничего не надо что ли?
Закрывали поставки не в Россию саму по себе, а поставки за пределы Европы. Например, в Северную Америку эти магазины тоже перестали поставлять Шимано теми же датами. И похоже, проблема заключается в том, что Шимано забыли привязать Россию к какому-либо региону совсем. Задавайте им вопросы в соцсетях (например, в твитор) о том, к какому же, по их мнению, региону относится Россия? Напомните, что Россия входит в Совет Европы с 1996 года!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей