Да кто же вас знает. Разбаню сейчас, скажете, что слово не держу

Да кто же вас знает. Разбаню сейчас, скажете, что слово не держу
Соберем совет, проголосуем и через 2-4 недели ждите.
Андрей, к чему ты сейчас это пишешь? Ты прекрасно понимаешь, что из того списка в "живых" остались единицы. Оборотень весной последний раз на форум заходил, Бороду я лет пять уже не встречал, Акчурин в походе и так далее. Ты и то об этом голосовании узнал спустя несколько дней и как выяснилось Куб тебе что-то отправлял, но ты ничего не получал.Ghostknight писал(а): ↑2019-ноя-10 23:26Я так понимаю это просто результат голосования, которое Рома провел среди участников списка с 3 страницы и инициировал его тогда же - на 3 странице. Ошибочно будет думать, что следующие 15 страниц споров как-то на это повлияли :)
Чего-то какой-то набор букв про биологию.talliks писал(а): ↑2019-ноя-11 18:00 Верхолаз, тебя разбанили? Давай нам знать как выйдешь.
2 гост: ты все в кучу смешал и людей и коней. Про твои потуги про передачу прав главного модератора мне я уже высказал свое мнение. Про голосование Куба пусть Куб сам и отвечает. И пока нет пруфов того голосования, то ценность его ноль.
Товарищ Влан, если не сложно - киньте свой адрес\телефон в личку. Буду в Тольятти когда - заеду спросить за это сообщение. Меня оно задело, хочется обсудить лично.
Очень печально. Там всего три предложения... И да, это не биология, а литература. Культурную минутку устраивать не буду ибо эти строки должны знать все.
Личную переписку точно показывать не буду, негоже это. А вот диаграмму могу сделатьtalliks писал(а): ↑2019-ноя-11 18:00 Верхолаз, тебя разбанили? Давай нам знать как выйдешь.
2 гост: ты все в кучу смешал и людей и коней. Про твои потуги про передачу прав главного модератора мне я уже высказал свое мнение. Про голосование Куба пусть Куб сам и отвечает. И пока нет пруфов того голосования, то ценность его ноль.
Исходя из твоих слов, становится понятным, что тебе судьба форума мало интересна. У тебя одна цель - принудить меня взять ответственность за мои слова. При этом конструктива как такового от тебя не прозвучало. Лишь какие-то личные соображения. Хорошо, я не против. Так и запишем.Ghostknight писал(а): ↑2019-ноя-11 18:41 Излагаю в два предложения, чтобы ты смог понять (хотя я это писал ранее).
Инициатива наказуема: Ответственностью и необходимостью эту инициативу самому исполнять. Иными словами, я хочу чтобы ты встал и сам своими руками все свои инициативы реализовал, а не заставлял делать это других.
Да ты хоть напиши какой вопрос задал и какая формулировка этого вопроса была? А то один руководитель с рейтингом 30% просит, чтобы рейтин стал 80% и его подчиненные изменяют формулировку вопроса и сразу все становится в порядке. И достаточно статистки: "за", "против", "не голосовал".
Меня всегда умиляло как люди свое додумывание выдают за чужие мысли и желания. Видимо это объединяющая черта всех "демократов". Наряду с нежеланием брать ответственность. Обычно кстати в такие моменты люди приписывают другим свое поведение. То есть это тебе неинтересна судьба форума. И тебе интересно заставить КуБа выполнить твои требования. Конструктива от тебя нет - когда тебе предлагают пойти и сделать, ты уже 5 страниц петляешь. То объяснитесь ему про причины, то статистику по голосованию подайте и точную формулировку вопроса. Страниц через несколько ещё какие-нибудь требования будут. Наступит новый год - Дима будет придумывать новые требования к администрации, лишь бы не делать. Зато весь в белом, идейный борец.talliks писал(а): ↑2019-ноя-11 19:54 Исходя из твоих слов, становится понятным, что тебе судьба форума мало интересна. У тебя одна цель - принудить меня взять ответственность за мои слова. При этом конструктива как такового от тебя не прозвучало. Лишь какие-то личные соображения. Хорошо, я не против. Так и запишем.
А как же диаграммы
Выслал.
Подождем пока Куб ответит на вопросы, а то текст договора был скопирован и вставлен даже без минимального редактирования. Я вообще-то не юридическое лицо.Ghostknight писал(а): ↑2019-ноя-13 17:41 Подожди, вот Дима бумажки подпишет наконец и наступит рай и благоденствие.
И да, в пункте ответственность сторон ответственность несет только одна сторона.Сообщения считаются доставленными, если они:
доставлены по адресу регистрации по месту жительства или пребывания гражданина, адресу, приведенному в ЕГРЮЛ или указанному самим адресатом (даже если он не находится по такому адресу).
Поздно дед Копад. Рубикон пройден. Вам мы дадим права граммара-наци. Будете нас русскому языку учить.kopad писал(а): ↑2019-ноя-13 18:56 Именно поэтому я предлагаю не свергать модераторов, «революцию», а нормальную конструктивную работу по их совершенствованию. Эволюцию. Вы что думаете, если поставите kopadа, он не будет совершать ошибок? Да тоже наворочу. Вон один пост выше — и уже куча хитроумных вопросов.
Я выделываться не стал. Указал на недоработки и явные пробелы. Мог бы подписать этот договор, но потом бы уже Директору пришлось отвечать по всем Федеральным законам.
Коммерческие договоры являются. Проекты договоров нет. Причем важные условия с коммерческой точки зрения ты сам ранее публично озвучил. Поэтому с точки зрения порядочности, если ты делал оферту, то должен был сделать ее непубличной, согласовать со мной ее основные моменты, а уже потом выносить в публичную плоскость.Ghostknight писал(а): ↑2019-ноя-13 23:14 Ну и в порядке ремарки - согласно законодательству РФ все коммерческие договоры являются коммерческой тайной до тех пор, пока стороны не договорились об обратном. Односторонняя публикация тобой проекта договора показывает твою непорядочность. Спасибо хоть личные данные потер. Как говорил один известный товарищ "это нас расстроит, но не остановит".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей