band писал(а): ↑2021-янв-08 15:01
Сергей, а не рассматривался двухдневный вариант из Сызрани с ночёвкой в "Волжском утёсе" или "Звёздном" (Молодецкий курган, село Жигули)? Так, наверное, проще команду подобрать, чем на три дня. Смысл пилить по трассе и тратить на это лишний день?
Всё зависит от запросов, если у кого-то есть какие-то интересные маршруты и предложения, с удовольствием рассмотрю и постараюсь воплотить в жизнь . То, что я предлагаю - обычно адаптирую под свои желания и возможности, потому возможны различные вариации. Но тут должна быть инициатива от желающих .
У меня по умолчанию из неезженного зимнего
1)Обшаровка - Давыдовка - Черный Затон - Сызрань - Шигоны - Березовка -Жигули - зимник - Рождествено - Самара.
2) Тлт - Хрящевка - Мордово - Елаур - Подвалье - Березовка - Жигули - зимник - Рождествено - Самара.
Оба маршрута можно нон-стоп. Но по пожеланиям возможны вариации.
Всё зависит от спроса. Тратиться на ночёвку желающих, думаю, будет не больше - чем в режиме нон-стоп.
Только не понял про три дня. Таких маршрутов я не предлагал. Не понял про ночёвку. Если стартовать от Сызрани, до перехода по Усе там часа три - четыре всего пилить . И до дома там ещё часов 6 .