А.Львов писал(а): ↑2020-фев-18 13:06
Блин, ведь не хотел, но за хлам и дилетанта, да нулевую проходимость по сравнению с нивой вынужден парировать.
Не вводил бы ты, 230307, людей в заблуждение.
Давай условимся, что сравнивать Надюх с паджериками прадиками и еже с ними не то что не корректно, но скорее всего безграммотно.
Прав на счёт кулика, согласен. Но хвалил и буду, если спросят, не сравнивая ни с чем, как это сделал ты, с газелькой.
Едем дальше, как у неё может быть 0 проходимость, если собирали на базе 31ой, хде логика?
Кузов цельный в отличии от крокодиловского стыковочно-сварного, поэтому и ведёт себя на бездорожье иначе, не хуже, а порой и лучше.
Это минивен, не микроавтобус как газель или соболь, про столик и речи не идёт, мне он даром не нужен, замечательно размещаемся за раскладным в тени деревьев.
Дверь боковая - радость на парковке, в условиях ограниченного места на стоянке - хороший вариант.Не знаю у кого и чего там не закрывалось, у меня работает.
Ни разу не видел, хотя вру, 80ый крузак и хайлюкс под офроуд заточенный в грибных местах попадались .И фсе. Не шибко твои новые паджерики по лесам гоняют, очень трепето относятся хозяева к лако-красочному покрытию.
Вот, тут плавно переходим к вопросу цена/качество.
120 - 150 в этих пределах можно купить вполне бодрую и живую Надюху, отвечающую определённым требованиям.
Уложи мне в эти деньги живого соболя, уаза и ниву .
Сколько ест газель и буханка, по отношению к моим 10-11 на сотню? (газ не рассматриваем)
По мощности, вылезти из грязи движка хватает, карбюратор разгонял до 150, инжектор до 130, но так ей больше и не надо, это не спорткар, она под другое заточена.90-100 крейсерская, вполне комфортная скорость, меня устраивает.
Человек написал что сосед доволен, так как помимо всего, он на ней ещё и груз перевозил. И она может взять нормально.
И не было бы этой ботвы, если бы не "а газель лучше"
Уважаемый модератор, ни куда ни чего не надо переносить, давай без этого, так-то, в принципе, все по теме. Отчёт. Вопрос. Ответ.
С уважением, А.Львов.