Zeider7 писал(а):
вот когда весь нищий народ поднимиться с колен, возьмёться за вилы, монтировки, и пр. оружие пролетариата, тогда и я в стороне стоять небуду! из гелики переоборудуем в кареты ск. помощи (у них помоему автопарк на последнем издыхании) , товар раздадим всем нищим, а в их котеджи заселим бездомных, откроем интернаты для беспризорников и.т.д. а всех буржуев на север лес валить, а самых "выдающихся" к стенке.
Как отнять что- это хоть сейчас-беда многих,которым дядя Ленин мозги запудрил. А создать самому, руки приложить?Каждый получает за свой труд, рабочий за работу рабочего, директор за работу директора (олигархов принимать во внимание не стоит).
На работу устроится не пробовал?Если говоришь, веломеханик ты хороший- организуй сервис.
За зарплату 13 т.р. мне в прошлом году хватало и за проезд девушке (теперь уже жене) платить, и за себя. Учитывая то, что живу я на квартире. И нищим себя назвать не могу... и что плата за проезд в электричке безумная- не согласен.
можно сравнить с ценами на проезд в автобусе, а он от ГСМ отталкивается в основном- на э/п сложнее посчитать. Будет ясно,что не такие уж и большие. Даже пенсионеры ездят. Тут вот я тебя понять не могу.