??????? ? ???????? ???? ...
- Автор
- Байк: Avalanche 1.0 custom
- Реальное имя: Илья Молчадский
- Стиль катания: Неспешные покатушки
??????? ? ???????? ???? ...
?????? ...
????? ???????? ???????? ?????????????? ?? ??????????? ?????????.
????????? ???????? ???? ? ?????? ?? ??????? ? ????????, ??????? ????????? ?????? ? ?????? ??????????? ????????? ????????.
? ??????????? ???? ?? ???????? ?? ???????????? ? ??????? ??????????? ? ????? ??? ???????? ????? ??????? ????? ????? ?? ?????? ? ???????? ?????? - ?????? ????? ??? ?????? ??? ? ?? ?? ????? ??????.
????? ?????? ????? - ? ???? ?? ????? ???????? ? ?? ? ??? ??????????? ????????.
??????? ????? ????? ???? ?? ??????? ?? ?????? ????????.
????? ???????? ????????? ??? ????? ??? ? ??? ?????????? - ????.
???? ???? ??? ???? ?? ??????????? ??? ?? ???? ??? ?????? ?????? ???????? ??????????, ?????? ??, ??? ?????? ?????? ?? ????? ??????? ??????, ??? ??? ? ?? ??????? ? ???????? ????? ??????? ?? ????????? ???????.
???? ???? ? ?? ?????? ??? ??? ????? ????????????? ?????? ????????? ????????? ??????.
???? ??? ??? ???????? ?????????? ? ??????????.
???? ? ???? ??? ?? ??????.
? ????????? ....
????? ???????? ???????? ?????????????? ?? ??????????? ?????????.
????????? ???????? ???? ? ?????? ?? ??????? ? ????????, ??????? ????????? ?????? ? ?????? ??????????? ????????? ????????.
? ??????????? ???? ?? ???????? ?? ???????????? ? ??????? ??????????? ? ????? ??? ???????? ????? ??????? ????? ????? ?? ?????? ? ???????? ?????? - ?????? ????? ??? ?????? ??? ? ?? ?? ????? ??????.
????? ?????? ????? - ? ???? ?? ????? ???????? ? ?? ? ??? ??????????? ????????.
??????? ????? ????? ???? ?? ??????? ?? ?????? ????????.
????? ???????? ????????? ??? ????? ??? ? ??? ?????????? - ????.
???? ???? ??? ???? ?? ??????????? ??? ?? ???? ??? ?????? ?????? ???????? ??????????, ?????? ??, ??? ?????? ?????? ?? ????? ??????? ??????, ??? ??? ? ?? ??????? ? ???????? ????? ??????? ?? ????????? ???????.
???? ???? ? ?? ?????? ??? ??? ????? ????????????? ?????? ????????? ????????? ??????.
???? ??? ??? ???????? ?????????? ? ??????????.
???? ? ???? ??? ?? ??????.
? ????????? ....
- Байк: Haro escape custom
Может вам к психологу сходить? К примеру тут: http://www.e-psy.ru/cgi-bin/q&a.pl
- Байк: Titan Rapid MCM
- Реальное имя: Олег
- Стиль катания: XC / Шоссе
- Способ связи: _
К слову о странных людях - появились долбанутые водители с такими же пассажирами: мы ехали на байках по трассе от управы в сторону города. Скорость в горку 15-20 км. Чувствую рядом едит машина. Смотрю вбок - ВАЗ 112. Высовывается со стороны пассажира рука (женская) - как толкнет меня на обочину, хорошо я успел вильнуть в сторону. Оборачиваюсь (со мной ехал друг) - он остановился в метрах 50 назад - ему пытались сделать тоже самое.
И этот случай не единственный. Тоже самое пытались сделать со мной около Загородного.
Короче, Байкеры! Будьте бдительны! Народ какойто злой на нас... :(
И этот случай не единственный. Тоже самое пытались сделать со мной около Загородного.
Короче, Байкеры! Будьте бдительны! Народ какойто злой на нас... :(
По тропинкам, ребята, по ни-им!
Меня вчера около большой развилки в Рождествено дед на байке (урале) подрезал, когда я с дачи рулил. Когда я начал его догонять, он влево начал брать, я сигналить начинаю и объезжать по встречной, а он еще левее. Как будто специально дорогу перегораживает. Пришлось останавливаться.
В итоге я деда переехал, а тело в болото скинул. Вел продал на площади за 50. Кому галоши 42 размера? Почти новые! В личку пишите.
Меня вчера около большой развилки в Рождествено дед на байке (урале) подрезал, когда я с дачи рулил. Когда я начал его догонять, он влево начал брать, я сигналить начинаю и объезжать по встречной, а он еще левее. Как будто специально дорогу перегораживает. Пришлось останавливаться.
В итоге я деда переехал, а тело в болото скинул. Вел продал на площади за 50. Кому галоши 42 размера? Почти новые! В личку пишите.
- Стиль катания: Другое
- Байк: Avalanche 1.0 custom
- Реальное имя: Илья Молчадский
???????? ????? ???? ??????. ?????? ???? - ??? 112. ???????????? ?? ??????? ????????? ???? (???????) - ??? ??????? ???? ?? ???????, ?????? ? ????? ???????? ? ???????.
???? ????? ???????? ??????? ?? ???? ????? ???????????.
? ????? ?? ???????? ? ? ?? ????? ???? ?????????-?? ? ???????? ? ??????????????.
?????? ??? ????? ???????? ????????. ?????? ?? ?????????? ?????, ? ????? ?????? ???? ???????? ?? ??????? ??????, ???????? ?? ????????? ????????, ? ? ?????????, ???????? ????????? ??????? ?? ??????? ? ????? ???? ??? ????????.
?? ??????? ?? ???? ???????. ?????? ?? ??????? ? ?????? ?? ????????? ??? ?? 1862 ????.
- Байк: norco two50, dabomb molotov, univega dyno
- Реальное имя: васёк
- Стиль катания: Street
-
- Байк: Corratec Dolomiti Tiagra
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Небыстро, долго
- Способ связи: +7 905 301 14 78
- Байк: Marin MVP
- Реальное имя: Булат
Talenor писал(а): Хороший способ - если ублюдки совсем наглеют берешь и мочишь по крылу после чего быстро сваливаешь)
Есть тут три проблемы:
1) Ты можешь упасть в момент выполнения таких действий, как удары по машине.
2) Водитель может легонько податься к тебе машиной, и собьет тебя уже не пассажир рукой, а вся машина, а это пожалуй более эффективный способ отправить тебя в кювет или что там окажется на пути.
3) Машина может остановиться и вылезшие из нее пять здоровых мужиков будут долго бить тебя ногами по лицу и другим частям тела, после чего сломают байк и уедут. А свалить от них возможности может не быть, или же ты упадешь в момент например перепрыгивания бордюра.
Да, и еще такой нюанс... Допустим, то что тебя пытались толкнуть, никто, кроме тебя "не видел". А царапину на машине, которую ты нанес например специально запасенной велосипедной цепью, видно очень хорошо. И привлечь тебя за это не так уж и сложно при желании. То же касается брошенных в машину камней, арматуры, топоров, выстрелов из пневматических и прочих видов оружия...
- Байк: Merida One-Twenty
- Реальное имя: Женёк
- Стиль катания: Кросс-кантри, Эндуро
- Байк: Titan Rapid MCM
- Реальное имя: Олег
- Стиль катания: XC / Шоссе
- Способ связи: _
- Байк: Haro escape custom
Vlan писал(а): За галошами придут вечером. Я уже сообщил куда следует.
Вот кого стороной обходить надо. Казак-то заслан!
edge писал(а): Это все происки dup'а и его критической массы!
Да-да! Это Дуп во всем виноват. Слышал от кого-то, что он Вторую Мировую затеял. Подлец. Может всей велосамарой домой к нему и а-та-та, а-та-та?
Последний раз редактировалось HuKuTa 2005-июл-11 23:30, всего редактировалось 1 раз.
- Стиль катания: Другое
Anonymous писал(а): По моему Александру Кузнецову удалось однажды найти и наказать распускающих руки хулиганов
Это удастся любому, кто захочет приложить к этому свои усилия. А потом еще и популяризовать дело.
Чтоп неповадно было.
К сожалению, основная масса людей апатична, и я уверен, что даже если большинство будут сбрасывать с байков проезжающие мимо автомобилисты, никто дергаться дальше бросания камней не будет.
-
- Байк: Author Egoist.mod
- Реальное имя: Андрей
- Способ связи: +79171037940