Легкий хардтейл для езды в стиле кросс-кантри с оборудованием профессионального класса SRAM, 12 скоростей. Технические особенности: алюминиевая рама Big.Nine Lite, воздушная амортизационная вилка Manitou Markhor Comp Air с блокировкой на руле, двойные обода Merida Expert CC, дисковые гидравлические тормоза Shimano MT-500. Подходит для спортивного катания в стиле кросс-кантри. Диаметр колес - 29 дюймов. Вес - 11,84 кг. Размер рамы - L, мой рост 184 см, для меня это самый удобный велосипед. Все родное, седло, как по мне, очень удобное, велосипед подходит для соревнований, у него интересная облегченная рама, перья обладают определенной амортизацией.
Задний переключатель - Sram NX Eagle, передняя звезда - 32 зуба, 12 скоростей (кассета Sram PG-1230 Eagle, 11-50 teeth, 12 speed), втулки Deore, проводка внутри рамы. Максимальный вес велосипедиста -130 кг.
Состояние идеальное на 5+, как из магазина, мало использовался, реальный пробег примерно 2000 км, состояние на фото, обслужен, все функционирует идеально, комплект полный, документы на него в наличии.
Цена: 99000 руб
Ссылка на фото и видео в облаке - https://disk.yandex.ru/d/-UYXd2TlWGupMA
Объявление на авито - https://www.avito.ru/samara/velosipedy/ ... 7392698758
Видео на ютубе -
Продам Merida Big.Nine NX-Edition (2020)
- Автор
- Байк: Merida Big Nine NX Edition
- Реальное имя: Сергей
Последний раз редактировалось Supergud2 2025-июн-23 12:18, всего редактировалось 1 раз.
-
На выходные цена 87, в понедельник вечером подниму.
-
Цена на приближающиеся праздники для форумчан 74 тысячи за отличный велосипед.
-