Сб 18.09.10 с утречка пораньше в Ташлу :-)

планируем встречи в стиле "сегодня вечером/завтра с утра"
  • Автор
Байк: Corratec x-vert halcon
Способ связи: +7 987 436 16 58

Сб 18.09.10 с утречка пораньше в Ташлу :-)

Сообщение Constantin » 2010-сен-07 14:24

Отправление в 4:58 на электричке от станции "Стахановская", подробнее об остановках, стоимость билета 46 руб. + 17 за велосипед, садимся в 4-й от начала вагон.

Прибытие на станцию "Задельная" в 7:14.

Далее:
Изображение
Короткая ссылка на карту. (Спасибо HunterRUS за предложенный маршрут!)
Темп движения - прогулочный (14 км/ч). :-)

Обратно - со станции "Курумоч" в 18:24 (предпочтительно) или в 19:38, расписание.

Покатушка отменяется в случае дождя.

Добавлено:

Приблизительное соотношение грунт / асфальт = 45,45 / 54,55.

Предварительный состав участников покатушки:

Constantin
Эль
Light crusader
(возможно)
DDA
Маркикокик
Илья
Imortal
familiar
infer
(возможно)
Catalyst
Damaje
ACE$
Nikola-Kot.63

Воткин (3)
anklav_tonchik (2 возможно)
gt_michail (возможно)
BagIra (2)
Ирок
arch
(возможно)
грумбумбес (1, возможно 2)
YaK (2 возможно)
repeat
KaineRFO
Чеширская_Кошка

Похоже, намечается две группы: быстрая и медленная.
Последний раз редактировалось Constantin 2010-сен-17 20:24, всего редактировалось 25 раз.

Байк: Танк
Реальное имя: Влад
Стиль катания: классицизм
Способ связи: +79179544364 480078484

Re: Сб 18.09.10 с утречка пораньше в Ташлу :-)

Сообщение CuSO4 » 2010-сен-19 09:41

Acrobat писал(а):

Я сколько организовывал поездки и участвовал в них,
Чувак мегаорганизотор, Константин провел несколько десятков покатушек и катается совсем не первый год. Это к слову. И ни разу никого не бросил.
И могу сказать, что разваливают организацию имеено такие товарищи как ты, которые считают, что очень много знают и ведут себя наплевателски по отношению к тем людям с которыми едут.
Думаешь выставил себя героем? На самом деле выставил себя гав**м.

Байк: Планетарная Soma Juice, городская Merida Crossway 20
Реальное имя: Артём
Стиль катания: Вдогонку за трамваем

Сообщение Маркикокик » 2010-сен-19 19:53

Покатушка получилась весьма бестолковая, но к организатору претензий не имею - с тем, что всех ждал, не поспоришь. Скорее виноваты "лоси" и любители отрываться от основной группы, в результате этих разрывов получился ужасно долгий привал в Ташле, остановки чуть ли не у каждого столба "поваляться на травке", а потом упреки в мою сторону, что я поехал на источник в Бинарадке. Хотя я предупреждал еще даже здесь, что собираюсь туда, и в Ташле говорил, что не беру воду, т.к. в Бинарадке будет источник. По Бинарадке можно было проехать мимо источника, и никаких проблем.
Организатору респект, даже в этой ситуации меня подождал, хотя я с самого своего отъезда планировал возвращаться в одиночку.

Дорога по М-5 оказалась длиннее, чем я думал, потому пришлось отложить дачу в Зеленой Роще до утра, а заночевать на другой даче в Старосемейкино. Даже туда прибыл лишь в начале десятого по кромешной тьме.

На повороте подобрал двух брошенных котят, теперь они ждут хозяина!

Байк: есть
Реальное имя: Сашка
Стиль катания: прикатываюсь

Сообщение repeat » 2010-сен-19 22:06

а потом упреки в мою сторону, что я поехал на источник в Бинарадке. Хотя я предупреждал еще даже здесь, что собираюсь туда, и в Ташле говорил, что не беру воду, т.к. в Бинарадке будет источник. По Бинарадке можно было проехать мимо источника, и никаких проблем.
Артём, упрёки обоснованные. Если я один захочу ехать куда мне захочется, это не должно критически влиять на группу. Всё на пути маршрута нужно корректировать со складывающейся обстановкой. Константину и оставшимся замыкающим я рекомендовал не ехать на источник, что бы не терять около 40 минут пробираясь по песку в завершающей стадии покатушки и выматываясь перед 10-тью км последнего пути.

Единственное что очень огорчило - отсутствие направляющих на развилках.

Благодарю Дениса (Damaje) что тащил меня на колесе до поляны. я большк уставал вкручивать за тобой когда с горки мчались )))

p.s. Ребята, обращаюсь ко всем, прежде всего нужно думать о тех, кто находится рядом с Вами и менее подготовлен, а не о своих "феноменальных" способностях.

Сообщение Маркикокик » 2010-сен-19 22:15

Тем не менее, сразу заехав на источник, на эл-ку бы не опоздали. И 10 км асфальтового под горочку пути, если всего 70 км, совсем не много.

Кто-то сказал перед тем, как я уехал, что меня ждать не будут. Я планировал именно такой вариант развития событий - вы укатываете на эл-ку, я спокойно в собственном ритме уезжаю своим ходом по М-5 в сторону Новосемейкино.

Байк: 29
Реальное имя: Дмитрий
Способ связи: 927 759 один 686

Сообщение arch » 2010-сен-19 23:00

ну видимо это был я, и я не знал, ты что укатываеш отдельно. об этом можно было собственно сказать по телефону.

Сообщение arch » 2010-сен-20 09:50

товарищи фотографы, пожалуйста, не забудьте выложить фотографии или ссылки на хостинги, где вы их выложили. очень хочется посмотреть.

Реальное имя: Елена

Сообщение Эль » 2010-сен-20 11:01

Покатушка получилась довольно разноплановая. По мне, очень классная и очень сложная из-за дурацкого грунта и песков.

KaineRFO, еще раз спасибо за тормоза ... теперь ими пользоваться - одно удовольствие )

BagIra, спасибо за компанию.

Constantin, спасибо за организацию, как всегда с тобой было приятно прокатиться без лишних напрягов и нервотрепки :-) С тобой можно спокойно устраивать покатушки даже на край света :-)

Маркикокик, думаю не правильно самовольно уезжать с покатушки, не договорившись с организатором. Я лично уговаривала Костю тебя не ждать.

Ну и всем ребятам спасибо за компанию.

Байк: Univega
Реальное имя: Александр
Способ связи: 426955343

Сообщение Imortal » 2010-сен-20 12:07

Да, фотографов было явно больше чем выложено фоток :) интересно же:)

Байк: Norco Truax custom приакстом)
Стиль катания: Вижу направление, там и дорога
Способ связи: 89171007731 Skype KaineRFO icq 463154186(умерла ася) vkontakte.ru/kainerfo

Сообщение KaineRFO » 2010-сен-20 12:39

Эль писал(а):KaineRFO, еще раз спасибо за тормоза ... теперь ими пользоваться - одно удовольствие )
Ну и всем ребятам спасибо за компанию.
Да всегда пожалуйста. Был рад помочь хоть кому то)))
Да а вот то что фотки не все выложили очень жаль. Я позже снимать перестал то что фотографов было много для того чтоб у меня в альбоме фотки не повторялись а получилось так что не смотря ни на что надо было снимать. В следующий раз учту. Было приятно покататься и познакомится с людьми. С кем поддерживал общение адекватные люди извиняюсь за не цензурную брань, но с хорошего настроения меня иногда проносит))) Константин молодец в следующий раз буду (если получится) всегда примыкать к его покатушкам))) Свои фоты выложил на пред идущем своём посте

Байк: Corratec
Реальное имя: Николай
Стиль катания: Фотографируя по пути
Способ связи: icq: 454849318

Сообщение Nikola-Kot.63 » 2010-сен-20 13:18

А вот и мои фоты :-) http://fotki.yandex.ru/users/nikola-kot ... um/119378/ , если ссылка не работает, заходите по подписи альбом "Ташла 18.09.10"

Сообщение arch » 2010-сен-20 15:33

Nikola-Kot.63

отличные фотографии, спасибо. добавил тебя там в друзья на яндекс.фото

Сообщение Маркикокик » 2010-сен-20 16:20

BagIra писал(а):вот ведь как, все-таки, интересно получается, ты всю дорогу ныл, поехали-поехали, хватит ждать хвост. Даже когда приехал Костя с ребятами на озеро, ты хотел сразу сорватья, не дав им отдохнуть и минуты, а именно Костя подобрал тебя, когда от тебя уехали "мегаЛоси".
Когда от меня уехали лоси, я просто дождался группу, никто за мной специально никуда не ездил.
Чего ж не сказал, что ты ОДИН планировал возвращаться перед тем, как уехать?
Это подразумевалось после тех слов, что меня ждать не будут.
Приятно, что подождали, не правда ли? А ждали тебя те, у кого нет дачи в Старосемейкино для ночевки и пилить им нужно в город.
Я уже сказал, Константину за то респект!
Может тебе и показалась покатушка бестолковой, но перед тем, как критиковать покатушки, нужно посмотреть и на свое поведение.
Следующий раз съезди с Robson63 - тогда поймешь, что есть хорошая покатушка.

У нас же группа без конца распадалась, группа Константина поехала на источник настолько отдельно от нас, что пришлось ее ждать столь долгое время, что началась деструктивная деятельность любителей пива. А следствием именно сего явились бесконечные задержки, а не того, что хвост долго подтягивался. Смысл был сидеть на подъезде к Бинарадке? И какой смысл был разделяться вообще? Следовало не сидеть на каждом столбе и не набивать брюхо на каждой мелкой остановке, а сделать один-два больших привала, где пообедать, чуточку отдохнуть и дальше. Если бы мы так стояли в прошлое воскресенье, мы бы не проехали не то что 14-й, а даже и 8-й маршрут.

Байк: me-me-vi-gi

Сообщение sergdm » 2010-сен-20 18:47

Маркикокик писал(а): пришлось ее ждать столь долгое время, что началась деструктивная деятельность любителей пива. А следствием именно сего явились бесконечные задержки
:-D :SARCASTIC: :mrgreen:
а один из них, один из них, представляете :shock:
РУГАЛСЯ МАТОМ :twisted: :WASSUP: :CRAZY:

Сообщение Маркикокик » 2010-сен-20 18:54

Можете ёрничать сколь угодно, но именно так оно и было! И еще (представляете?) существуют компании, где это не принято! И (заметим между прочим) смешение таковых с пивными ничего хорошего не приносит ни тем, ни другим. Так что неплохо бы было сразу заявлять, кто зачем едет - вкручивать, ехать не торопясь, но без простоев, или валяться под деревом и пить/базарить.

Реальное имя: Данила

Сообщение SamDan » 2010-сен-20 19:04

мы тоже не прочь поофтопить... и чо (щас реже :SPITEFUL: )
диструктива при покатуха к константином не было
Маркикокик, ты даже вроде как то в сторону дачи своей никак не вольешься даже в графский кворум, который добывает разное в сторону петра дубравы и соотв твою, посколь ты один свою тему мутишь поперек организаторской
хорош воду молотить иди катайся.

Байк: есть
Реальное имя: Сашка
Стиль катания: прикатываюсь

Сообщение repeat » 2010-сен-20 19:06

"Темп движения - прогулочный (14 км/ч)."
any comments?

Реальное имя: Данила

Сообщение SamDan » 2010-сен-20 19:10

а чо вы такие быстрые тогда в мегаматрасную тему вписались, катили б сами отдельно

Способ связи: 89171007731 Skype KaineRFO icq 463154186(умерла ася) vkontakte.ru/kainerfo

Сообщение KaineRFO » 2010-сен-20 19:11

sergdm писал(а):
Маркикокик писал(а): пришлось ее ждать столь долгое время, что началась деструктивная деятельность любителей пива. А следствием именно сего явились бесконечные задержки
:-D :SARCASTIC: :mrgreen:
а один из них, один из них, представляете :shock:
РУГАЛСЯ МАТОМ :twisted: :WASSUP: :CRAZY:
)))) жесть прям. Сам с себя оболдел))) Ваще такой матершиник прям ужас))) хы хы

Байк: роковая махина
Реальное имя: Юрий
Способ связи: 89083824705

Сообщение грумбумбес » 2010-сен-20 19:18

поподробней, пожалуйста, про "деструктивную деятельность любителей пива". :o

По-моему мы всегда ехали среди первых и спокойно ждали всех остальных, с пользой для дела(тела) :SARCASTIC: используя время ожидания.

Ребят, может быть он не один такой? Может ещё кто-нибудь пострадал от нашей "дестуктивной деятельности"? Я извинюсь. Честно.

Сообщение KaineRFO » 2010-сен-20 19:18

Маркикокик писал(а):Можете ёрничать сколь угодно, но именно так оно и было! И еще (представляете?) существуют компании, где это не принято! И (заметим между прочим) смешение таковых с пивными ничего хорошего не приносит ни тем, ни другим. Так что неплохо бы было сразу заявлять, кто зачем едет - вкручивать, ехать не торопясь, но без простоев, или валяться под деревом и пить/базарить.
Ну ты чувак прям блин слов нет. Разгромил всех в пух и прах. И те тебе мешали и эти. Даже любителей пива не забыл забить до смерти))) А ваще ты хоть себе пальцы об клаву сломай и доказывай свою правоту но толку то. Большинству видней кто есть кто. Понимаешь нельзя так чтоб ты был Дартаньяном, а все остальные пыль с грузинских дорог. Так что делай выводы и не наводи жути в форуме. Просто успокойся и раз тебе что то не нравится не порть своё высокое величество из-за холопов не разумных. Куда уж нам до таких величин познания покатушечных дел как вам о Дартаньян всезнающий)))
Ответить