Вот соберусь напиться и решу эту проблему.,А так что то мне нет желания тратить время на эту хрень.( пару раз по пьяни получалось но на утро все забывал

Вот соберусь напиться и решу эту проблему.,А так что то мне нет желания тратить время на эту хрень.( пару раз по пьяни получалось но на утро все забывал
Поделись адресом этого ГСК. Подъеду, посмотрю в реале, действительно ли там крутые шедевры.
Помню был случай потом послал теперьлонжерон23 писал(а): ↑2020-ноя-15 11:26Поделись адресом этого ГСК. Подъеду, посмотрю в реале, действительно ли там крутые шедевры.
Breaker писал(а): ↑2020-ноя-15 16:18 Уже объясняли. Форумный хостинг ( дисковое пространство) платный .
На расширение нет денег. Выход - региться на специализированных фотохостингах, живущих за счёт рекламы и размещать на велосамаре ссылку на них.
Либо выделить каждому из велосамарцев маленький кусочек диска( на 100 фото, к примеру). Израсходовал - отдыхай, художник... Тогда , может будут более ответственно подходить , а не постить всякую хрень .
Новое это хорошо забытое старое. Судя по всему это ЛСД, видал такое - год, если не изменяет память, эдак 1969 Вудсток.
В августе 1969-го я был там где щас Тольяттиазот.
Неплохое название для исторического фильма
Ясно, значит в августе 1969-го вы не были в Бетеле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей