??????? ? ???????? ???? ...
- Автор
- Байк: сантакруз буллит был последний
- Реальное имя: Егор
- Стиль катания: пешеходный
- Способ связи: +7 92 три семерки 87 318
Но бывают водилы которые очень хорошо к райдерам относятся. Я вот осенью в туман ездил, подъехал к перкрестку, на нем пусто! Слышу сзади машина есть, оглядываюсь: водила на 4-ке притормозил, дождался пока я поехал в своем направлении, и только после этого продолжил движение. Во чувак! Респект таким конечно!
N@FF писал(а): на самом то деле бояться нужно как выяснилось:
Пьяную толпу, бабушек-дедушек, совсем маленьких детишек, собачек, ну и конечно же пассажирские ГАЗели :lol:
Почему бабушек и дедушек?
А с собачками прикольно, во всяком случае мне! Когда за мной начинает гнаться такая дурная собака (что в принципе происходит не так уж и часто), то я ставлю на самую высокую передачу на своем шоссейном и начинаю, не жалея ног, х-ярить! Оч прикольно, когда тупая собака понимает что ей за мной не угнаться. Пока не попадалось таких, которые гнались бы за мной и не отставали. :twisted:
Desa писал(а): У меня была тож не приятная ситуация: я поднимался по красноглинскому шоссе между остановками Развилка и Дома ЭМО, там обочина была с песком (мягкая очень) и перепад с асфальта где-то 8-12 см, ехал я по самой кромке асфальта (см 20-30 от края) тут меня медленно обгоняет самасвал (зил 130) и кузовом начинает выжимать на на обочину, я замелил уже тогда, когда рядом со мной уже его колесо заднее было, попытался увернуться и соскочил на мягкую обочину и стал заваливаться на его колесо, пришлось отталкиваться руками от его кузова, что бы под колесо не попасть, благо разница в скорости была не более 5 км в час, закончилось все благополучно и для меня и для старого велоса, но этот пид***с даже не остановился, хота в зеркало все видел. Номер я не запомнил, т. к. был в некотором шоке после случившегося.
Вот и что с такими делать???
не знаю. Я один раз сам под автобус ГАЗ не влетел, когда тот меня к обочине прижал. А еще достают уроды, которые поворотниками не пользуются!!!

- Реальное имя: Реальное
- Стиль катания: Поехавший
- Способ связи: Ватрушка
даааа... водилы ещё те сцуки!!!
еду я по тратуарчику, смотру восьмёра
боком ко мне стоит (метров за 50),
мимо ходят люди, водила спокойно сидит, :)
чего-то ждёт, и когда мимо проезжаю я
этот сукинсын дал по газам в пол!! :o
вел затянуло под колёса, :o
потом он дал по тормозам и вел как
мячик отпружинил в сторону... :?
я ест-нно вместе сним...
я тогда подумал пи...ц новенькому байку!!
вроде велик цел, только вилка херово стала
работать, раньше мягкая была, а щас......
она под давлением тачки сложилась в хлам!
ведь он мне бампером за педаль зацепил
а этот козёл смылся, я даже от шока не
сообразил номер записать.
в след. раз кирпичём в лобовуху!!! :twisted: :twisted: :twisted:
до сих пор ощущение что рама испытала ох....нную нагрузку :?
И таких не мало видел :)

еду я по тратуарчику, смотру восьмёра
боком ко мне стоит (метров за 50),
мимо ходят люди, водила спокойно сидит, :)
чего-то ждёт, и когда мимо проезжаю я
этот сукинсын дал по газам в пол!! :o

вел затянуло под колёса, :o
потом он дал по тормозам и вел как
мячик отпружинил в сторону... :?
я ест-нно вместе сним...

я тогда подумал пи...ц новенькому байку!!
вроде велик цел, только вилка херово стала
работать, раньше мягкая была, а щас......

она под давлением тачки сложилась в хлам!
ведь он мне бампером за педаль зацепил
а этот козёл смылся, я даже от шока не
сообразил номер записать.
в след. раз кирпичём в лобовуху!!! :twisted: :twisted: :twisted:
до сих пор ощущение что рама испытала ох....нную нагрузку :?
Но бывают водилы которые очень хорошо к райдерам относятся.
И таких не мало видел :)
- Байк: norco two50, dabomb molotov, univega dyno
- Реальное имя: васёк
- Стиль катания: Street
Pen писал(а): да нафик этот резиноплюй? есть у меня "оса" никакого от неё толку, если тока в глаз попасть:) да и то проще ткнуть пальцем. не, надо брать настоящий Стечкин! вот это вещь! лично стрелял из него в тире, в моем случае я бы всю тачку расстрелял вместе с водилой. а чо, он же тоже меня убить пытался, сталобыть всё по чеснаку.
p.s. редкость конешно, но у ветеранов чеченской войны можно купить и пистолет-пулемёт Стечкина - это ваще зверь, даже целиться толком ненадо, там помоему 20 патронов, высокая скорострельность и.т.д. возить придёться в захребетнике т.к. размером он даже больше ТТ, а вот за пояс я советую засунуть старый добрый ПМ со спец пулями (обычные пули гавно), а так попадёт в живот а вылетит из головы.
лучше продолжайте играть в компьютерные игры и смотреть сериалы про ментов по телевизору, а на улицу не выходите, бл%ть гангстеры.
- Байк: Marin MVP
- Реальное имя: Булат
- Стиль катания: Неспешные покатушки
-
- Байк: Jamis CrossCountry 1.0
- Реальное имя: Александр
Pen писал(а): да нафик этот резиноплюй? есть у меня "оса" никакого от неё толку, если тока в глаз попасть:) да и то проще ткнуть пальцем. не, надо брать настоящий Стечкин! вот это вещь! лично стрелял из него в тире, в моем случае я бы всю тачку расстрелял вместе с водилой. а чо, он же тоже меня убить пытался, сталобыть всё по чеснаку.
p.s. редкость конешно, но у ветеранов чеченской войны можно купить и пистолет-пулемёт Стечкина - это ваще зверь, даже целиться толком ненадо, там помоему 20 патронов, высокая скорострельность и.т.д. возить придёться в захребетнике т.к. размером он даже больше ТТ, а вот за пояс я советую засунуть старый добрый ПМ со спец пулями (обычные пули гавно), а так попадёт в живот а вылетит из головы.
Уважаемый, вы свою ОСУ хоть раз применяли? Так что, проще ткнуть пальцем? Ваш палец, наверное, на 80 джоулей тыкает?
Ничего мощнее по воздействию их травматического оружия, разрешенного гражданам России, нет.
Не знаю. понимаете ли вы те термины. которыми сами оперируете, но Стечкин изобрел только один пистолет - АПС, автоматический пистолет Стечкина. Это не пистолет-пулемет. Действительно, 20 патронов, 1.2 кг с лишним. Откуда такой у ветеранов чеченской войны? Войска АПСами не вооружают - только как наградной, либо спецотряды - но и то АПС большая экзотика.
О каких таких "спецпулях" к ПМ вы говорите? Это вас во дворе пацаны пугали, наверное?
Так что поздравляю, соврамши!
Ну вот, опустили мнение чувака ниже плинтуса. А он, быть может, крутым показаться хотел :mrgreen:
Злые велосипедники, вовсе недобрые! Вот и ходи после этого к нам на форум-ни в Канте поворовать, ни пальцем на 80Дж потыкать! :D
Ну а это:
Вообще песня! Я валясюь! :mrgreen: Нарисовать бы такое, гыгыыы
Злые велосипедники, вовсе недобрые! Вот и ходи после этого к нам на форум-ни в Канте поворовать, ни пальцем на 80Дж потыкать! :D
Ну а это:
Pen писал(а): возить придёться в захребетнике т.к. размером он даже больше ТТ, а вот за пояс я советую засунуть старый добрый ПМ со спец пулями (обычные пули гавно)
Вообще песня! Я валясюь! :mrgreen: Нарисовать бы такое, гыгыыы
- Реальное имя: Дмитрий
- Способ связи: 89277573126
- Байк: GT Arrowhead 2000
- Реальное имя: Аржанов Сергей
- Способ связи: 89277385362
-
- Байк: Wheeler ProRide 1.9, Stark Destroyer LT
- Реальное имя: Дима
- Стиль катания: Другое
"Спецпули" - мей би это со смещенным центром тяжести?но я про такие слышал только для Калаша предназначенные.хотя я конечно не спец. :oops:
ПС.Недавно видел по ящику - солдат кинул свой калаш в жуткую грязную лужу, он там полежал немного, потом мужик его достал, потряс немного, и выстрелил!
я много слышал про их надежность, но все равно не ожидал такого... 
ПС.Недавно видел по ящику - солдат кинул свой калаш в жуткую грязную лужу, он там полежал немного, потом мужик его достал, потряс немного, и выстрелил!

Pen писал(а): это когда такие были 80дж??? щас уже давно таких неделают, 40дж max, да и то как повезёт. стрелял я в дверь ...небольшая вмятина. ну есественно оса лучше макарыча и стражника с его 2мя патронами:) но толка от неё ноль.
У тебя дверь что, из баллистического пластилина? Или ты у нас специалист по баллистике? Тогда скажи, чем ты измерял скорость полета пули до ее столкновения с дверью? Да и вообще бред наивный, дверь-это не тело человека, ты вообще похоже не имеешь представления, о чем говоришь.
То, что ОСА (какая именно ты кстати не потрудился указать, а ведь их несколько модификаций, отличных между собой) лучше макарыча-о чем речь вообще? Какого макарыча, боевого, газового, резинострела? :mrgreen: Их много, разных.
Запиши себе куда-нибудь и больше таких глупостей не говори. Текущие партии патронов для ОСЫ (выпущенные в 05 году) имеют мощность 85Дж. Баллистические испытания независимых экспертов подтверждают заявленную мощность, хотя и с некритичным разбросом-от 79 до 86Дж. Решение увеличения мощности было принято, насколько я помню, после того, как изменили мощность с базовой (что-то около 100, не помню точно) до 60-65, что было неэффективно. Новые партии патронов появились и уже давно продаются. Если же ты стрелял патронами, которым уже больше года или где-то купил патроны из старой партии, то сам виноват. И такой подход вовсе не делает тебе плюсов при использовании оружия, хоть ты гранатомет с собой таскай-оружие не только иметь надо, но и знать о нем.
- Байк: MASTER sputnik
- Стиль катания: Street
А я вот на "переделку" свой пневматический ПМ отнести собираюсь... сейчас в нём около 100 м/с начальной скорости( в лучшем случае), и то капот большого джипа почти пробивает.... А после переделки обещают увеличить скорость до 150-160 м/с., что реально, сам такой испытывал... только баллоны тратиться будут быстрее, но он мне не для спортивной стрельбы)))
-
- Байк: Jamis CrossCountry 1.0
Товарищи модераторы, ну и зачем вы удалили пост Pen'а и следующий за ним мой пост? У меня ничего несоответствующего в посте не было!
А вот Pen хвастался такими вещами, за которые и дело завести могут. Хорошо еще, если он соврамши.
Там и ответ для Д.К. был..
Про оборону пневматическим "ПМ"-ом - не советую автору идеи, ибо крайне неэффективно - кому интересно, вэклам в соответствующий раздел talk.guns.ru.
А вот Pen хвастался такими вещами, за которые и дело завести могут. Хорошо еще, если он соврамши.
Там и ответ для Д.К. был..
Про оборону пневматическим "ПМ"-ом - не советую автору идеи, ибо крайне неэффективно - кому интересно, вэклам в соответствующий раздел talk.guns.ru.
AnKoR писал(а): и то капот большого джипа почти пробивает....
Аха... Прям таки вижу картину: подходит к чувак с пистолетом к припаркованному у супермаркета Ландкрузеру и стучится рукояткой в окно. Стеклоподъемник чуть опускается, из темноты вглухую тонированного джипа вылетает огромный кулак и бьет в наглый фейс стучавшего. Вылезают пассажиры характерной наружности и долго пинают ногами стучавшего. Потом спрашивают-брателло, ты чо, ваще страх потерял? А в ответ невнятно булькающее: да не, братаны, я хотел волыну запытать на вашем капоте, у вас же типа бабла много, не жалко. Ну братаны ему и говорят - а, ну так что ж ты сразу не сказал? Поднимают капот, чувака, он стреляет несколько раз в капот, все смотрят на маленькие аккуратные вмятинки и дружно смеются. Потом угощают чувака пивом и дают денег на лечение.
Правда, реалистично звучит? :mrgreen:
-
- Байк: Wheeler ProRide 1.9, Stark Destroyer LT
- Реальное имя: Дима
- Стиль катания: Другое
Dust писал(а):AnKoR писал(а):и то капот большого джипа почти пробивает....
Аха... Прям таки вижу картину: подходит к чувак с пистолетом к припаркованному у супермаркета Ландкрузеру и стучится рукояткой в окно. Стеклоподъемник чуть опускается, из темноты вглухую тонированного джипа вылетает огромный кулак и бьет в наглый фейс стучавшего. Вылезают пассажиры характерной наружности и долго пинают ногами стучавшего. Потом спрашивают-брателло, ты чо, ваще страх потерял? А в ответ невнятно булькающее: да не, братаны, я хотел волыну запытать на вашем капоте, у вас же типа бабла много, не жалко. Ну братаны ему и говорят - а, ну так что ж ты сразу не сказал? Поднимают капот, чувака, он стреляет несколько раз в капот, все смотрят на маленькие аккуратные вмятинки и дружно смеются. Потом угощают чувака пивом и дают денег на лечение.
Правда, реалистично звучит? :mrgreen:
зачооот!!! :D