Возвращение Бульдозера

Байк и около него
  • Автор

Сообщение JackOfShadows » 2007-янв-15 11:07

Zeider7 писал(а): Lipa, ты соображаеш что говориш? я всё лето с 15мая по 23 октября, каждый день езжу! тут никаких денег нехватит платить. Тем более сначала из царевщины в курумоч а потом ещё и обратно на безымянки. Тут 50 р. получаеться :)

То есть ты всё лето воруешь у РЖД ежедневно по 50 р.

Байк: Merida & Stark
Реальное имя: Павел

Сообщение Пафнутий » 2007-янв-15 11:28

Автобусы, маршкутки, поезда и самолеты должны быть бесплатными!!!!!
Я тоже хочу на них просто катаццо!!!!!!!!!!

Сообщение JackOfShadows » 2007-янв-15 11:44

Пафнутий писал(а): Автобусы, маршкутки, поезда и самолеты должны быть бесплатными!!!!!
Я тоже хочу на них просто катаццо!!!!!!!!!!

Купи себе и катайся бесплатно, заодно и других возить будешь.

Байк: GT Avalanche 1.0 Disk
Реальное имя: Даша
Стиль катания: DH
Способ связи: +13473222554

Сообщение Lipa » 2007-янв-15 12:42

купи боинг!

Байк: Merida & Stark
Реальное имя: Павел

Сообщение Пафнутий » 2007-янв-15 13:02

Zeider7 писал(а): JackOfShadows, кража- это безвозмездное изъятие физического предмета в пользу совершившего злодеяние.
УСЛУГУ (извоз) нельзя украсть т.к. я с этого ничего материального непоимею.
Еслиб проезд стоил 5 руб. я бы без вопросов платил каждый раз, но более крупная сумма мне непокарману.

Кража бывает не только физического предмета.
Например интеллектуальная собственность, кража безналичных денежных средств и т.д.
За услуги надо платить, в т. ч. и за транспорт (маршрутки, автобусы и самолеты). Если не по карману, найди работу и будет тебе щ-щ-щастье.

Сообщение JackOfShadows » 2007-янв-15 13:08

Zeider7 писал(а): JackOfShadows, кража- это безвозмездное изъятие физического предмета в пользу совершившего злодеяние.

Статья 58 УК - "Кража, то есть тайное хищение чужого имущества"

Где тут про физический предмет?

Статья 11.18 АК. Безбилетный проезд в пригородном поезде влечет наложение административного штрафа в размере одного минимального размера оплаты труда.

Zeider7 писал(а): Еслиб проезд стоил 5 руб. я бы без вопросов платил каждый раз, но более крупная сумма мне непокарману.

1. Работай больше
2. Ходи пешком
3. Найди спонсора (спонсоршу)

Кстати, стартовый взнос у нас на соревнованиях тоже больше 5 руб.

Сообщение cobalt » 2007-янв-15 16:06

Чтот у вас тут, как на приеме у психиатра.. По-моему, глупо человека в 27(?) лет переучивать и мораль ему читать. лет 10 уже, как поздно.
Если он такой, каким вы его считаете, или он таковым является- не проще знать об этом и остерегаться? Через монитор он же вас не укусит. Или вы до смертельного припадка его постами закидать хотите? :D :D :D

Байк: A.V. INFINITY
Реальное имя: Юрий

Сообщение Obi -Wan Kenobi » 2007-янв-15 16:41

Еслиб проезд стоил 5 руб. я бы без вопросов платил каждый раз, но более крупная сумма мне непокарману.

Очень интересно получается, рекомендую хотя бы приобрести УК и КОАП и почитать, подумать о своем поведении. Это в качестве посказки (т.с. бесплатная юридичческая консультация), поскольку в противном случае государство вынуждено будет тратить деньги для оказания тебе квалифицированой юридической помощи на следствии и в суде.

Если считаешь, что денег тебе недостаточно для жизни, можешь либо идти работать и зарабатывать честным трудом, либо умерить свои запросы, либо идти оформлять пособия

Реальное имя: Антон
Стиль катания: пенсионерский
Способ связи: 8-927-013-45-15

Сообщение Sasquatch » 2007-янв-15 20:18

cobalt писал(а): Если он такой, каким вы его считаете, или он таковым является- не проще знать об этом и остерегаться?

Для этого была создана эта тема.

Байк: Haro escape custom

Сообщение edge » 2007-янв-16 05:15

Zeider7 писал(а): государство мне даст адвоката т.к. меня будут судить за безбилетный проезд в пригородном электропоезде? товарищ, вы бред несёте.

Товарищи правду говорят. А зачастую и сами ездят без билета. Разница в отношении к этому. То что ты считаеш нормой, для всего цивилизованного мира есть мелкое преступление, о котором, ежли придется, все стараются умолчать. А ты высказываешся открыто и гордишся этим. Это не правильно.

Байк: KHS
Реальное имя: Александр

Сообщение Sasha » 2007-янв-16 08:11

Zeider7 писал(а): JackOfShadows, спонсоршу? есть кандидатка?

Мурзилка, ненадо сравнивать СамараТрансПригород и бедного бульдозера, у них миллионы а я нищий. Пусть платит тот кто может, я немогу и нехочу т.к. тарифы у них безумные.

Obi -Wan Kenobi, мои запросы слишком велики?
я чо отбираю геленвагены? граблю дорогие бутики? сжигаю загородные котеджи новых руских? (хотя это всё впринцепе и надо делать...) тока одному мне всё это непотянуть, вот когда весь нищий народ поднимиться с колен, возьмёться за вилы, монтировки, и пр. оружие пролетариата, тогда и я в стороне стоять небуду! из гелики переоборудуем в кареты ск. помощи (у них помоему автопарк на последнем издыхании) , товар раздадим всем нищим, а в их котеджи заселим бездомных, откроем интернаты для беспризорников и.т.д. а всех буржуев на север лес валить, а самых "выдающихся" к стенке.

государство мне даст адвоката т.к. меня будут судить за безбилетный проезд в пригородном электропоезде? товарищ, вы бред несёте.

Ага и все будут равны. Да здравствует комунизм))

Сообщение cobalt » 2007-янв-16 08:38

Zeider7 писал(а): вот когда весь нищий народ поднимиться с колен, возьмёться за вилы, монтировки, и пр. оружие пролетариата, тогда и я в стороне стоять небуду! из гелики переоборудуем в кареты ск. помощи (у них помоему автопарк на последнем издыхании) , товар раздадим всем нищим, а в их котеджи заселим бездомных, откроем интернаты для беспризорников и.т.д. а всех буржуев на север лес валить, а самых "выдающихся" к стенке.

Как отнять что- это хоть сейчас-беда многих,которым дядя Ленин мозги запудрил. А создать самому, руки приложить?Каждый получает за свой труд, рабочий за работу рабочего, директор за работу директора (олигархов принимать во внимание не стоит).

На работу устроится не пробовал?Если говоришь, веломеханик ты хороший- организуй сервис. :wink:
За зарплату 13 т.р. мне в прошлом году хватало и за проезд девушке (теперь уже жене) платить, и за себя. Учитывая то, что живу я на квартире. И нищим себя назвать не могу... и что плата за проезд в электричке безумная- не согласен.
можно сравнить с ценами на проезд в автобусе, а он от ГСМ отталкивается в основном- на э/п сложнее посчитать. Будет ясно,что не такие уж и большие. Даже пенсионеры ездят. Тут вот я тебя понять не могу.

Сообщение JackOfShadows » 2007-янв-16 10:05

[Admin mode ON]
Предлагается сворачивать бесплодную дискуссию и общаться на более интересные темы. Кто хочет ещё высказаться - есть время до вечера, потом тема будет закрыта.
[Admin mode OFF]

Реальное имя: Антон
Стиль катания: пенсионерский
Способ связи: 8-927-013-45-15

Сообщение Sasquatch » 2007-янв-16 10:56

Zeider7 писал(а): ...гелики переоборудуем в кареты ск. помощи... товар раздадим всем нищим, а в их котеджи заселим бездомных...

Ну а тебя переоборудуем в биоробота - будешь круглосуточно на прополке картошки. И без пищи, только кабель питания из задницы торчать будет ;)

Байк: Merida Matts Lite 2000
Реальное имя: Владимир
Стиль катания: Неспешные покатушки
Способ связи: 89279016233

Сообщение Azrak » 2007-янв-16 12:24

Мурзилка, ненадо сравнивать СамараТрансПригород и бедного бульдозера, у них миллионы а я нищий. Пусть платит тот кто может, я немогу и нехочу т.к. тарифы у них безумные.

Тогда за чем платить за свет, за газ, за воду? Вона сколько народу платит.
Закрыто