Да перестаньте

Мотивация вернулась !!!
Вообще пост то больше был шуточный , ну или для тех у кого и правда такие проблемы с МОТИВАЦИЕЙ могут быть.
Да перестаньте
Хорошо что всё хорошо кончается но про Фенебут батенька не забывайте пропейте один курс эффект гарантируюTREK писал(а): ↑2020-янв-13 10:58Да перестаньтеМне советовать ничего не надо
Сам кому хошь что хошь посоветую
![]()
Мотивация вернулась !!!
Вообще пост то больше был шуточный , ну или для тех у кого и правда такие проблемы с МОТИВАЦИЕЙ могут быть.
Да эффект будет потрясающий если будет желание с кровати встать.. особенно про анаболик за 50р сейчас хороший аспирин за 100р стоит.Шнублик писал(а): ↑2020-янв-13 11:13Хорошо что всё хорошо кончается но про Фенебут батенька не забывайте пропейте один курс эффект гарантирую![]()
Фенибут жёстко рецептурный сейчас стал, т.к. попал в какую-то там группу препаратов, продажа которых требует особого контроля.
У фенебута есть Фенильная группа она благотворно влияет на подобные симптомы как у васvits писал(а): ↑2020-мар-13 12:26Фенибут жёстко рецептурный сейчас стал, т.к. попал в какую-то там группу препаратов, продажа которых требует особого контроля.
Я вообще не понимаю - почему Фенибут должен повышать мотивацию, он же просто уровень ГАМК поднимает, что влечёт за собой уменьшение тревожности и повышение концентрации внимания.
Ну и уж если речь пошла про рецептурный Фенибут - его можно заменить на безрецептурной GABA, которая уже БАД, хотя по сути та же ГАМК.
Если хочется чего-то там попить, но точно не навредить себе, из адаптогенов можно попробовать Родиолу, из витаминов - Лецитин ( в нём содержится холин, а он уже и для мозга и для печени полезен, собственно - потому в первую очередь и является гепатопротектором, так что можно получить двойной результат).
Вообще у самого фигня с мотивацией - совсем велосипед забросил, да не не только его...
Я бы на месте доктора, то есть модератора, перенёс тему во флейм.
с какого сайта?TREK писал(а): ↑2020-янв-12 16:36Кассета это ещё половина "беды". Хороший фэт это не столь кассета, сколько колёса и сама рама !!! Если брать фэт, то, собственно, как и с аналогами остальных велосипедов, брать его нужно облегчённым, с хорошими и лёгкими колесами (безкамерка). В противном случае фэтбайк просто "не катит".
Навеска оборудования на фэте уже дело второе.
Отсюда и цена действительно хорошего фэта!!!
Вообще в обозримом будущем я не собираюсь брать ни фэт, ни найнер, ни... Да пока катаю на том что есть
![]()
Если честно не знаюЧас ночи писал(а): ↑2020-мар-13 21:52с какого сайта?TREK писал(а): ↑2020-янв-12 16:36Кассета это ещё половина "беды". Хороший фэт это не столь кассета, сколько колёса и сама рама !!! Если брать фэт, то, собственно, как и с аналогами остальных велосипедов, брать его нужно облегчённым, с хорошими и лёгкими колесами (безкамерка). В противном случае фэтбайк просто "не катит".
Навеска оборудования на фэте уже дело второе.
Отсюда и цена действительно хорошего фэта!!!
Вообще в обозримом будущем я не собираюсь брать ни фэт, ни найнер, ни... Да пока катаю на том что есть
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей