Влан.
Отличная идея. Я посмотрела что там есть. Думаю быть мне с велосипедом. :lol:
Посмотрите, пожалуйста, что это за велы. Которые стоят денег которые за них просят, какие нет. И скажите сколько можно предлагать за те, у которых цены не написаны.
Велосипед "Десна" в хор. сост., за 1100 руб.
Велосипед "Байк", черного цвета, б/у 2 мес., 21 скорость, в хорошем состоянии, за 4500 руб.
Велосипед "Байк Мустанг", ярко-красного цвета, вилка желтого цвета, 2 крыла "шокборд" синего цвета, 21 скорость, оборудование "Шимано", задн. резина и камера новые, велокомп., ручные тормоза, б/у один сезон, в отличном состоянии, за 3200 руб.
Велосипед "Байк", красного цвета, перед. и зад. амортизаторы, 21 скорость, за 4,5 тыс. руб.
Велоосипед горный "СВН Байк", б/у, за 3 тыс. руб.
Велосипед "Кама", по договорной цене.
Велосипед "Кама", б/у, в хор. сост., недорого. т
Велосипед "Турист", голубой "металлик", спорт. седло, корзина, в идеальном сост., недорого.
Велосипед "Турист", б/у, 5 скоростей, велокомпьютер, новое сиденье, в хор. сост., за 1500 руб.
Велосипед "Триатлон", 15 скоростей, передний амортизатор, за 3500 руб.
Велосипед "Сура", взрослый, дорожно-туристический, б/у, за 720 руб.
Велосипед Ervi 4-скоростной, в хор. сост., за 2000 руб., возможен торг.
Велосипед горный "Байк" 24 скорости.
Велосипед взрослый "Урал", немного б/у, за 1200 руб.
Велосипед Stinger, горный, навесное оборудование "Шимано", 18 скоростей, женская рама, б/у 1 сезон, в хор. сост., за 3600 руб.
Велосипед горный, 21 скорость, передний и задний амортизаторы, оборудование "Шимано", в хор. сост., за 5 тыс. руб.
Велосипед горный Stinger 18-скорост., дамская рама, б/у 1 сезон, за 3600 руб.
Велосипед спортивный "Турист", в отл. сост., недорого. т