велобрюки прикупить...

новинки самарских вело/туристических магазинов, да и вообще все о железках и шмотках.
Ответить
  • Автор
Байк: Norco Charger'03 никмома эдишн
Реальное имя: Fedr Vintersson |Nycmoma|
Стиль катания: Другое

велобрюки прикупить...

Сообщение Novarg » 2005-апр-11 18:30

либо велошорты 3/4 лёгкие с памперсом.... но можно и без... может кто чё посоветует? в Тольятти смотрел в триале какие-то Gonso... вопщем-то неплохие... но х.з. чёто 100 баксов за них отдавать жаба придушила...

Реальное имя: Александр
Стиль катания: спорт низших достижений
Способ связи: Пишите письма, клейте марки.

Re: велобрюки прикупить...

Сообщение alex koff » 2005-апр-11 18:36

Novarg писал(а): либо велошорты 3/4 лёгкие с памперсом.... но можно и без... может кто чё посоветует? в Тольятти смотрел в триале какие-то Gonso... вопщем-то неплохие... но х.з. чёто 100 баксов за них отдавать жаба придушила...

велолосины!!! в обтяжку!!! с памперсом!!! с лямками !!! лучше Итальянские!!! бывают 3х видов: полные, 3\4, короткие. остальное от лукавого.

Байк: Canyon
Реальное имя: Владимир
Стиль катания: Кросс-кантри

Сообщение Race » 2005-апр-12 21:23

я себе в слоне покупал в прошлом году. Sportful. Ещё вроде Данилл там тоде брал. Я за 2000 взял. Но, что-то недавно там был - не нашел ваще байкерской одежды(модет перевесили, я не заметил) но выбор был хороший.
съездий поищи...

Байк: Sanderson Life
Реальное имя: Васек
Способ связи: +٧٩٠٦٣٣٧٠٠٠٧

Сообщение Danil » 2005-апр-13 08:16

в Слоне сейчас мало что осталось из велоодежды, но обещают что должна появиться в ближайшее время. В Триал я думаю должны еще подвезти велоодежды, там есть кроме gonso есть(было) еще De Marchi с надписями GT, оно подешевле.
Ответить