Ценообразование... блин...
- Автор
- Реальное имя: Олег
Ценообразование... блин...
Посмотрел тут в каталоге Велоимперии Stampede - 890$ а на Велосайте -420$ со скидкой, 600$-без. ... Вот и терзает меня вопрос - как формируется цена и сколько реально стоят велы у производителя? Может имеет смысл заказывать велы в забугорье? Corratec, например, из Германии заказать... По аналогии - на 50% дешевле будет? :?:
- Байк: Cannondale SuperSix
- Реальное имя: Игорь
- Стиль катания: Шоссе
Про ценообразование в магазе у меня сформировалось своё мнение. Когда я брал свой, то на сайте www.omnibike.ru вел стоил 14850, мне его привезли за 16000. Я спецом звонил в Москву в представительство конторы Omnibike, узнать за сколько мне привезут вел. В итоге доставка составила бы 500р. + включи стоимость сборки мастером в магазе, вот и получается конечная стоимость вела. Сейчас в Велоимперии висит Zenith '05, но уже за 18к. Вот такая вот переплата за немного другой оттенок краски и другие покрышки и руль другой формы :) У меня модель 2004 года.
- Байк: бензиновый автоматический сарай
- Стиль катания: Другое
Re: Ценообразование... блин...
Ogre писал(а): Посмотрел тут в каталоге Велоимперии Stampede - 890$ а на Велосайте -420$ со скидкой, 600$-без. ... Вот и терзает меня вопрос - как формируется цена
Спросом.
Ogre писал(а): и сколько реально стоят велы у производителя?
Имхо раза в 3 дешевле. Но отгрузка вагонами.
Ogre писал(а): Может имеет смысл заказывать велы в забугорье? Corratec, например, из Германии заказать... По аналогии - на 50% дешевле будет? :?:
Посмотри цены в инет-магазинах. Ну и про гарантию подумай.
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: спорт низших достижений
- Способ связи: Пишите письма, клейте марки.
- Реальное имя: Макс
- Стиль катания: Неспешные покатушки
Ogre писал(а): Посмотрел тут в каталоге Велоимперии Stampede - 890$ а на Велосайте -420$ со скидкой, 600$-без.
Это ещё зависит от выпуска 2004 или 2005. РоК Машина Стампэйд в этом году более наряжена, чем в прошлом... Поэтому и цена....

Ну, вот эта моделька (рама) стоит у нас в России в магазине 52 800 руб
http://www.airborne.net/eready/janette/store/bwbike.asp
В Штатах 1300$ + доставка в Россию DHL 250$ = 43400 руб
вот и считайте
http://www.airborne.net/eready/janette/store/bwbike.asp
В Штатах 1300$ + доставка в Россию DHL 250$ = 43400 руб
вот и считайте
Ogre писал(а): Corratec, например, из Германии заказать... По аналогии - на 50% дешевле будет? :?:
Корратеки, судя по всему, на наш рынок идут массово из Китая, соответственно и ценник.. Да и не сказал бы, что он низкий..
С Немки, по любому качество будет иное.
Deore LX, говорят в следующем году будет производиться в Малайзии =) Так, что пора на SRAM переходить =)
- Реальное имя: Олег
eRiver писал(а):Ogre писал(а): Corratec, например, из Германии заказать... По аналогии - на 50% дешевле будет? :?:
Корратеки, судя по всему, на наш рынок идут массово из Китая, соответственно и ценник.. Да и не сказал бы, что он низкий..
С Немки, по любому качество будет иное.
Deore LX, говорят в следующем году будет производиться в Малайзии =) Так, что пора на SRAM переходить =)
...блин... надо срочно дружбанов в Китае искать...