При том, что город никаким образом за речные перевозки не отвечает вообще. Это пригородные перевозки осуществляемые по заказу областного правительства.hukuta писал(а):Я только не понял причем тут Матвеев. Это ж область...
Комса отпишется о письме.
При том, что город никаким образом за речные перевозки не отвечает вообще. Это пригородные перевозки осуществляемые по заказу областного правительства.hukuta писал(а):Я только не понял причем тут Матвеев. Это ж область...
Пошла движуха...JackOfShadows писал(а):Самарские велосипедисты написали письмо двум министрам
тут http://kp.ru/daily/25692/896235/JackOfShadows писал(а):
Кому речпорт предлагал перевозить в сложенном виде и в чехле?
В выложенном фото запрета - про чехлы и разбор не написано.
Палуба не подпадает под понятие "помещение судна". Это не каюта.Dasler писал(а):и еще п.12 http://www.palundra.ru/info/rules/JackOfShadows писал(а):
Кому речпорт предлагал перевозить в сложенном виде и в чехле?
А как туда дозвониться?Dasler писал(а):Только что разговаривал с зам. генерального директора по пассажирским перевозкам Аверкиевым Валерием Валентиновичем
дословно:"Упакованные в чехлы велосипеды перевозятся без проблем", пожелал приятного отдыха.
Тем не менее...AleX_63 писал(а):Алексей, звонок туда бесполезен.
А ничего, что я в Москве нахожусь и то, что я не юрист, а астрофизик? :) Вообще же, повторю свое мнение по-пунктно.AleX_63 писал(а):Обращаюсь к Антону Буслову:
Антон, у Вас большой опыт ведения борьбы за права пассажиров транспорта. Прошу Вас заняться нашей проблемой и попробовать отстоять наши права. Конечно, отстаивание прав в судебном порядке повлечет за собой финансовые судебные издержки и оплату адвоката.
Для этого нужно организовать сбор необходимых средств на ВелоСамаре (руководство клуба, прошу рассмотреть этот вариант).
Думаю, члены ВелоСамары, все те велосипедисты, кому не безразличны откровенные попирания наших прав внесут деньги на это дело.
Есть ли у Вас, Антон, желание и возможность этим заняться и каковы, по Вашему мнению, перспективы дела?
Ребята! Нужно действовать решительно и идти до конца, иначе кислород нам перекроют окончательно. Письма - это хорошо, с ними уже работают в министерствах и резонанс в прессе они создали, но... запрет уже введен и надо идти дальше.
Надеюсь, что вы согласны на сбор средств.
Антон, со своей стороны могу предложить посильную бескорыстную помощь, об этом можно поговорить в личке.
Думаю что это формальный ответ, хотя я бы будь на месте капитанов судов или руководителей перевозками, возможно тоже запретил бы перевозку велосипедов на шлюпочной палубе. Мало кто задумывается о безопасности перевозки пассажиров. В том виде как перевозились велосипеды, загромождая узкие проходы из салона, проходы к шлюпкам. И тем более большинству велосипедистов глубоко "насра.." на тех людей кто несет ответственность за их безопасность на судне. Запомнилась поездка в позапрошлом году, когда набились в Омик, девушка "новичок" спросила: "а если тонуть будем?", кто-то ответил: "велы за борт, а сами вплавь к берегу", так у нее ужас на лице был: "я плавать не умеюAleX_63 писал(а): Палуба не подпадает под понятие "помещение судна". Это не каюта.
Продажи чехлов в веломагазинах вырастут в разы, представляю пестрящие объявлениями ателье "Шьем велочехлы, недорого"Dasler писал(а):Только что разговаривал с зам. генерального директора по пассажирским перевозкам Аверкиевым Валерием Валентиновичем
дословно:"Упакованные в чехлы велосипеды перевозятся без проблем", пожелал приятного отдыха.
Извините, не знал, что в Москве.Антон Буслов писал(а): А ничего, что я в Москве нахожусь и то, что я не юрист, а астрофизик? :)
Ок, продолжаю трудиться.Антон Буслов писал(а): Резюмируя: чтобы что-то было, надо кропотливо потрудиться. Мне этим заниматься ни сил, ни времени, ни резона. Но если кто хочет - алгоритм я описал выше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей