Ghostknight писал(а): ↑2019-май-28 23:06
У меня вопрос по существу к организаторам (к сожалению не знаю к кому обратиться, наверное к КуБу?)
Усилия Димы и ко это отлично, но будет ли проводиться организованная расчистка трассы? Ну там листики граблями веерными разгрести, лопаткой на качельках махнуть, срыть колеи (ну вот ушатывать колеса об эти кочки ну вообще смысла нет, хотя конечно они с подвеской и проглотят), тут-там кустики подрезать (например заход на спуск к озеру и на затупной петельке после него). Это не наезд - просто хочется понимания, рассчитывать ли на это или поедем листиками пошуршим?
И ещё - к вопросу о трассе. Показывал Диме, предложу вслух: забора сейчас нет, мы не ограничены им в траектории подъема - предлагаю взять по тропке правее, чтобы полностью исключить встречный разъезд.
И будет ли предварительная регистрация?
Новый качественный скачок в развитии самарского КК чую я. Батя вернулся! ))
Аднрюха, Рома проводит гонки на какой то, непостижимой мне, етитской силе. Проводит хорошо. За что ему нижайший поклон.
Однако, нужно заметить что по двум причинам ждать отлично подготовленной трассы не стоит. Во первых у Ромы мало времени и заинтересованности в вылизывании трасс. Во вторых - Рома не гонец. Его представления о подготовленной трассе не соответствуют нашим.
Однако, даже в лучшие годы нам не всегда удавалось привести трассы в состояние иделаьных (ну, по крайней мере в моих представлениях.)
По этому, если хочешь идеальную трассу - нужно сделать ее самому ). Ходить начну - с превеликим удовольствием буду участвовать...