Спасти рядового Верхолаза
- Автор
- Байк: είκοσι οκτώ
- Реальное имя: Παύλος
- Стиль катания: κλασική μετακίνηση
- Способ связи: πυρκαγιές σημάτων
Никого не надо банить.
Нам нужен решатель.
Если есть запрос, то запрос надо решать
Пусть даже это Верхолаз пишет от имени талликса.
В принципе, теперь понятно откуда есть пошла земля русская и зачем варягов звали на правление.
.
Нам нужен решатель.
Если есть запрос, то запрос надо решать
Пусть даже это Верхолаз пишет от имени талликса.
В принципе, теперь понятно откуда есть пошла земля русская и зачем варягов звали на правление.
.
- Реальное имя: Сергей
Плохо ли хорошо, заволжская лыжная тематика на форуме в прошлом году поддерживалась, в том числе мной.
Последний раз редактировалось Breaker 2019-ноя-09 00:45, всего редактировалось 2 раза.
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
Чат шоссейников флудилка :) Ветеранские покатушки... Ну да... Они и без телеги хорошо процветали. Телега оперативнее форума. В остальном там флейму больше чем смысла, я оттуда потому и свалил - сил нет продираться.
Ну и покатушки и собраться для лыж - прости, а вас что, банили за сообщения о сборах покататься? :) То есть если бы не КуБ - вы бы на ВС обсуждали все это? Ну прям смешно.
Ну и покатушки и собраться для лыж - прости, а вас что, банили за сообщения о сборах покататься? :) То есть если бы не КуБ - вы бы на ВС обсуждали все это? Ну прям смешно.
-
- Байк: είκοσι οκτώ
- Реальное имя: Παύλος
- Стиль катания: κλασική μετακίνηση
- Способ связи: πυρκαγιές σημάτων
Талликс, тут не Германия, что все можно решить правилами и процедурами. Ты это не учел.
Здесь плевать на правила, будь ты хоть кандидат, хоть даже сам доктор с зашкаливающим индексом Хирша. В обществе правят понятия. По понятиям - не то чтобы идти на уступки, а даже отвечать тебе со стороны администрации зашквар и потеря мужского лица. Поэтому ответа не жди, а у нас в обществе всегда бьют того, кто вопросы задает.
Здесь плевать на правила, будь ты хоть кандидат, хоть даже сам доктор с зашкаливающим индексом Хирша. В обществе правят понятия. По понятиям - не то чтобы идти на уступки, а даже отвечать тебе со стороны администрации зашквар и потеря мужского лица. Поэтому ответа не жди, а у нас в обществе всегда бьют того, кто вопросы задает.
Херасе умер своей смертью когда хостинг перестали оплачивать. Вместе с бэкапами (ну может они и есть где, но где - не знает никто из тех кого я знаю). Если найдуться бэкапы - херасе вернуть не проблема. Хоть с идеологом во главе, хоть как. Вернуть информацию оттуда было бы замечательно. Там кроме веселых срачей было куча интересного в техно.
- Байк: 29
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: XC, SKI
Я думаю, за бэкапы родоначальник запросит нехилой чек в американских рублях.Ghostknight писал(а): ↑2019-ноя-09 00:51Херасе умер своей смертью когда хостинг перестали оплачивать. Вместе с бэкапами (ну может они и есть где, но где - не знает никто из тех кого я знаю). Если найдуться бэкапы - херасе вернуть не проблема. Хоть с идеологом во главе, хоть как. Вернуть информацию оттуда было бы замечательно. Там кроме веселых срачей было куча интересного в техно.
Не родоначальник, а последний владелец. Но не суть - ну вопрос чека конечно. ВелоИмперия когда-то тоже нехило просила за домен.Так что вопрос чека.Лёва писал(а): ↑2019-ноя-09 00:53Я думаю, за бэкапы родоначальник запросит нехилой чек в американских рублях.Ghostknight писал(а): ↑2019-ноя-09 00:51Херасе умер своей смертью когда хостинг перестали оплачивать. Вместе с бэкапами (ну может они и есть где, но где - не знает никто из тех кого я знаю). Если найдуться бэкапы - херасе вернуть не проблема. Хоть с идеологом во главе, хоть как. Вернуть информацию оттуда было бы замечательно. Там кроме веселых срачей было куча интересного в техно.
Хочешь внести залог?
Погоди, вдруг сейчас совет проголосует за идею дать Талликсу модератора - он тогда сам бесплатно разбанит.
-
- Байк: иногда Спутник
парни, зря вы так горячитесь. Очень зря…
Всё так правильно, сдержанно начиналось. Всё вело к победе разумного. Наше дело было правое.
Но Куб, - молча! - нас пересидел.
Эх, парни...
надо уметь искать, и находить компромисс. Твердо, сдержанно, с достоинством. Не срываясь на крик и базар. Получается, что мы не доросли ещё до серьёзного диалога с властью.
А я уверен, он необходим. И нам, и им. Только вместе, сообща, мы можем нормально существовать.
Всё так правильно, сдержанно начиналось. Всё вело к победе разумного. Наше дело было правое.
Но Куб, - молча! - нас пересидел.
Эх, парни...
надо уметь искать, и находить компромисс. Твердо, сдержанно, с достоинством. Не срываясь на крик и базар. Получается, что мы не доросли ещё до серьёзного диалога с властью.
А я уверен, он необходим. И нам, и им. Только вместе, сообща, мы можем нормально существовать.
- Байк: Бело-грязный TREK6700
- Реальное имя: Димко
- Стиль катания: Тише едешь - больше выпьешь.
- Способ связи: Асько: 593717496 http://dima-pashchenko.livejournal.com/
Дед Копад, ничего не зря.
Эта тема показала истинное лицо руководителей Велосамары, в частности, в вопросах модерирования и развития форума в первую очередь. Стало окончательно ясно, что пациент в лице форума ВС находится в состоянии комы без каких-либо шансов на выход из нее. Так, просто овощ. Вроде вывеска есть, но наполнения и жизни нет.

Четырехкратный бобер

-
- Байк: иногда Спутник
Хорошая сказка про богатыря.
Только кто из нашего времени являлся таким «богатырём»? Форум? Или Куб? Кто должен щёки раздувать?
Я по жизни пессимист, а здесь, в интернете, хочу быть оптимистом. Во всяком случае, не хоронить форум. У меня так много хороших воспоминаний о нём. Я так много тут научился, новому и интересному. Так много встретил в покатушках отличных ребят и симпатичных девчонок... Не хочу это всё зачеркивать.
Я бы согласился на такой компромисс.
Пусть остаётся Куб. Пусть остаются те же модераторы. И пусть остаются среди нас все те, которых они когда-то забанили. То есть, вернуть всех.
И начать новую страницу совместной жизни в клубе.
Но обязательно с учётом этой болезненной темы. Чтобы не наступать на эти же грабли.
У всех нас есть недостатки. Это неоспоримо. Можно кого-то уважать, кого-то не уважать. Но стараться не переходить границ нормального существования. Совместного бытия. Мы взрослые люди и никого не перевоспитаем. Значит, надо как-то мириться с этим состоянием.
Только кто из нашего времени являлся таким «богатырём»? Форум? Или Куб? Кто должен щёки раздувать?
Я по жизни пессимист, а здесь, в интернете, хочу быть оптимистом. Во всяком случае, не хоронить форум. У меня так много хороших воспоминаний о нём. Я так много тут научился, новому и интересному. Так много встретил в покатушках отличных ребят и симпатичных девчонок... Не хочу это всё зачеркивать.
Я бы согласился на такой компромисс.
Пусть остаётся Куб. Пусть остаются те же модераторы. И пусть остаются среди нас все те, которых они когда-то забанили. То есть, вернуть всех.
И начать новую страницу совместной жизни в клубе.
Но обязательно с учётом этой болезненной темы. Чтобы не наступать на эти же грабли.
У всех нас есть недостатки. Это неоспоримо. Можно кого-то уважать, кого-то не уважать. Но стараться не переходить границ нормального существования. Совместного бытия. Мы взрослые люди и никого не перевоспитаем. Значит, надо как-то мириться с этим состоянием.
- Директор НП "СТК "ВелоСамара"
- Байк: Чёрный матовый KuB и зимний KuB
- Реальное имя: KuB
- Стиль катания: Заставить уважать велосипедистов
- Способ связи: 8-927-73-I4-222
Ого, понаписали-то. Сейчас почитаю.
P.S. Сначала исправлю косяки по настройке форума
P.S. Сначала исправлю косяки по настройке форума

Велопоход по Алтаю - 2015
Просчитывайте то, как могут повести себя другие участники ДД, как при игре в шахматы.
ПДД никто не отменял!!!!

- Байк: Бело-грязный TREK6700
- Реальное имя: Димко
- Стиль катания: Тише едешь - больше выпьешь.
- Способ связи: Асько: 593717496 http://dima-pashchenko.livejournal.com/
Верхолаза разбанивай сначала, а потом читай.

Четырехкратный бобер

- Директор НП "СТК "ВелоСамара"
У него завтра 2 недели истекают.

Просчитывайте то, как могут повести себя другие участники ДД, как при игре в шахматы.
ПДД никто не отменял!!!!

-
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Умеренно
Похоже, просто его учетку взломали.

Это КК, а не гей-парад (с).

Это КК, а не гей-парад (с).
- Байк: Черный-черный найнер
- Реальное имя: Лена
Завтра разбанят Верхолаза по УДО.
Ура. Расходимся?
Ура. Расходимся?
Фигасе! Тогда и Диму не беспокойте. Я согласен!Ghostknight писал(а): ↑2019-ноя-10 16:47Стартовый взнос? Вообще имелось ввиду, что клуб заплатит ему по договору небольшое вознаграждение. Наверное непонятно было сформулировано.

- Байк: неприхотлив
- Реальное имя: Митяй
- Стиль катания: еще бы самому знать....
- Способ связи: пейджер - знакомое словечко...
Фигасе тоталитаризьм!!!

За Верхолаза не переживай, будет разбанен, как пройдут две недели с дня бана.
Причины писал ранее.
И не вижу связи между моими ответами и твоим желанием реализовать планы.
Причины писал ранее.
И не вижу связи между моими ответами и твоим желанием реализовать планы.

ПДД никто не отменял!!!!