Александер, фотка со стрелкой моя была. Чего ты к товарищу привязался. Он к этому отношение не имеет. Кстати - закрасили на днях.230307sasham писал(а): ↑2021-июн-07 07:29 Лепота то какая!!! МОГЕШЬ )))) , Тема сисек и нацизма не раскрыта.![]()
Кресты на курганах и прочие достопримечательности.
- Автор
- Байк: Старт Шоссе-Карбон.
- Реальное имя: Александр 52
- Стиль катания: под музыку и без остановок желательно.
http://fotki.yandex.ru/users/stalnov-al ... ncrnd=9484
- Байк: sprint
- Реальное имя: саша
- Способ связи: 89608260399
Саньalexandr56 писал(а): ↑2021-июн-07 15:03Александер, фотка со стрелкой моя была. Чего ты к товарищу привязался. Он к этому отношение не имеет. Кстати - закрасили на днях.230307sasham писал(а): ↑2021-июн-07 07:29 Лепота то какая!!! МОГЕШЬ )))) , Тема сисек и нацизма не раскрыта.![]()

Последний раз редактировалось 230307sasham 2021-июн-09 19:00, всего редактировалось 2 раза.
-
Он ещё имперским флагом тряс в сумерках, ну несколько лет тому..
Но в сумерках.. ночной такой имперец
А стрелки исчезают в полдень
Но в сумерках.. ночной такой имперец
А стрелки исчезают в полдень
- Байк: Merida
- Реальное имя: Игорь
- Стиль катания: расслабленый
- Способ связи: 890ЗЗЗ527З2
Что полагается после сытного обеда? Правильно, дижестив! За ним и отправимся.
Спускаемся с гор Троодос в долину к ближайшей и, по отзывам, одной из лучших винодельне на дегустацию.

Спускаемся с гор Троодос в долину к ближайшей и, по отзывам, одной из лучших винодельне на дегустацию.

Дааа... kstas
Видется лирично-физическое образование, неудовольство настоящим состоянием и претензия на поэтичную андеграудность.
Возможно ошибаюсь, как обычно, :)
А Имперским флагом и я не прочь ...
- Реальное имя: Сергей
Форум ВС долго катился и докатился до дна. Мат "висит" два дня. - никакой реакции администрации и велосообщества.Как, так получилось?
Тьфу.....
Стало, даже интересно.
Тьфу.....

Стало, даже интересно.
велосообщечтоо?
-
Мат это конечно... ну а тем более ли два дня, и это не день, а два!
Пойдем дальше по дну
Здеся отдельный бортовой журнал семейной пары, как эта пара отдыхает и где
Эта нормальна да?, тоесть можна все, уже можна всё
Ну давайте я буду рассказывать как меняю шпиндель или редуктор на станке или мотор редуктор или пневмораспределитель и много чё ещё интересного
Ну а почему нет то, в здесь же формат уже всё, начиная с будней одной семейной пары
Ну нормально же
Уже нормальна
Пойдем дальше по дну
Здеся отдельный бортовой журнал семейной пары, как эта пара отдыхает и где
Эта нормальна да?, тоесть можна все, уже можна всё
Ну давайте я буду рассказывать как меняю шпиндель или редуктор на станке или мотор редуктор или пневмораспределитель и много чё ещё интересного
Ну а почему нет то, в здесь же формат уже всё, начиная с будней одной семейной пары
Ну нормально же
Уже нормальна
Это я уже понял. Путешествия семейной пары за границей на платформе велосамары у некоторых вызывает стойкое раздражение.
Начнем с того, что Правилами форума это не запрещено.
Может , кому будет даже интересно, почему нет? Есть определенный спрос на такую информацию, кто где был, кто что видел. Была при СССР передача "Клуб кинопутешествий" с ведущим Сенкевичем ,если кто помнит , когда вообще были все невыездные. Пользовалась, кстати , большой популярностью.
Я понимаю, всем хотелось бы больше информации, относящейся к велотематике - покатушкам, соревнованиям и т. д, но их , как мы видим - практически нет. В этом нет вины Лонжерона.
Нападки на него, слегонца напоминает басню Крылова ,когда волк съел ягненка - ты виноват лишь тем, что я хочу кушать.
Начнем с того, что Правилами форума это не запрещено.

Я понимаю, всем хотелось бы больше информации, относящейся к велотематике - покатушкам, соревнованиям и т. д, но их , как мы видим - практически нет. В этом нет вины Лонжерона.
Нападки на него, слегонца напоминает басню Крылова ,когда волк съел ягненка - ты виноват лишь тем, что я хочу кушать.

Последний раз редактировалось Breaker 2021-июн-10 01:25, всего редактировалось 22 раза.
"шпиндели на распределителях и прочие редукторы". по-моему, зайдет. хуже не будет, по крайней мере
клуб в других кол-вах был, строго дозированных. "я уж давно не блюю, вкус алкоголя во рту"(с)Breaker писал(а): ↑2021-июн-09 23:04 Это я уже понял. Путешествия семейной пары за границей на платформе велосамары у некоторых вызывает стойкое раздражение.
Начнем с того, что Правилами форума это не запрещено.Может , кому будет даже интересно, почему нет? Есть определенный спрос на такую информацию, кто где был, кто что видел. Была при СССР передача "Клуб кинопутешествий" с ведущим Сенкевичем ,если кто помнит , когда вообще были все невыездные. Пользовалась, кстати , большой популярностью.
-
Ааа.., в этом смысле?!Breaker писал(а): ↑2021-июн-09 23:04 Это я уже понял. Путешествия семейной пары за границей на платформе велосамары у некоторых вызывает стойкое раздражение.
Начнем с того, что Правилами форума это не запрещено.Может , кому будет даже интересно, почему нет? Есть определенный спрос на такую информацию, кто где был, кто что видел. Была при СССР передача "Клуб кинопутешествий" с ведущим Сенкевичем ,если кто помнит , когда вообще были все невыездные. Пользовалась, кстати , большой популярностью.
Нападки на него, слегонца напоминает басню Крылова ,когда волк съел ягненка - ты виноват лишь тем, что я хочу кушать.![]()
Ваше понимание многое объясняет, и если смотреть из вас то шнублик тоже ни в чём ни виноват. Он просто выделял в платформу что мог и в тех количествах на что способен.
Ни в чём ни виноваты, не они такие- платформа такая- пустая она
А была бы вот полная платформа, так было бы совсем другое дело
Нада понимать, да
- Байк: Merida
- Реальное имя: Игорь
- Стиль катания: расслабленый
- Способ связи: 890ЗЗЗ527З2
Почему-то самое большое раздражение это вызывает у тех, кто сам нигде не был, ничего не видел и кому ничего не интересно.
Ещё немного истории: Святая Елена, прибывшая на Кипр в 327 году, оставила в монастыре Святого Креста часть Святых Уз Христовых и Святого распятия. Это веревка, которой Христа привязали к кресту и покрытая его кровью. В монастыре хранится большое число православных святынь, в специальном ковчеге хранится драгоценная реликвия, голова апостола Филиппа. (По-мне, так хранение отрубленных голов ближе не к христианству, а к сатанизму какому-то. Впрочем, в чужой монастырь со своим уставом...)
Заглянем внутрь.

плебеев и унтерменшей, короче, и черни, злой да темнойлонжерон23 писал(а): ↑2021-июн-10 06:36Почему-то самое большое раздражение это вызывает у тех, кто сам нигде не был, ничего не видел и кому ничего не интересно
Я не унижусь пред тобою;
Ни твой привет, ни твой укор
Не властны над моей душою.
Знай: мы чужие с этих пор.
Ни твой привет, ни твой укор
Не властны над моей душою.
Знай: мы чужие с этих пор.
в бананово-лимонном мозамбике
Хотел все получить ответ от маэстро вспышкина.
Чем нам восторгаться в твоем высоко художественном порыве.
1) Крестами у дорог
2)Ленин в золотом или серебрянке
3) На заборная и гаражная мазня с нацисткой символикой
4) Птичками ,рабками, кошками, разноцветными ступеньками холмиками на земле или просто развалинами
5) Какой то бабой
6)Крылом от боинга самолета, твоим очередным днем, как поел ,где поспал что увидел
7) Церквями и мечетями с их убранством
8)Это из самых наболевших для велосамацев !!!!
Тут ЭТО .................. давно уже не кого не впечатляет.
Собственно что можешь сказать про лисапед- НИЧЕГО кроме как с ним фоткаться.
1) Крестами у дорог
4) Птичками ,рабками, кошками, разноцветными ступеньками холмиками на земле или просто развалинами
5) Какой то бабой
6)Крылом от боинга самолета, твоим очередным днем, как поел ,где поспал что увидел
Дело в том, что Лонжерон не может ответить, даже если захочет потому что не может прочесть - вы в бан списке .Поэтому, процитирую.
2.Это некая форма самореализации, ИМХО. Не нарушая при этом правил форума,это важно .
Один из путей достижения консенсуса.Когда самореализация состоялась, спустя некоторое время , 2..3 дня контент удалять с форума. Это нормально, по слухам, Гоголь сжёг второй том мертвых душ. От этого ,не стал менее великим писателем.
Я не вижу причин гнобить Лонжерона, как не видел причин гнобить вас за тему с гряземесами на Чайке.
Касаемо истории со Шнубликом, я считал его художества во флейме ( Сладкий Гусек) сюррреализмом, то это было его личное дело, до той поры, пока он совсем не съехал, извините, с катушек. Здесь не дурдом.
1.Точка зрения 3 -х рьяных оппонентов Лонжерона не отражает мнения всех велосамарцев. Лично мне, не мешает. Не холодно, и не жарко.230307sasham писал(а): ↑2021-июн-11 07:28 Хотел все получить ответ от маэстро вспышкина.
1) Крестами у дорог
5) Какой то бабой
2.Это некая форма самореализации, ИМХО. Не нарушая при этом правил форума,это важно .
Один из путей достижения консенсуса.Когда самореализация состоялась, спустя некоторое время , 2..3 дня контент удалять с форума. Это нормально, по слухам, Гоголь сжёг второй том мертвых душ. От этого ,не стал менее великим писателем.

Я не вижу причин гнобить Лонжерона, как не видел причин гнобить вас за тему с гряземесами на Чайке.
Касаемо истории со Шнубликом, я считал его художества во флейме ( Сладкий Гусек) сюррреализмом, то это было его личное дело, до той поры, пока он совсем не съехал, извините, с катушек. Здесь не дурдом.
Последний раз редактировалось Breaker 2021-июн-11 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Вот когда велосамару переименуют в личный блог лонжерона ???? Еще не много осталось ему 5 тем про соревнования Создать))) Возражать не буду а пока форум профильный все что не касается лисапедов во флуд. Здесь регился что бы не лонжерона творчество изучать в 10 темах с одним и тем же посылом.Breaker писал(а): ↑2021-июн-11 17:23 Дело в том, что Лонжерон не может ответить, даже если захочет потому что не может прочесть - вы в бан списке .Поэтому, процитирую.
1.Точка зрения 3 -х рьяных оппонентов Лонжерона не отражает мнения всех велосамарцев. Лично мне, не мешает. Не холодно, и не жарко.230307sasham писал(а): ↑2021-июн-11 07:28 Хотел все получить ответ от маэстро вспышкина.
1) Крестами у дорог
5) Какой то бабой
Касаемо истории со Шнубликом, я считал его контент во флейме ( Сладкий Гусек) бестолковым, то это было его личное дело, до той поры, пока он совсем не съехал, извините, с катушек. Здесь не дурдом.
Вас бесит, как я понял, что открывая форум всякий вы неизменно попадаете на Лонжерона, так?
Так нет ( мало) другого, профильного контента. Не будет Лонжерона, вверху будет висеть тема из барахолки, что изменится по большому счету?
Так нет ( мало) другого, профильного контента. Не будет Лонжерона, вверху будет висеть тема из барахолки, что изменится по большому счету?
Последний раз редактировалось Breaker 2021-июн-11 18:22, всего редактировалось 2 раза.