поездка на урал в феврале на машине

всё, что катит по снегу или льду
Ответить
  • Автор
Байк: ролики Саломон
Реальное имя: сергей алексеевич
Стиль катания: Неспешные покатушки
Способ связи: 8-846-35-6-23-61

поездка на урал в феврале на машине

Сообщение сергей алексеевич » 2007-янв-24 23:24

скорей всего поеду в абзаково или обсудим при встрече время поедки и место значения сильно не имеют.есть 3-4 места с вас бензин с меня дорога ,но могу "упасть на хвост" с частичной оплатой расходов
на машине удобней с выбором места остановки и т д да и место катания можно изменить если не понравится . в общем пишите созвонимся и встетимся.

hide

Re: поездка на урал в феврале на машине

Сообщение hide » 2007-янв-26 01:01

Когда именно?
я бы поехал, но у меня защита диссертации намечается так что по развитию событий...аська 92617694

Байк: Giant Boulder
Реальное имя: Наталья
Способ связи: 8 9272 624594

Сообщение penka » 2007-янв-26 13:17

Предварительно собираемся ехать в Ашу на машине, выезд 16-17 февраля. Дорогу точно не знаем. Может присоединиться к автоколонне если кто-то двинет в том же направлении. Возможно будут места в машине.

Сообщение сергей алексеевич » 2007-янв-26 18:01

В принципе число значения не имеет так что если раньше не уеду прошу меня иметь ввиду на 16.Буду участвовать в расходах на поездку если место предоставят а если много народу будет то лучьше на моей

Реальное имя: Григорий
Стиль катания: Кросс-кантри

Сообщение Gosha » 2007-янв-26 21:34

penka писал(а): Предварительно собираемся ехать в Ашу на машине, выезд 16-17 февраля. Дорогу точно не знаем. Может присоединиться к автоколонне если кто-то двинет в том же направлении. Возможно будут места в машине.

А что тут ехать едешь по м5 прямо в сторону Уфы через 560км будет Аша.
Маршрут сдесь можно посмотреть: http://ati.su/Trace/

Байк: Haro escape custom

Сообщение edge » 2007-янв-27 13:07

Тоже есть желание поехать. Если финансовый вопрос решим то нас тогда +2.

Сообщение сергей алексеевич » 2007-янв-27 15:19

по финансам я уже свое предложение выдвинул если скооперируемся с ребятами на 16-17 то мы как раз заехали бы за вами в тольятти и вперед. я имею ввиду если на моей машине . а так в принципе если они ответят то может и сними.По дороге никаких проблем нету у меня справочник до километра и где поварачивать .выехать хотел в ночь только ребятам надо поспать утром там и на гору сразу а то может непонравится там условия состояние горы и принимаем решение на другое место пока одни катаются другие занимаются поиском гостинницы или квартиры в принципе там обявления прям на подъемнике наклеены или устраиваемся в гостиницу, нормальную а не собщими удобствами на этаже .Хорошобы на две машины народу набралось.Люди ауу.Да и еще по возрасту кампашка набирается разношорстная для меня это не проблема.В принципе мы друг другу необуза приехали и разбежались по горе.Надо перебозироваться созвонились и вечером все решили.Так что скорее надо решать или или мой телефон 8-960-825-0216,аська 387027681,Lunin64@mail.ru

hide

Сообщение hide » 2007-янв-28 23:29

penka писал(а): Предварительно собираемся ехать в Ашу на машине, выезд 16-17 февраля. Дорогу точно не знаем. Может присоединиться к автоколонне если кто-то двинет в том же направлении. Возможно будут места в машине.

А почему в Ашу? там вроде и цены подороже и трасс поменьше чем в Абзаково? :)
Ответить

Вернуться в «Лыжи / коньки / сноуборд»