Полагаю, вода уже достаточно остыла, ибо за ночь неплохо так нарос лёд. Было -18°C, слабый снег местами и изморозь на выходных сильно погоду не изменят , а с понедельника снова ясная погода.
А где записывают на участие?
Там про "за Вогу по льду (сразу как встанет)" нет ни слова.Breaker писал(а): ↑2020-дек-11 15:45 Вот здесь . Организатор Водо Верхолаз.
viewtopic.php?f=23&t=67964
Есть ещё однодневные прогулки , известные , как XXXXXX , но нам они не подходят, нужно с продолжением ...![]()
Меня обещали пригласить на это мероприятие, хотя я тоже в этой теме не нашёл ничего в тему. Но велосипедное движение откроется до нового года не смотря ни на что )))nebosy писал(а): ↑2020-дек-11 15:58Там про "за Вогу по льду (сразу как встанет)" нет ни слова.Breaker писал(а): ↑2020-дек-11 15:45 Вот здесь . Организатор Водо Верхолаз.
viewtopic.php?f=23&t=67964
Есть ещё однодневные прогулки , известные , как XXXXXX , но нам они не подходят, нужно с продолжением ...![]()
Да базару нету!!!! Ещё добавлю ко двум выше перечисленным качествам ещё пару - безумие и отвага (не отвага она для другова) и... и... и наверное склонность к суициду.
Почти угадал!
Ну можно сказать и так, если аллергия на идиотию попадает в низкую стрессустойчивость и непрофпригодность.
Да ну нафиг, каждую поездку на работу (летом) так делаю, аккурат 10 км до туда. Всё ещё не роскомнадзорнулся.
Не, я так
не умею. Смотрю во все глаза.
И? Что делать-то, Учитель Гуру Breaker!???
Фух!
По кольцу я нарезал как-то два круга по крайнему ряду, чет задумался , проехал нужный съезд . Никто не возмущался и не подставлялся, видя электронные сигналы поворота. По идее их включать необязательно, если движешься внутри кругового перекрёстка, но многие водители ТС, вBreaker писал(а): ↑2020-дек-11 20:19
В правилах написано, что по кольцам с многорядным движением можно ехать по любому ряду, но съезжать с кольца, только с правого. Велосипедист занимает крайний правый ряд на оживлённым кольце и начинает неспешно , 20 км/час наворачивать круги , четко по правилам. Вопрос-как долго его не задавят машиной? Я даю 30, максимум 60минут![]()
При переходе через Волгу нет постороннего и непредсказуемого человеческого фактора. Есть фактор, но он природный. Видишь перед собой полынью -не иди в ту сторону. Чего, уж проще.
У вас устаревшие правила, уж неск.лет как не по правилам: https://yandex.ru/turbo/pikabu.ru/s/sto ... ti_7318942 (во всяком случае, я еще не видел колец со съездами, пересеченными одной сплошной)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей