Если в файерволе, в графе "направление" пишется "ИСХ" - то это означает только одно - что-то (я даже знаю, что это одна из разновидностей червей) проникло на твой комп и пыталось атаковать удаленный сайт. Файер заблокировал эту попытку.
Червь попал к тебе из-за корявости бродильщика, который ты заюзал - Интернетного Эксплорера. Это весьма частое явление, именно поэтому его (бродильщика) настоятельно рекомендуют заменить на альтернативный вариант (например опера).
Неплохо было-бы незамедлительно осмотреть комп на наличие левых процессов, выявить их местоположение и попытаться устранить. Так-же помогает знание азов интернет-безопасности (читать в сети - ресурсов вагон).
Вот и вся твоя проблемма.
Не за что!
Атаки с ВелоСамары?
- Автор
- Байк: Автор Кинетик
- Реальное имя: Вячеслав Ковальски
- Стиль катания: Только не в Смоленск!
- Способ связи: +7-917-11-51-222
Ну да ладно, я особо и не надеялся, что кто-то сможет мне это объяснить.
Я ж тебе написал - это был червь. Данная разновидность не селится на компе, она путешествует по сети и атакует те ресурсы, с которыми в данный момент есть связь. Удачно атаковав, червь ищет другой ресурс и повторяет свои действия. Попутно он может спереть инфу или просто размножиться.
- Стиль катания: Неспешные покатушки
Генерал писал(а):Ну да ладно, я особо и не надеялся, что кто-то сможет мне это объяснить.
Я ж тебе написал - это был червь. Данная разновидность не селится на компе, она путешествует по сети и атакует те ресурсы, с которыми в данный момент есть связь. Удачно атаковав, червь ищет другой ресурс и повторяет свои действия. Попутно он может спереть инфу или просто размножиться.
А живет он во вселенском эфире в виде нулей и единичек и исполняется свяным духом.
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: спорт низших достижений
- Способ связи: Пишите письма, клейте марки.
E-mail-Worm.Win32.Scano.aq - вот имя твоей беды скорее всего.
.
Так что обнавляй АВы и лечись.. посмотри реестр и автораны все... смотри на наличие незнакомых запускаемых процессов.
.
Атака шла с твоей машины... так как файерволы никогда не применяют контратаку несколькими запросами, только одним... как собственно тебе сервак Велосамары и ответил.
.
Так что обнавляй АВы и лечись.. посмотри реестр и автораны все... смотри на наличие незнакомых запускаемых процессов.
.
Атака шла с твоей машины... так как файерволы никогда не применяют контратаку несколькими запросами, только одним... как собственно тебе сервак Велосамары и ответил.
Мужики, вас в детстве не учили, что хамить нехорошо? Тем более в публичном месте.